ДЖОТТО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алла

Алла Guest

Суши объедение! Кто бы мог подумать. Заказала так для галочки попробовать. Привыкла, что вне суширий готовят так себе. Ошибалась, в Джотто очень даже хороши. К сожалению, цена на те же роллы выше суширий. Но в сушириях нет классных стейков и гигантского выбора вина. И выглядят они как столовые по сравнению с Джотто. -) Так что цена адекватная. П. С. заказывала роллы калифорния и радуга (калифорния вообще идеальная).

2. Еда в Джотто – пальчики оближешь!) В последний раз заказывал изумрудную форель. Подали с обжаренными овощами и грибами (в соусе). Рыбка получилась нежнейшая и очень сочная. Моё почтение повару! На десерт - яблочный штрудель. Всё же не самый вкусный в моей жизни (после поездки в Европу), но как для Москвы можно похвалить.

3. Sagelov1983

Sagelov1983 Guest

Оценка – отлично! Объясняю почему. Знаете, что меня больше всего удивило? Что цена в этом заведении не выше, чем в среднем по Москве. Но в то же время сам ресторан очевидно несколько другого класса. Что сами здания, что интерьер внутри них производят впечатление. И уже сидя на мягком диване, ощущаешь приятную окутывающую атмосферу. Критичных замечаний у меня нет. Если не придираться к таким мелочам, как несколько раз прерывавшаяся музыка на несколько секунд. Может что-то с напряжением?

4. Potapov_S

Potapov_S Guest

Бифштекс из телятины. Принесли добротную телячью вырезку, хорошо её перед этим прожарив с кинзой. Сочно, вкусно, ароматно. Не очень люблю ананас в мясных блюдах, а вот в соусе с томатами он оказался совсем неплох. На десерт заказали миндальные кексы. По мне так это просто кексы, ничего особенного, а вот жена была в восторге. Готов поспорить, что из-за шоколадного соуса) Хорошо и вкусно покушали, ресторан приятный.

5. Gudja-pavel

Gudja-pavel Guest

Нравится это заведение! Хороший сервис, вкусная еда, интересный и разнообразный интерьер (много залов и террас). Горячее из мяса, птицы и рыбы всегда радуют. Кальяны простоваты (по набору вкусов), но по исполнению и качеству табака всё здорово. И ещё раз, официанты ОЧЕНЬ обходительные.

6. Юбилей в Джотто, в Восточном зале, гостей чуть больше 50-ти. Сам антураж зала нам понравился и удовлетворил на 100 %. В выборе блюд для банкета старались максимально соответствовать тематике (восточной). Тех же шашлыков в меню ресторана было много видов. Обслуживание могу оценить на хорошо. Зал показал себя, как очень комфортабельный и вообще максимально удобный для гостей. Кожаные диваны. Все гости располагались по периметру. В центре всё лишнее убрали, там выступал «тамада» и выходили люди, произносящие тост, а в конце гости танцевали. Получилась своеобразная сцена. За кухню хвалим.

7. Lumen

Lumen Guest

Ничего сверхъестественного не увидел. Хороший добротный ресторан. Посредственные заведения я вообще стараюсь избегать. Может поэтому не испытываю таких ярких эмоций от Джотто. Но нужно отдать должное. Ресторан прочно занял свою нишу и не теряет хватку. Что год назад, что пару дней назад кухня и обслуживание не испортились. А стабильность как известно признак мастерства. За винную карту лично от меня спасибо. Подошли со знанием дела.

8. Ресторан после посещения оставляет в душе ощущение добра и уюта. Это как побывать героиней сказочного фильма. С дворцами, пышными залами, королевской кухней и дисциплинированными официантами)) Невообразимое меню со всех концов света. Стейки, паста, суши, пиццы, шашлыки нежнейшие десерты! Очень жду конца весны – начала лета, когда Джотто по-настоящему расцветает! И маленькая сказка превращается в быль!

9. Захотел удивить любимую, повёз в ресторан Джотто. Видели бы вы её выражение лица))) Бедной так наскучили московские суши хаусы, что от одного только вида парадного входа в ресторан, она запрыгала от радости)) Вот, что творит загородная обитель изысканной кухни))) Сказать, что вечер прошёл прекрасно – это как ничего не сказать. Лучший наш романтический вечер за всё время! Приятное мягкое освещение (несколько даже приглушённое, словно мы заказывали), отличная кухня со своей изюминкой, улыбчивый персонал. Моя половина теперь постоянно меня уламывает повторить волшебный вечер) Однозначно приедем ещё!)

10. RussiaCool

RussiaCool Guest

Кухня соответствует тому, что можно встретить в любом неплохом ресторане в Москве. Обслуживание выше среднего, с персоналом явно работают и проводят необходимые «тренинги». Но заведение подкупает кое-чем другим, есть у него своя изюминка. Имею в виду то, что он несколько оторван от той Московской цивилизации, к которой мы привыкли. Мне это нравится, даже не смотря на периодические трудности с транспортировкой.

