ДЖУНГЛИ

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное место для развлечений и отдыха детей! Здесь представлено множество различных лабиринтов, есть даже конкурсы, все очень безопасно. Детям очень понравилось, осталось очень много позитива и хорошего настроения!

2. Услышали от знакомых, что есть такой клуб для детей Джунгли . Приехали всей семьей сюда и оставили много денег. Пришлось провести почти целый день ради детей, которые веселились и играли в этом чудном клубе.

3. Детей сюда водить нельзя, потом, чтоб вытащить их оттуда - это столько усилий и уговоров надо пережить. Я просто в шоке! Тут есть такой лабиринт огромный, так я еле нашла своего ребенка там и вытащила.

4. Детский клуб Джунгли очень впечатлил. Ребёнку здесь очень нравится, много развлекательных мероприятий, трудно оторвать ребенка и вытащить его оттуда. Ни за, что не хотел уходить, ушли только после того, как я дал слово вернуться туда в следующий раз.

5. Бывал там с ребенком. Отдыхали там. Ребенку очень понравились эти джунгли, еле вытащил его оттуда. Ему там, действительно, очень сильно понравилось, что там бы и остался. Хожу туда с ним 2 раза в неделю, ему нравиться туда ходить, цены не дорогие. Так, что советую - водите туда своих детей.

6. Смотри, не заблудись, тут джунгли, как никак. На самом деле в заведении качественная отделка изнутри, тут не то, чтобы заблудишься, а и выбираться не хочется, широкий ассортимент напитков не заставят вас скучать.

7. На мой взгляд, дети готовы там жить, серьезно, за уши не вытянуть. жаль, что для взрослых там нету своих каруселей. В целом же место интересное, и если вы задумываетесь где отпраздновать день рождения ребенка, то не задумываясь идити сюда.

8. А именно. Зашел туда просто посмотреть как выглядят такие места. Потому как был без ребенка. Будь с сыном его от туда за уши бы не смог оттащить. Сколько там всяческих всевозможных развлечений, если буду с сыном обязательно зайду.

9. Все дети, которые ходили в этот мир радости, выходили оттуда счастливые! Много разных канатов, лестниц! Всякие шарики и все остальное! Не надо мучиться и придумывать, куда сводить ребенка, хорошее место для развлечений!

10. Ну что же еще нужно ребенку для счастья? Лесенки, канаты, горки, трубы и серпантин, бассейн с шариками и батут. В Джунглях все это есть. Ребенок был просто счастлив от похода в этот клуб, и обязательно придем еще!

11. Я хоть и не ребёнок, но, когда пришла за своим племянником в этот детский клуб, была просто в восторге! Такое всё яркое и красивое! Всё по-детски! Очень много аттракционов, развивающих игрушек, батутов и туннелей! Классно!

12. Большое количество различных аттракционов (увеселений) для детишек. Можно найти занятие по душе для любого ребенка. Там есть и сухой бассейн (с шариками), и различные горки, и наклонные эстакады, по которым можно подниматься-спускаться, и различные веревочные конструкции. Ребенка вытянуть из Джунглей очень сложно.

13. Oтличнoe мecтo для paзвлeчeний и oтдыxa дeтeй! Здecь пpeдcтaвлeны мнoжecтвo paзличныx лaбиpинтoв, ecть дaжe кoнкуpcы, вce oчeнь бeзoпacнo. Дeтям oчeнь пoнpaвилocь, ocтaлocь oчeнь мнoгo пoзитивa и xopoшeгo нacтpoeния!

14. Ходили мы сюда с племянниками, чтоб они поигрались да порезвились, денек удался на славу, так как мы были в том районе, сами отдохнули, пока они игрались, потом их еле вытащили оттуда, чтоб пойти наконец то домой.

15. Какое счастье для ребёнка эти игры, как они радуются новым своим открытиям. А нам нравится детский смех и радуемся за них. И мамам хорошо, и дети в восторге. А какое чудо было смотреть, когда они купались в бассейне с шариками и катались на батуте. Какое счастье для детей - и мамы довольны, и дети в восторге.

16. Детям и, правда, это место очень нравится - и познавательно, и увлекательно, да и в целом, помню, у меня в детстве была такая передача - Зов джунглей с Супоневым. Так вот, клуб во многом напоминает эту передачу.

17. Джунгли - великолепный детский клуб, в нем масса интересных развлечений для детей разных возрастов. Запомнились несколько - огромный город-лабиринт в несколько уровней, множество горок, тарзанка, игровые автоматы. Здесь также есть услуги няни и развивающий клуб.

18. Самый замечательный и относительно недорогой детский развлекательный центр! Детям там очень нравится, веселая музыка, море увлечений, нашим больше всего понравился сухой басейн и лабиринт! Интересные детские атракционы и яркие краски!

19. Ната

Ната Guest

Как же здорово придти в такой клуб со своей крохой, и увидеть, как она радуется, смеется, бегает, прыгает, играет и просто фонтанирует супер положительными эмоциями. Можно поучаствовать во многих развлечениях, аттракционах, конкурсах, и не нужно волноваться за безопасность, все уже продумано за нас.

20. Арина

Арина Guest

Решили поехать в этот детский центр после того, как я увидела о нем передачу по телевизору на детском канале. И я и мой ребенок просто в восторге. Чего там только нет! Огромный лабиринт, бассейн с шариками, игровые автоматы, веселая музыка. Еле утащила сына домой.

Поделиться этой страницей