Нереально добрый и тёплый коллектив. Не припомню ни одного подобного случая. Похоже, что люди работают вместе не один год. И не зря, сервис отличный! Ресторан играет на контрастах. Приезжаешь и удивляешься масштабности и стилю заведения. Прекрасная недорогая кухня.
Отличное заведение. Идеальное обслуживание. Прекрасный, до мелочей продуманный, уютный интерьер. Всегда есть разнообразные вкусности. Большое спасибо!
Выводы такие. Есть время и желание? Приезжайте, 100 % не разочаруетесь. Одно из тех мест, куда не стыдно привезти близких или коллег. Красиво, вкусно, адекватно по цене и разумное поведение персонала. За всё время не встретил ничего такого, из-за чего раньше периодически менял ресторан.
Рай для любителей шашлыков.)) Обедали в выходной шашлыком из сома. Блюдо высокого класса однако.)) Мало того, что всю эту красоту изящно выложили на листиках лаваша с баклажанами, перцем, зеленью, помидорами так ещё и потрудились добавить какого-то чесночного соуса. Вкуснотища!) )
Редкий ресторан, который по всем параметрам не стыдно назвать РЕСТОРАНОМ. И, что самое удивительное – находится не в Москве, а чуть в стороне, в Мытищах. Вкусная пища, приятная обстановка, обходительные официанты, есть террасы. Хорош для посещения со спутницей или в компании.
Еда. Была заказана говядина-гриль на милой подушечке из овощей с неким соусом, название которого мне не удалось запомнить. Блюдо может не самое интересное, но реализация увеличила его гастрономическую ценность.
Своеобразный ресторан с высокой кухней и простором в помещениях. Проблем с посадкой не бывает. Приезжаем в вечера когда играет живой джаз. Хорошее вино и кухня в целом. За Дорадо на гриле с лёгким соусом из томатов отдельное спасибо.
Если бы ресторан располагался на первом этаже пятиэтажки, ради такой кухни я всё равно бы приезжал)) Но к счастью, место и интерьеры выбраны подстать качеству меню, всё очень круто.
Достаточно быстро готовят суши и стейки. Ещё большой плюс – общительный персонал. Сам активно идёт на контакт. Хорошо знает собственную кухню. 10/10.
Это не ресторан, а какое-то произведение искусства =) Знак качества, причём уже много лет. Я серьёзно. За всё время, что тут бываю так и не испортился. Кухня отличная. В последний раз приезжали в начале декабря. Съели по стейку, салаты и немного вина.
10 баллов! Праздновали здесь свадьбу. Нужна была природа, выездная регистрация под открытым небом, европейская кухня и чтобы не пришлось обращаться в агентство по поводу доп услуг. Всё получилось даже лучше чем запланировали!
Не испытал такого ВАУ эффекта как наши девчонки, но место понравилось. Понравилось кухней, понравилось адекватным обслуживанием, понравилось не по-московски демократичными ценами. Твёрдая пятёрка.
Нравится, как здесь готовят мясо. Люблю, чтобы хорошо поджарили но, чтобы внутри не оказалось пересушено. В этом ресторане пока не подвели ни разу.
Входит в мою десятку любимых заведений в Москве. Загородный вариант всё включено . Если ехать не лениво, можете попробовать. Кухня неплохая и персонал ок.
Люблю Джотто, так как здесь осьминоги и морские гребешки не готовят больше нигде, и мне кажется я успела подружиться с работниками
Неплохой ресторан европейского уровня с хорошо проработанной кухней и человеколюбивым ценником. Уединение и гастрономический отдых в комплекте.
Всё очень понравилось! Приезжали с мужем. Достойная кухня по демократичной цене. Заказывали стейки, десерты и пару салатов.
Приятная обстановка, внимательные и доброжелательный работники, судя по блюдам квалифицированные шеф-повара. Мягкие диваны на которых комфортно отдыхать весь вечер. Мясо, рыба, вино, виски. Описывать бесполезно, нужно пробовать. Место неплохо подойдёт для деловой встречи или большой компании.
Пишу отзыв первый раз в жизни!) Надеюсь его прочитают прекрасные невесты и просто люди, которые ценят прекрасную кухню и безукоризненное обслуживание!) Джотто покорил мое сердце, 22.05.2015 у нас была свадьба на малой террасе!) Сказать, что все прошло превосходно- ничего не сказать) Хотя я так переживала! Начиная от выездной регистрации, которая поражает своей красотой и организованностью, заканчивая прекрасной кухней, все заслуживает высшей оценки! Отдельную благодарность хочу выразить директору Алексею и обслуживающему персоналу! Было ощущение, что просто близкие люди собрались и решили сделать потрясающий праздник! Мурашки, восторг, счастье - все, что бурлит во мне, когда я вспоминаю нашу свадьбу в Джотто.) Дорогие невесты и просто гости, приезжайте в Джотто и доверьте Ваш праздник этим потрясающим людям.) СПАСИБО Джотто от нас и от всех гостей!) Мы желаем вам процветания и вдохновения на новые идеи!) Вы остались у нас в душе и мы обязательно будем приезжать в гости.)
Сидели с друзьями в прошлом месяце. Что сказать. Типичный европейский ресторан для среднего и выше классов. Вино качественное, можно быть уверенным, что наливают из оригинальных бутылок. Заказ приносят быстро, порции адекватные ценнику. Работники молодцы. Терпеливо выслушивают пожелания, иногда даже с улыбкой. Рекомендую, если хочется не быстро, растянув удовольствие, покушать за городом. Не шумно, уютно.