Наши мальчики любят сюда ходить по пятницам. Когда начальства нет и можно в обед припоздниться. Разок взяли нас с собой. Дело в том, что тут отличнейший шведский стол, с которого можно кормиться до икоты за совсем смешные четыре сотни. Есть можно, общаться можно, так что название в самую точку.
Очень уютное заведение в самом центре. Зашли с друзьями после прогулки и остались очень довольны. Обстановка очень приятная, можно спокойно пообщаться - действительно, как сказано в названии, ешь и общайся. Заказывали салаты, все было вкусно и достаточно демократично по цене.
Местечко в переводе обозначает еда и разговор, и действительно а, что еще нужно для приятного времяпрепровождения кроме как хорошая еда и отличный разговор. Мне понравилось, что здесь вполне приемлемые уцены.
Отличный ирландский паб. Внутри немного необычный и красивый интерьер, и в то же время очень уютно. Здесь можно выпить не только пиво, но и заказать отличный кофе. Очень понравились салаты и пицца, есть закуски из морепродуктов. Цены приятно удивили, недорого.
Лучшее место, куда можно привести зарубежного друга вечером выпить пиво. Уютная обстановка, нормальные посетители, много иностранцев. Большой плюс - умеренные цены. Я бы даже сказал низкие. В Сбарро пиво стоит дороже, а качество хуже. Рекомендую.
Кафе, главным плюсом которого является расположение - ни особенной едой, ни выпивкой, ни обслуживанием заведение похвастать не может. Обслуживание часто хромает, в остальном приемлемое кафе. Столики обычно есть, хотя бывает и людно в час пик.
Очень нравится это кафе. Там всегда уютно, спокойно. К тому же оно работает круглосуточно. В меню представлены традиционные блюда. Есть так же японское меню. Барное меню, пожалую, самое обширное, на выбор множество сортов пива, различные вина и проч. Больше всего мне нравится, что можно заказать ведро мохито), это в самый раз на большую компанию).
Прикольное кафе, которое находится на первом этаже бизнес центра на Моховой. Самая прикольная штука в этом кафе, что вместо скатерти у них бумага, на которой можно рисовать. Бывает, мы собираемся с друзьями, там и сидим, играем во что-нибудь, использую эту бумагу.
Очень классное место, милые официанты, но не спешите хватать первое попавшееся. Там еще шведский стол и все такое.
Прекрасное место, жаль не знал про него раньше. Неограниченный шведский стол в качестве бизнес-ланча, вай-фай и везде розетки, и салфетки, и карандаши для креатива и схемок.
Лучшее место для: бессонных ночей горячего бизнес-планирования, спокойного написания эссе и рефератов, и просто творчества. А также для просмотра спортивных ивентов на большом 3х5 метров экране.
Пожалуй, мое любимое место в Москве. Есть все, и еда, и wifi! Карандаши и белая бумажная скатерть позволяют креативить.
Не стоит брать яичную лапшу с креветками, креветок 3 шт. в порции и разливное пиво Сибирская корона, вода-водой.
Здесь всегда приятно попить сидра, не так накурено и шумно, как в «традиционных» ирландских пабах, ибо музыка, отнюдь не Dropkick Murphys и Pogues, а скорее VH1, но тоже хорошо.
Главный ахтунг заведения — официанты, которые не то чтобы просто медлительны, они эпохально медлительны!