ДЖУНГЛИ

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наши дети просто обожают лазить по разного рода трубам. Был такой аттракцион недалеко от нашего дома, но потом его закрыли. А тут просто в три раза больше этих труб, да и детей с няней оставить можно. Она за ними присмотрит, пока мы с мужем гуляем.

2. Настоящий детский городок развлечений. Можно поплавать в бассейне с шариками или поползать по трубам. Покататься с горки, если дети устали есть и развивающие игрушки. Много растений и птички в клетках. Детям и мне очень понравилось посещение.

3. Ходили с детьми. Впечатлений конечно море, тут даже не поспоришь, что такие места - это мечта ребенка, да и родителя тоже) Что может быть приятней, когда твой ребенок доволен и занят чем-то))) Люблю такие места. Спасибо за выдумку и задумку.

4. Отмечали в Джунглях наши друзья день рождения ребёнка. Детям очень понравилось. И программу клоуны весело провели, и покушали вкусностей вдоволь, и в разных лабиринтах налазились-напрыгались до упаду.

5. Кто любит слышать детский смех счастья, тогда сюда. Здесь необыкновенно здорово! Дети общаются между собой играя на всевозможных аттракционах. В наше время такого не существовала, поэтому хочется дать ребенку того, чего не было у нас.

6. Детский клуб - думаю этим все сказано! Замечательное место для детей младшего возраста. Наверное, особенно актуально в плохую погоду или зимой, когда на улице особо не погуляешь. Сложно самому оценить, главное, что детям нравится.

7. Как-то пошёл сюда с племянником. И не думал, что мы так на долго здесь останемся. Племянник был просто в восторге от всего этого разнообразия детских аттракционов. И чего там только нет: лабиринты, горки, качели. Мне и самому хотелось попрыгать на всем разнообразии, вот только жаль, что я уже в эти лабиринты не помещусь.

8. Хотите завлечь своего ребенка? Я думаю если прийти в этот детский клуб, именно это Вы и получите. Замечательное, яркое место, где множество всяких горок, лабиринтов, бассейнов с яркими мячиками. Уходили от туда с криками.

9. Sem Krit

Sem Krit Guest

О, здесь любит обитать мой племянник и часто уговаривает меня сюда сходить! И иногда я, конечно, поддаюсь уговорам или об этом меня просит его мама.) Тут настолько можно беситься, кувыркаться и веселиться, что иногда самому охота стать ребенком.

10. Это место для детей. Я была тут с сестрой и ее дочкой. Ребенок в восторге, где она только не лазила и прыгала и визжала. Больше всего ей нравится Лабирин труб. Кой-как потом ее утащили оттуда, обещали, что на следущей неделе еще прийдем.

11. Дети очень радовались посещению этого центра. Много сверстников, красочная обстановка и атмосфера детской радости помогут вашему ребенку стать общительным и жизнерадостным! Дети уговаривают сходить еще и еще, ведь там действительно для них интересно. Все советую.: -)

12. Детский клуб Джунгли нам посоветовали в садике, на случай когда нам нужно будет оставить своего ребенка в надежных руках, не прогадали. Отличный персонал, готовый в любой момент прийти на помошь запутавшемуся ребенку.) Радует все.

13. Для трехлетнего ребенка это место отличное. Различные горки, очень интересные программы проводят с клоунами, ребенку очень понравилось, и совсем по разумным ценам. Спасибо.

14. Детей не обманешь. Моим очень нравится здесь, я занимаюсь своими делами, а они бегают, ползают по каким-то лабиринтам, тарзанкам, играют в прятки, катаются на каруселях. Аттракционы все безопасные. Сердце родителей спокойно!

15. Дети прожужжали все уши про этот клуб, пришлось сводить. И мне самому там действительно понравилось. Все довольно безопасно для детей, красочно и чисто. Есть воспитатели, которые присматривают за детьми. Множество развлечений на любой вкус.

16. Я водил в Джунгли своего племянника. Что сказать можно, радости не было предела, множество всяческих сооружений, дети в безопасности и под постоянным наблюдением. Стал еще проситься! Рекомендую этот клуб!

17. Ходили сюда с подругой и ее сыном. Ему тут просто безумно нравится, они в этом заведении частые гости, а я была впервые, так, что Никита как экскурсовод все показывал, тут всегда много детишек, играют друг с другом, гоняются по этим лабиринтам! У кого есть дети, вы непременно должны тут побывать, ваш ребенок скажет вам спасибо!

18. Ходил сюда с маленьким братиком. Ему очень понравилось, он уже много раз был здесь, а я только второй раз, но мне понравилось это место. Отличная атмосфера, просто замечательное место для детей. Мой братик был очень счастлив.

19. Множество различных горок, аттракционов и лабиринтов. Детей развлекают несколько аниматоров, которые устраивают очень веселые конкурсы и розыгрыши. Водил в этот детский клуб своего племянника, ему здесь очень понравилось.

20. Отдыхали в этом клубе не раз всей семьей, детям очень нравится ходить сюда. В последний раз уходить не хотели, хотя провели здесь почти весь день. Много разных аттракционов, есть отличное кафе. В общем, дети остались в восторге и каждый раз просят еще.

Поделиться этой страницей