ДЖУНГЛИ

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Вчера были в этом клубе. Из плюсов только одно - детям (3 и 6 лет) понравилось. В остальном сплошные жирные минусы: - Помещение плохо проветривается, плохо пахнет, грязно, стенки горок липкие. Было страшно смотреть на то, что мои дети находятся в скопище микробов. - Мягкие игрушки с запахом плесени. - Игровые автоматы неисправны, ребенок потерял 8 жетонов и не смог сыграть. - В кафе очень маленький ассортимент блюд и напитков с слишком завышенным ценником. Например, соус, который в макдаке стоит 12 руб, там он аж 50 руб! Когда вышли из клуба, уличный загазованный воздух показался таким свежим и чистым, что надышаться не могли. Сейчас волнуюсь, чтобы все обошлось без последствий для здоровья. Уважаемые родители, если не хотите заразить своего ребенка какой-нибудь опасной бактерией или инфекцией, то обходите это заведение стороной.

2. Уважаемые сотрудники Джунгли , желаю Вам процветания! Спасибо, что Вы есть! Хочу выразить благодарность всему персоналу в организации праздника. Были 1 марта отмечали день рождения, очень весело, дети бегали по всему лабиринту, купались в шариках и играли в автоматы. Ели свежайший торт и вкусные блюда. Все свежее, вкусное и приготовленное при нас, а не разогретое в микроволновке, как в некоторых заведениях. Сотрудники, обслуживающие наш столик, очень оперативно убирали грязную посуду и приносили новые блюда. За это огромное спасибо! Очень чисто и уютно! В дамской комнате идеально чистые полы и кафель. Уважаемые мамы и папы, мы праздновали во многих местах, но это самое уютное по мнению наших детей место и атмосфера соответствующая. Не могу пройти мимо отрицательных отзывов, дорогие родители, прошу обратить Вас внимание, что отзывы с одним и тем же текстом (два совершенно одинаковых), но разные авторы - это во-первых, во-вторых можно проследить, что пишет один и тот же человек, прослеживаются фразы паразиты (типа Вам сюда и т. д.) обратите внимание! К сожалению, рынок достаточно большой и конкурентов с каждым годом больше и больше. Работая в определенных структурах и сферах, могу предположить, что это отзывы не настоящих посетителей, а, конечно же, потенциальных конкурентов! Хочу заметить, что помещение вентилируемое, чистое и без запахов, как писали некоторые люди. Отзывы пишут родители, оставляя свое мнение, я пишу мнение детей, оставляя лишь комментарии. Еще раз спасибо, простите за большой текст. И, конечно, надо попробовать, прежде чем отказаться!

3. Очень не корректный отзыв! Если Вы боитесь за своих детей, то зачем их приводили в это место и тем более сразу не ушли, испугавшись микробов, а остались до конца. Я уверена, что дети остались счастливы - это вопрос в родителях!

4. Ольга

Ольга Guest

Добрый день. Если хотите, чтобы изначально у Вас пропало там желание отдохнуть, позвоните по № тел.: (495) 314-75-43, звонок был произведен 06.03.2014 около 17.00; для того, чтобы узнать, что да как. На первый вопрос, а на странице у Вас размещено- Приглашаем девочек и их родителей в наш клуб 8, 9 и 10 марта. Скидка на входные билеты 50%. Данная скидка не суммируется с другими акциями! -Услышала в ответ свободна-бросили трубку, перезвонив второй раз столкнулась с тем же созданием видно из дальней деревни, которая сказала, что она устала отвечать на вопросы за день. Не получив вразумительных ответов на свои вопросы - сделала вывод своего ребенка я не поведу туда где работает такое.

5. Пра

Пра Guest

Мы не только ногами давим фрукты, но ещё и баранов разводим!

Поделиться этой страницей