ДЖУНГЛИ

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были с детьми. Им очень понравилось. Здесь есть и аттракционы, и игровые автоматы и лабиринты где можно заблудиться))). Просто рай для ребенка. Есть где его оставить и не волноваться! Персонал хороший и умеет ладить с детьми!

2. Джунгли - идеальное место для детей. Много игровых автоматов, различные аттракционы, сами джунгли из лабиринтов - все это не даст заскучать вашим детям. Идеальное место, чтобы привезти сюда весь класс и провести время весело.

3. Джунгли очень необычная игровая зона для детей, а так же для их Родителей. Каждый раз прихожу и радуюсь больше ребенка. Есть где отвести душу и для совсем маленький и для тех, кто постарше. Много разных игр и развлечений. Супер! Цены приемлемые!

4. Самый настоящий пластмассовый лес. По-другому я его назвать не могу. Это маленький детский рай. Водил сюда сестренку. Хотел сделать приятное. Она была очень приятно удивлена и потом я не мог ее увести отсюда! Вот так он захватывает детей!

5. Это самые настоящие пластмассовые джунгли. Иного названия я не могу придумать. Это по-настоящему маленький рай для малышей. Я ходил сюда со своей сестрой, хотел сделать подарок на день рождения.

6. Моя дочка очень любит всяческие развлекательные центры, любит общение с детками, различные аттракционы и развлечения. Детский клуб Джунгли - одно из мест, где можно найти всё это. Всегда весело, задорно и интересно.

7. Детский клуб Джунгли - это просто райское место для детей! Дети не хотят уходить оттуда, приходиться уже насильно вытаскивать! Очень много интересных развивалок, лабиринтов, туннелей! Хорошее место развлечь своего ребёнка!

8. Пожалуй Джунгли - это то, что нужно вашему ребёнку, идеально место развлечений для маленького ребёнка. Я думаю даже после таких развлечений он придёт домой весь уставший и сразу же уляжется сладко спать).

9. Бывал в Джунглях с сыном, сыну нравятся подобные развлекательные центры, а мне не нужно ломать голову как развлечь ребенка. Заплатил деньги и сижу отдыхаю, сыну понравились Джунгли . Это такие лабиринты.

10. Детский клуб Джунгли хорошее место. Можно не переживать за своих детей. Они прекрасно проведут время. И за ними присмотрят. Интерьер хороший и все это безопасно для детей. Всем родителям советую сводить своих детей.

11. Замечательное место для выплескивания энергии детей. Вот уж где ребенок повеселился от души! Интересный лабиринт, он так понравился племяннику, что тот не хотел уходить, хотя и сильно устал. Не очень понравилась духота. Племянник снова просится пойти в Джунгли .

12. Водил туда своего племянника ему безумно понравилось, ему оттуда даже не хотелось уходить. Сводите туда своего ребенка, ему непременно понравится. Там хороший интерьер, вежливый персонал, который присмотрит за вашим ребенком.

13. Ходили вместе с подругой) водили ее сына туда), а сами наблюдали). Из лабиринта было не вытащить, там множество всяких штук! Ребенок готов был там лазить сутки))), ему очень понравилось). А мы то как за него были рады!

14. Ирина

Ирина Guest

Отвратительное заведение. Почему продавцы купонов не проверяют представляющие услуги компании? Если Вы хотите ребенка парить в ангаре, потому что сам клуб - это именно ангар из металлического листа, вентиляции никакой, кондиционеров нет. В кафе питание так себе, а главное носят по 1 блюду каждые минут 40, фреш ребенку делали 30 минут. Видимо они выращивают в ангаре яблоки и потом молдоване ногами давят , как вино. Блюда еле теплые. В общем, если хотите испортить настроение и время, то Вам сюда.

15. Вожу сюда своего младшего братика и он всегда приходит очень довольный и веселый, рассказывает о новых аттракционах и конкурсах которые с ним проводили взрослые. Очень хорошее место для детей советую сводить.

16. Был там на дне рождении своей племянницы. Я даже сам полазил в этих конструкциях.) Мне очень понравилось, а вот детям ещё больше.) Там можно и побегать, и прятаться. Даже в шариках спрятаться. Но плохо, что жарко, потом истекаешь. Ещё удобно на 2-м этаже есть кафе, где можно справить день рожденье. Но вот только очень дорого. Особенно мороженое!

17. Отличное место для вашего ребёнка дети готовы лазать там хоть весь день и после у них остается энергия и радость - замечательное место (это как сказка для детей). Ходил с сестрой она была очень рада, потом отводил её с друзьми туда.

18. Наши дети очень любят всякие-разные аттракционы, но от этого детского клуба они были не в восторге, да и мне не очень понравилось там, грязновато, слишком шумно, к тому же дочка ушибла коленку на одном из аттракционов.

19. Ходила в этот детский клуб с двумя своими племянниками. Дети пищали от восторга. Жаль, что во времена моего детства у нас не было ничего подобного, завидую нынешней ребятне. В Джунглях ребенок может почувствовать себя настоящим Маугли, прыгая, бегая и резвясь вдоволь.

20. Клевое место. Моя сестренка была очень рада там побывать, ей понравилось. Люблю смотреть, как детишки играют, резвятся. А там и безопасно и весело. Можно даже не бояться за ребенка потому, что все на высоком уровне.

Поделиться этой страницей