ДЖУНГЛИ

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Поехали туда летом с дочкой и ее подружками. Я с удовольствием наблюдала, как они там веселятся! Там и городок-лабиринт есть, и горки-мостики-канатики, бассейн с шариками, карусели, а для самых маленьких - огромные кубики и ростовые куклы.

2. Были с детьми, отмечали день рождение взрослого))). Дети бегали по лабиринтам, развлекались по полной, а взрослые со сладким и шампанским тоже отдыхали)). Понравилось.) Может, цены немного высоковаты и качество еды не супер-пупер-класс, а чуть выше среднего, но в общем впечатление очень хорошее.)) Понравилось и нам, и детишкам))

3. Дети были, естественно довольны. Большой лабиринт, где можно лазить по трубам - особенно понравился. А вообще все здорово. Сейчас так много таких заведений для детей в Москве, это так здорово. И клуб Джунгли один из лучших среди них.

4. Я привел в детский центр Джунгли своих детей, они веселились, ползали по лабиринтам, я их даже не мог оторвать от этого детского центра. В этом центре я был с детьми уже 5 раз. Масса впечатлений осталось у моих детей.

5. Когда мы туда пришли, я посмотрел и сказал: Что за фигня, идём от сюда! , но дети уговорили меня остаться, и мы остались, и так до позднего вечера там пробыли. Удобные развлечения для детей. Кафе возле игрового клуба)

6. Вышли гулять и дети уговорили меня пойти в этот детский клуб. Цены приятно радуют. Сколько отдали точно не помню, но дети остались довольны. Я еле-еле их оттуда вытащил. Впечатлений уйма! Главное, что там очень безопасно для детей! Есть клоуны, так же у них есть кукольные спектакли! Так же детей можно оставить одних, за ними так присмотрят!

7. Ну, в целом клуб интересный (для детей, конечно). Хотя куда бы ребенок не пришел, он везде найдет развлечение. Детям нравится. Минус - взрослым здесь почти нечем заняться. Единственное развлечение - надзор за своими чадами.

8. Отмечали в этом развлекательном центре день рождения дочери. Давно это было, но воспоминания и сейчас только хорошие. Для детей там раздолье. Родителям надо готовить деньги, но, что может быть дороже, когда твой ребёнок счастлив. А ещё надо брать сменную одежду для детей. Они носятся так, что хоть отжимай.

9. Если вы хотите порадовать, развлечь своего ребёнка, то это место специально для вас! Тут множество всяких качелей, горок, бассейн с шариками, лабиринты и многое другое. Водил туда своего младшего брата, ему очень понравилось.

10. Посещали совсем недавно детский клуб Джунгли, великолепное место, очень весёлое и развлекательное, дети были просто в неописуемом восторге. Я бы назвал его Детский Рай. Невозможно их оторвать оттуда, чтобы пойти домой.

11. Хорошее местечко для детишек! Водила туда племянника на его День Рождения. Для ребенка тут просто рай. Дети всегда под присмотром специалистов, вероятность получения травм сведена к нулю. Ребенок и я были довольны!

12. Замечательное место для отдыха детям. Все для них: горки, бассейны с шариками, всякие каталки и качалки. Дети просто в восторге - за уши не оттянуть. Можно оставить детей с квалифицированными преподавателями.

13. Отличное место для вашего ребёнка. Дети готовы лазить там хоть весь день напролет и после у них остается энергия и радость. В общем, это замечательное место для детей. Ходил с сестрой, она была очень рада!

14. Ходил со своими детьми, конечно, во времена моего детства такого не было! Как хорошо, что теперь есть место где дети могут порезвиться от души! Ну, а взрослые всегда могут найти чем заняться! Улыбка детей на лице лучшая награда для отца!

15. Были там с детьми, они были просто в восторге, так много развлечений, трудно где либо увидеть. Это, действительно, настоящие детские джунгли в которых можно заблудиться). Всем мамам и папам советую туда сводить своих детишек.

16. Были здесь со своим ребёнком и детьми друзей. Им очень понравилось! Здесь есть и аниматоры, и игровые автоматы, и лабиринты, в которых дети любят лазить. Так же есть не плохое детское кафе, в котором мы очень даже вкусно и относительно недорого покушали. Самое главное, что детям так понравилось, они уходить не хотели!

17. Хотите порадовать своих малышей, тогда вам именно сюда. Моя дочка осталась очень довольна, провели там почти весь день и то оказалось мало, уходили со слезами на глазах. Нам очень понравилось и цены невысокие.

18. Бывало и лучше. С виду солидный клуб. В принципе клуб хороший и аттракционы и персонал, но расположен далеко и моя племяша сказала, что туда ни ногой.

19. Конечно, очень впечатляет как взрослых, так и детей.

20. Хорошее место для отдыха с детьми. Был тут с сыном и дочерью одновременно пока гостили у друзей в столице. Всё было очень хорошо. Множество разных аттракционов и автоматов. Дети носятся от одного развлечения к другому. С трудом оторвал своих сорванцов от их занятия, когда надо было уже возвращаться домой.

Поделиться этой страницей