Главный плюс — ведро мохито по цене 1000 рублей. Можно рисовать на столах (есть карандаши, а сам стол покрыт бумагой) и неплохая пицца, и паста карбонара.
Новый курящий зал в подвале ужасен. Очень душно, официанты заходят туда редко, нет музыки, слабо ловит интернет.
Вай-фай есть только на нижнем уровне (в зале с большими столами, диванами и плазмами). Если сядете за столик наверху в коридоре (миновав барную стойку), вай-фай поймать уже не удастся.
Все блюда можно заказывать с собой. Если в залах Ит-Энд-Толка нет свободных мест, заказывайте в Толке, а сидите в Айриш пабе.
Очень вкусный шашлык, и именно шашлык, а не жареное мясо и он пахнет дымком. Отличный шведский стол с супцом, гарнирами, мясом, чаем, и салатами!
Салат с баклажанами пережарен… Но дизайн места мне нравится. Тут уютно. Много клерков и однокурсников.
Обожаю за чудесную атмосферу, фантастические «ведра» и отличный персонал! Всегда рада вернуться вновь.
Заведение полностью оправдывает свое название, и, да, официанты не спроста медлительны, больше поболтаете.
Любимое место студентов журфака и ИСАА МГУ и сотрудников соседнего бизнес-центра. Eat&Talk сами называют себя «деловой гостиной», здесь можно сменить обстановку, перекусить и посидеть за ноутом.
«Вежливое» обслуживание. При попытке пожаловаться на вкус лимонад провели бесплатный урок химии («вы не изучали химию? Сахар в холодной воде не растворяется!). Обслуживание: твердая двойка.
Долго ждать официантов, порой приходится даже ловить, но место приятное, свободное для общения, не бойтесь знакомиться!