ДЖУНГЛИ

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были тут как-то с племянниками, провели почти целый день, кое-как уговорили детей отсюда уйти,) тут очень много различных аттракционов, причем для детей различных возрастов. Очень весело провели тут время.

2. Детей сюда водить нельзя, потом чтоб вытащить их оттуда - это столько усилий и уговоров надо пережить. Я просто в шоке! Тут есть такой лабиринт огромный, так я еле нашла своего ребенка там и вытащила.

3. Услышали от знакомых, что есть такой клуб для детей Джунгли. Приехали всей семьей сюда и оставили много денег. Пришлось провести почти целый день ради детей, которые веселились и играли в этом чудном клубе.

4. Отличное место для развлечений и отдыха детей! Здесь представлены множество различных лабиринтов, есть даже конкурсы, все очень безопасно. Детям очень понравилось, осталось очень много позитива, и хорошего настроения!

5. Поехали туда с дочкой и ее подружками. Я с удовольствием наблюдала, как они там веселятся! Там и городок-лабиринт есть, и горки-мостики-канатики, бассейн с шариками, карусели, а для самых маленьких - огромные кубики и ростовые куклы.

6. Арина

Арина Guest

Решили поехать в этот детский центр после того, как я увидела о нем передачу по телевизору на детском канале. И я и мой ребенок просто в восторге. Чего там только нет! Огромный лабиринт, бассейн с шариками, игровые автоматы, веселая музыка. Еле утащила сына домой.

7. Отавратительное заведение, почему продавцы купонов не проверяют представляющие услуги компании. Если Вы хотите ребенка парить в ангаре, потому, что сам клуб - это именно ангар из металлического листа, вентиляции никакой, кондиционеров нет. В кафе питание так себе, а главное носят по 1 блюду каждые минут 40, фреш ребенку делали 30 минут, видимо они выращивают в ангаре яблоки и потом молдоване ногами давят , как вино. Блюда еле теплые. В общем если хотите испортить настроение и время, то Вам сюда.

8. Периодически водим сюда своего ребенка. Очень уж приглянулся ему этот детский клуб. Там есть и сухой бассейн с шариками, и различные горки, полосы препятствий, игровые автоматы, тарзанка и веселые фокусники.

9. Клуб Джунгли нам безумно нравится, цены не кусаются, и всегда найдешь себе занятие по вкусу, веселимся от души, наш дитя также любит посещать занятия рисования в этом центре, группа хорошая, воспитатель нравится. Кафе неплохое, десерты вкусные, особенно пироженки.

10. Все дети, которые ходили в этот мир радости, выходили оттуда счастливые. Много разных канатов, лестниц. Всякие шарики и все остальное. Не надо мучиться и придумывать куда сводить ребенка, хорошее место для развлечений.

11. Ну что же еще нужно ребенку для счастья? Лесенки, канаты, горки, трубы и серпантин, бассейн с шариками и батут. В Джунглях все это есть. Ребенок был просто счастлив от похода в этот клуб, и обязательно придем еще!

12. Я хоть и не ребёнок, но когда пришла за своим племянником в этот детский клуб, была просто в восторге! Такое всё яркое и красивое! Всё по детски. Очень много аттракцион, развивающих игрушек, батутов и туннелей. Классно!

13. Большое количество различных аттракционов (увеселений) для детишек. Можно найти занятие по душе для любого ребенка. Там есть и сухой бассейн (с шариками), и различные горки, и наклонные эстакады по которым можно подниматься-спускаться, и различные веревочные конструкции. Ребенка вытянуть из Джунглей очень сложно.

14. Oтличнoe мecтo для paзвлeчeний и oтдыxa дeтeй! Здecь пpeдcтaвлeны мнoжecтвo paзличныx лaбиpинтoв, ecть дaжe кoнкуpcы, вce oчeнь бeзoпacнo. Дeтям oчeнь пoнpaвилocь, ocтaлocь oчeнь мнoгo пoзитивa и xopoшeгo нacтpoeния!

15. Какое счастье для ребёнка эти игры, как они радуются новым своим открытиям. А нам нравится детский смех и радуемся за них. И мамам хорошо, и дети в восторге. А какое чудо было смотреть, когда они купались в бассейне с шариками и катались на батуте. Какое счастье для детей.

16. Детям и, правда, это место очень нравится - и познавательно, и увлекательно, да и в целом, помню, у меня в детстве была такая передача - Зов джунглей с Супоневым. Так вот, клуб во многом напоминает эту передачу.

17. Самый замечательный и относительно недорогой детский развлекательный центр! Детям там очень нравится, веселая музыка, море увлечений, нашим больше всего понравился сухой басейн и лабиринт! Интересные детские атракционы и яркие краски!

18. Кошмарное заведение, еще и для детей, немытые стены, горки, дышать нечем, вентиляции никакой, везде грязь, управляющая - Кузнецова Татьяна, в нетрезвом состоянии хамит детям, у ребенка разболелась голова после получасового пребывания в Джунглях! Находится заведение среди каких-то мусорок, вокруг бомжи, в общем кошмар! Если хотите заразить чем-нибудь своих детей или самим заразу подцепить - вам сюда!

19. Юлия

Юлия Guest

В Мадагаскаре лучше на много, а в джунглях очень плохо и грязно: и ребёнку нравится больше в Мадагаскаре и ребёнку понравилось день рождения с хорошими аниматорами.

20. Инна

Инна Guest

Неделю назад отмечали там день рождения сына. Итог: испорченное настроение, сумма заказа оказалась на 10 тыс больше оговоренной, ужасная духота в помещении, за ребенком следить не возможно, т. к. стол стоит на втором этаже, а лабиринт с автоматами на первом, тьма народу, шум, еда невкусная, посуду не меняют, порции намного меньше, указанных в меню. Вообщем, было сделано все, чтоб день рождения нам запомнился надолго .

Поделиться этой страницей