EAT & TWEET

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Раз посетив это место, хочется постоянно сюда возвращаться, настолько уютная здесь атмосфера, вышколенный персонал и потрясающие повара. А кухня пальчики оближешь, огромный выбор пиццы, тесто тоненькое и начинки много. Большой выбор всевозможных напитков, очень вкусные коктейли.

2. Мне это место очень даже нравится. Приятно оформленные интерьеры, без лишних деталей и помпезности, отличный вежливый персонал. Кроме того, невероятно вкусная кухня, стоит попробовать все, включая пиццу, просто пальчики оближешь.

3. Очень приятный ресторанчик). Вкусная итальянская еда. Не очень большие, но сытные порции. Очень вкусные десерты. Заказывала тирамису - очень вкусно. Хороший интерьер, приветливый персонал на хорошем уровне. Цены немного выше среднего, но оно того стоит.

4. SSSun KFC

SSSun KFC Guest

Была там пару раз. Хорошая кухня. Обслуживание правда подвело, но ничего. В целом я осталась довольна. Попался официант не русской внешности. Видимо ему не особо было приятно, что девушки делаю заказ и командуют. Ну тогда зачем было выбирать эту должность. Однако, это единственное, что испортило впечатление. Еда хорошая.

5. Все здорово, радует интерьер, особенно эти баночки с вареньем и печеньем на стойках). Все так мило, по-домашнему, по-итальянски). А их паста. мммммм.))) Все очень достойно! И цены вполне приятные!

6. Ivan Semenov

Ivan Semenov Guest

Очень приятный ресторанчик с итальянской кухней. Ничего особенного в меню вы не увидите, но готовят вкусно, порции стандартные. Неплохая карта вин, на столах стоят миски и корзинки с яблоками и апельсинами - их тоже можно есть:)

7. Это заведение в Москве мне нравится, оно уютное, хорошее меню, еще очень радует, что там не толпы народа, можно приятно провести время, посидеть поговорить с друзьями, выпить бокал вина и все это очень хорошо, уютно и ненавязчиво)).

8. Бывала в различных ресторанах этой небольшой ресторанной сети. И должна сказать, что нигде меня кухня не разочаровала. Прекрасная итальянская кухня. Особенно хороши салаты из руколлы с копчеными черри, все виды домашней пасты, карпаччо из лосося. Ну и десерты! Ценник вполне разумный.

Поделиться этой страницей