11. Rustam

Rustam Guest

Писать о Джотто хорошо – это значит ничего не писать.))) Лучшего места в Москве нет и передать это словами нельзя, нужно посещать в живую обязательно!) Отдых, свежий воздух, природа, уют. Созданы все условия! Даже цены не кусаются. Стейки строго высокого качества. Кальян неплох. Из десертов хороши яблочный штрудель и тирамису. А вообще, вся кухня на 4, 5-5 из 5!

12. Прекрасный ресторан! Можно отлично отдохнуть, добротно покушать и пообщаться. Особенно запомнился кальян. Много где пробовал. Там самый лучший. И выносит его сам менеджер, он ещё алкоголь рекомендует. По разговору видно, что мужчина вообще в ресторанном деле не первый день. В общем, отличное впечатление.

13. Саша

Саша Guest

Замечательный ресторан именно для свадеб и прочих сумасшедших пиршеств. Огромная территория можете позволить себе все фантазии. Наши друзья женились именно там: тетю из ЗАГЗа приглашали, все было как в кино. Даже молодые прилетели на вертолете, думаю в городе это у них врядли получилось бы. Летом моя свадьба. Своему любимому сказала только тут и все. Теперь фантазирую, чтобы такое забабахать.

14. Мне тоже очень нравится там кальян, он с такой любовью и мастерством сделан. Менеджер, Самвел, просто отличный, всегда с улыбкой, всегда найдет время на общение. Так и должны работать рестораны, должно быть ощущение, что тебя там ждут и любят, а не просто хотят накормить и рассчитать.

15. Марта

Марта Guest

Правильный выбор для иностранцев, которые морально не готовы к «российскому сервису». Кухня и сервис покажутся им предельно знакомыми, чего не сказать о среднестатистических московских заведениях. Еда прекрасна. Красота и аромат в каждом блюде. Задел за живое ягнёнок по-милански. Всё-таки после Джотто другие места не так актуальны.

16. Nikky

Nikky Guest

Всего один ужин, всего одно горячее блюдо и вы уже никогда не захотите чего-либо другого. На сегодня это единственный ресторан подобного типа. Им удалось невозможное, соединить мастерски кухню, высокое обслуживание и совершенно комфортные условия (оформление, пространства, мебель). И это уже больше, чем я могла ожидать перед первой поездкой. Но открыв и посмотрев меню и цены… Вот уж где сосредоточилось всё человеколюбие Москвы.))) Даже и поругать не за что.)

17. Нашёл то, что давно искал, никаких условностей и пафоса, только итальянская кухня в дикой концентрации на квадратный сантиметр пространства) Неограниченное количество удовольствия по доступным ценам и отношение персонала как к старым друзьям. Не каждый гурман отважится на поездку за город, но каждый, кто в итоге доедет – подтвердит уровень кухни… Японское меню лично для меня остаётся баловством и некой данью моде. Всё же остальное, включая пасту, стейки, шашлыки, выполнено на уровне лучших ресторанов не только России, но и Европы. P.S. в выходные попадаются люди с семьями, мило: -)

18. Андрей

Андрей Guest

Время жестоко и часто портит рестораны, но уж точно не Джотто. Обстановка и лёгкий антураж становятся лишь лучше. Кухня консервативная. И заехав даже через полгода, я наслаждался всё теми же знакомыми блюдами. Когда-то я бы до потери пульса спорил о том, что итальянский ресторан может быть только в Италии. Сейчас скажу, что только в Италии и в Высоково.

19. Жуть жуткая. Два раза были, второй - чтобы убедиться, что впечатление не случайно. Нет, не случайно. Еда никакая, все одного вкуса, как будто остатки собрали и разогрели. Никакого намека на вкусную кухню. Обслуживание - ноль. Музыка - отдельная песня, простите за каламбур.

20. Ольга

Ольга Guest

Уважаемые папы и мамы, у которых стоит вопрос, где провести свадьбу ваших любимых детей, обратитесь в ресторан ДЖОТТО. Поверьте, я объездила почти все рестораны в Московской области, сравнивала цены и пробовала кухню, но лучше чем Джотто я не нашла. Цены в Джотто приближены к московским. Я очень благодарна директору ресторана Алексею. Благодаря его организаторским способностям и высокому профессионализму он подобрал грамотный и качественный персонал. На протяжении всего периода подготовки к свадьбе он мне очень помогал. Давал советы по всем возникающим у меня вопросам. Огромная благодарность Оксане, возглавляющую команду декораторов, Девочки просто волшебницы. Зал был оформлен с большим художественным вкусом. Во время выездной регистрации внезапно пошел дождь, но даже в этой ситуации все было оперативно сработано, были предоставлены белые зонты, это даже придало определенную пикантность. Кухня превосходная. Официанты выкладывались на 200%. Отдельное спасибо администратору Алине, она постоянно находилась поблизости и любое пожелание тут же исполнялось. Все гости в восторге. Спасибо всем. Все значимые события нашей семьи я буду отмечать только в Джотто!

Поделиться этой страницей