ДЖУНГЛИ

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший отдых для детей, можно оставить ребенка хоть на неделю, и ему все равно будет весело и интересно. Хотелось бы побольше филиалов, но и так сойдет. Теперь ездим туда каждый уикенд, и ребятенку море счастья, и родителям спокойствие.

2. Ходили сюда с семьей. Дети были в восторге, Они отдохнули, как следует, и день не прошел для них зря. Они так устали, что очень крепко спали, и я подумал их сводить туда опять, чтобы они устали и дома не мешали, а просто взялись поиграть.

3. Очень интересное место для развлечения детей, понравилось тем, что я могу не беспокоиться о ребенке, он в полной безопасности. Очень красиво, чисто, и самое главное не дорого. Всем родителям советую сводить туда своих сокровищ.

4. Водил я сюда своего сына ему очень понравилась. Он был веселый там бегал с ребятишками. Все веселились, а я стоял в сторонке наблюдал и улыбался. Внутри все красиво и снаружи тоже не чего нормально. Сводите своих детей туда им понравится.

5. И почему таких не было в моем детстве????? Даже обидно! В Джунглях дети забывают обо всем кроме игры! Всякие горки и лабиринты, очень интересно все! Кстати, цены довольно низкие! Так, что ведите сюда своих деток - не пожалеете. =)

6. Надо создавать побольше таких мест как это! Здесь всегда очень много детей, надо разгружать детские клубы. В Джунглях все на высшем уровне. Есть все для активного отдыха детей и спокойного отдыха родителей.)

7. Водила племянницу в этот клуб, в итоге не могла увести ее от туда.) Очень понравилось, там столько замечательных и увлекательных аттракционов, различные батуты, туннели. После такого дня племянница спала крепко.)

8. Повсюду разносится детский смех и визг. Нам просто повезло, что зашли сюда! Детки ползали по трубам, катались с горок, вместе с тем, знакомятся и даже обмениваются телефонами. Интерьер весьма яркий. Много детских игрушек. Без подарков не ушли.

9. Для детей это место - просто рай! Настоящая мечта моего детства! Всегда мечтал, чтобы можно было дурачиться, прыгать и бегать - и ничего тебе за это не будет, и вот создали специальное место именно для игр!

10. Отличное место для развлечения детишек! Очень любят полазить там по лабиринтам и туннелям! Очень разнообразные программы, аниматоры всегда готовы развлечь деток! Много рисуют, играют. Поют! Конкурсы разнообразные!

11. Вот уж где можно оставить своих детишек без присмотра, так это здесь) они тут развлекаются, им весело. Сразу могут сдружиться каким-нибудь незнакомым ребенком) очень много всего. Рад, что для детей есть такие клубы как этот.

12. Замечательный детский центр. Детишкам тут просто раздолье! Много всяких развлечений, ребёнку есть где разгуляться. Всё так ярко, красочно. Сама бы с радостью присоединилась к детишкам. Ещё раз повторюсь замечательный детский клуб.

13. Очень замечально, что есть такие развлекательные клубы для детей, а не только для взрослых. Захотел сделать своему ребенку увлекательные, приключенческие выходные, своди его обязательно сюда. И ребёнок будет занят, и родителю не надо думать чем бы занять таким этаким своё чадо. А главное все останутся довольными.

14. Эх, это беззаботное детство) делаешь, что хочешь, играешь во, что хочешь. А в этом детском клубе очень много развлечений для детей. Даже приведя ребенка сюда одного, он сразу себе компанию находит. Они все тут заняты общим делом).

15. Отличный вариант для детского отдыха. Куча разных развлечений, аттракционов и прочих увеселительных мероприятия для детей. Ходили сюда несколько раз с сыном сестры - ему очень понравилось, был доволен).

16. В детском клубе Джунгли мы были всей семьёй, детям очень понравился этот развлекательный центр. Там было много интересных и увлекательных аттракционов, Мы были все в полном восторге, заходите не пожалеете!

17. Семейный клуб. И хоть и расположен он для меня неудачно уходить оттуда не хотелось ни мне, ни моей дочке. Потому как ей очень все аттракционы понравились, а я нашел людей со схожими интересами пока ждал дочь.

18. Еще один детский центр, хотя бы один такой расположен в любом крупном торговом центре. Как я уже говорил, здесь очень удобно оставлять детей под присмотром. Очень советую, люблю такие центры. Ставлю пять.

19. Ну, в этот детский клуб мы пошли с семьёй))) взрослые сидели и смотрели, как детки веселятся, отрываются даже скажем так))). Ну мне там было скучно, ведь клуб для детей)), у кого есть дети или младшие сёстры или братья - вам сюда)).

20. Завожу сюда иногда своего ребенка, когда прихожу в торговый центр. Мне нравится этот детский клуб потому, что здесь за детьми постоянный присмотр, да и огромное количество развлечений. На двух этажах любой ребенок найдет себе что-нибудь по душе!

Поделиться этой страницей