ДЖОВЕДИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замечательное место. Помимо вкуснейшей итальянской кухни еще и уютный стильный интерьер. Спокойная атмосфера, камин, вид на вечернюю Москву, бокал хорошего итальянского вина и сицилийское Ризотто, что еще нужно для прекрасного вечера. До этого несколько раз здесь устраивала деловые встречи. Быстрый Интернет, людей днем не много. Очень удобный вариант. Что касается меню, то советую попробовать «Седло барашка» - вкус неповторимый, маринуется, как мне объяснили 10 часов в вине и травах, потом запекается в дровяной печи. Большой, кстати выбор вин. Если вы здесь еще не были, то обязательно загляните. Вам, безусловно, понравится.

2. Провел чудесный субботний день в этом ресторане с семьей. Очень уютный интерьер, тихо, спокойно; великолепнейший вид на реку, без машин и пробок. Свечи, камин; на заднем плане играет итальянская музыка. И действительно, хорошая итальянская кухня. Детей приглашали испечь пиццу под руководством шеф-повара, но что-то они у нас застеснялись. Хочу еще отметить, как красиво украшаются все блюда, очень изыскано. Будем теперь чаше сюда заезжать, большое спасибо персоналу ресторана за чудесный субботний обед!

3. Набережная, стильное кафе, итальянское меню, приличные гости, раскуривающие кальян на веранде, все предвкушало положительное впечатление. Но его не сложилось. Порции удивительно маленькие, блюда пересоленные, качество средненькое. Тигровые креветки, заявленные в меню салата, разрезаны на дольки (!), видимо для создания дополнительного объема. Первый раз видели такое надругательство над море-продуктом. Если вы хотите переплатить за блюда среднего качества, дабы оправдать арендную плату данному заведению, то вам сюда. Для ценителей настоящей итальянской кухни, к счастью, есть выбор достойных рестораций в городе.

4. Роман

Роман Guest

Дорогая Lina! Прочитал рецензию, нахожусь в недоумении. 1) В GiovediCafe ни в одном салате нет разрезанных на дольки креветок. 2) Порции даже не средние, а очень большие. Что обусловлено и огромными тарелками и подачей блюд. Например, фирменное Бродетто ди Пеше весит почти 3 килограмма, салаты все не меньше 300т грамм. 3) Заведение в собственности, причем тут арендная плата? Что за бред?? В итоге делаю вывод, что Вы просто никогда не были в ресторане GiovediCafe, поэтому написали тут всю эту чушь, правда я так и не понял, зачем, собственно?? Раздражает очень присутствие в Москве вот таких вот брюжжащих и пустых Лисовских Лин, которые вместо объективности пишут тут всякую ересь.

5. Willius

Willius Guest

Уважаемый Роман! 1. подтверждаю, что есть. 2. весьма средненькие, на днях проверял. Ваше фирменное блюдо, которое, вероятно, стоит тысяч 5 в сравнение не идет. 3. Бред - это Ваш комментарий в целом. Т. к. если у Вас это помещение в собственности и Вы платите непомерные налоги + ТСЖ, все это аукается в ценах. Конечно, в этот ресторан ни ногой.

6. Уважаемый Роман. Меня очень порадовал Ваш комментарий и особенно ключевая фраза - раздражает . Раздражение вызывает реакцию и действие. Поскольку Вы представляете интересы собственников, то, судя по всему, им не безразлична репутация ресторана и, благодаря нашей дискуссии, есть все шансы на немедленное улучшение. Ведь бывает и так, что разрезание тигровых креветок вдоль ( салат из тигровых креветок с рукколой находится ровно в разделе меню холодные закуски ) происходит и без ведома того самого хозяина. Тарелки действительно большие, поэтому истерзанные тигры смотрелись особенно жалко среди изобилия рукколы на этой тарелке. Что еще? Плед (а дело было на веранде) принесли после третьего напоминания официантке. Добавлю, что свой комментарий решилась написать после вопроса знакомых бизнесменов-испанцев, которые остановились в соседнем с Gio отеле Аквамарин , ланчевали у вас и поинтересовались у меня логикой составления цен . Накануне они ужинали в Пушкин и такого вопроса не возникло. К Вашему сведению, брюжжащие и пустые Лисовские Лины появляются тогда, когда разочарование от визита оПУСТОшает душу ( ( У Gio есть все шансы вызвать радость (а не брюзжание) и наполнение (а не пустоту). Тогда обязательно отпишу Gio - Респект, Браво, Приду еще!

7. Mila phip

Mila phip Guest

Хочу поблагодарить прекрасный ресторан Giovedi Cafe за отличное обслуживание и вкусные блюда. Отмечали детский день рождения на веранде, нашему ребенку подарили шары и вынесли сладкий десерт со свечками в качестве подарка от заведения, это было очень приятно и трогательно. Отдельное спасибо диджею за шикарное настроение вечера и абсолютно курортную атмосферу, благодаря близости к воде и массе довольных людей показалось, что мы все еще в югах)) Придем к Вам еще, спасибо за прием и отличные воспоминания о детском днем рождения. С уважением, Мила Филипова.

8. Ksenia A.

Ksenia A. Guest

А я была в ресторане с ребенком, в ресторане придумали совершенно потрясающие мастер-классы для детей. Моя дочь попала на урок по мыловарению. Перед этим был традиционный (как мне сказали), урок по кулинарии, где дети готовили блюда в печи. Дочь в восторге, я тоже очень довольна качеством занятий и обслуживанием в ресторане. Мы придем еще и будем рекомендовать друзьям проводить выходные с детьми именно в Giovedi Cafe .

9. Роман

Роман Guest

Не первый раз уже привожу ребенка по выходным заниматься на кулинарные курсы. Весной дети просто готовили 3 блюда, недавно привел сына, теперь на курсах еще и творческая студия открылась - дети и готовят и занимаются с преподавателями. Спасибо организаторам, супер идея! Будем ходить еще, рекомендовал вас друзьям!

10. Юрий

Юрий Guest

Очень приятное место. Пицца замечательная, продукты свежие, обслуживание на высоте. Морепродукты просто супер. Заведение по ценам выше среднего, своего рода итальянский аналог Эль Гаучо (кстати, хозяин тот же). К сожалению, нет бизнес-ланчей и завтраков до 10-00.

11. Сказочно красивое место! Все очень понравилось! Разнообразное меню и дружелюбный персонал! )))

12. Юлия

Юлия Guest

Всем, кто еще не был в Джоведи, советую посетить этот уютный ресторан. После его посещения море положительных эмоций. Это одно из немногих мест, куда хочется прийти снова. Кухня отличная, обслуживание на высоте, везде чистенько. Теперь точно знаю, где буду праздновать свой день рождения.

13. Анна

Анна Guest

В первую очередь ресторан выделяется своей атмосферой. Изысканный, аристократичный интерьер. Официанты все делают, как надо, практически незаметны при обслуживании. Еда хорошо приготовлена, но не вызвала восторг, вызвала дикий восторг, не могу, но все было достойно и соответствовало уровню заведения.

Поделиться этой страницей