ДЖОН ДОНН ПАБ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Roma Aldalin

Roma Aldalin Guest

Очень превосходное место для романтического ужина с любимой женщиной. Всем советую, у кого есть вторая половинка сходить именно сюда. Здесь, очень романтическая обстановка и вкусная еда за не большие деньги и персонал хороший.

2. Самое главное на мой взгляд, в этом ресторане это качественно составленное меню на каждый день и хорошее обслуживание. Так же удивило меня здесь сильно то, что присутствует и меню для каждого времени года, и подбирается оно индивидуально.

3. Люблю футбол в компании. Это место создано для этого! Попал сюда однажды, не нашел к чему придраться, да и цели такой не ставил. Обслуживание быстрое, если еще и покушать захотите, точно найдете чем себя порадовать.

4. Джон Дон находится в самом центре столицы, в уютном и неспешном Камергерском переулке. Интерьер заведения, полностью тематичен и выполнен в лаконичном и сдержанном английском стиле. Весьма просторный зал, с приличным числом посадочных мест. Здесь можно комфортно расположиться, как на кожаных диванчиках за столами, так и на высоких стульях за барной стойкой. Приглушенный свет, старинные фотографии и изящные картины на стенах.

5. Хороший бар или паб. В меру хороший интерьер, хоть и простоват, а что еще нужно?! Мне показалось, вполне в норме. Бармен и официантка, видно было уже долгое время на рабочем месте(наверное с утра), выглядели уставшими, а это сказывалось на их производительность. Медлительны были и раздражены.

6. Отличный паб в английском стиле, приятная обстановка, просто супер. Безумно вкусно готовят. Очень понравилось, приду ещё сюда не раз.

7. Симпатичное заведение, красивые столы, приятная музыка играет, был здесь своей компанией на корпоративе, все очень понравилось: и подача блюд, и обслуживание, обпились вкусного пива. Очень остались довольны праздником и хорошим отдыхом.

8. Очень хорошее заведение. Здесь можно отдохнуть от рабочего дня и выпить пива с друзьями. Очень интересный и красивый дизайн. Цены нормальные, но немного дорогие, но это ничего. Всем советую данное заведение, очень понравилось.

9. Традиционный английский паб. Большой выбор пива, неплохие закуски и салаты. Меню не поражает воображение, но все заказанное оказалось вкусным и свежим. Обслуживание очень хорошее: персонал внимательный и вежливый, но ненавязчивый. Довольно шумно, но уютно. Цены средние.

10. В это кафе мы пришли с друзьями отдохнуть, нам очень понравилось, было весело. Отличный выбор пива. Пиво качественное и вкусное. Сотрудники ресторана хорошо и быстро обслуживают. Мы еще не раз приходили сюда отдохнуть.

11. Английский паб названный в честь знаменитого философа мне понравился. Во-первых само название говорило о том, что создал его человек с мозгами явно больше чем у курицы. Во-вторых здесь подавали отличный сидр и очень вкусные закуски.

12. Друзья добрый день! Первый раз столкнулся с тем, что в заведении (Джонн Донн м. Парк Культуры) воруют не сумки и кошельки, а вещи. У меня украли достаточно дорогостоящее пальто. При этом ситуация осложнялась еще и тем, что на улице было -10. Администрация заведения ни только не пошла на встречу, но еще и наврала мне о том, что в зале ведется видео съемка и найдут тех, кто украл. На следующий день оказалось, что это вовсе не так и вдобавок ко всему менеджер заведения меня еще и отчитал, разговаривая со мной на повышенных тонах (из за того, что вещь лежала не в гардеробе. Но сотрудник гардероба всегда сам просил забирать с собой вещи, если остаетесь допоздна, так как он уходит раньше. Этот ответ не был воспринят, вообще). В общем, решайте сами идти туда или нет. Я лично больше никогда.

13. Олег

Олег Guest

Очевидно, что практически все положительные отзывы написаны одним человеком-посмотрите даты:по 7-8 отзывов в один день, совпадение!? Однозначно нет! У сотрудников даже не хватило мозгов хотя-бы через день написать. А, что касаемо самого паба-цены слишком большие, перестали ходить так как больше не стали завозить пиво дабл шоколад, хотя по ответам администратора - оно было практически самым популярным. но, увы. В с учётом всяких скидочных сайтов за эти деньги (меньше 3000 т. р. счет не бывал) можно отлично посидеть в пабе или другом кафе-ресторане. Вот так.

14. Бываем здесь часто, все нравится. Только в этот день случилось несколько неприятных моментов. Во - первых, когда я пришла, зал был полупустой. Поздоровались со мной, когда я проходила мимо официантки (обычно сразу здороваются и предлагают варианты, где можно присесть). Села за свободный столик (таблички резерв там не было). Когда ко мне подошла официантка (минут через 5), первый ее вопрос был: Сколько вас будет человек? . Я ответила, что двое. На это мне было сказано: Тогда вон тот столик . Указала на маленький столик в углу, куда ни одна официантка за весь вечер не могла пробраться). После этого сразу поставила табличку резерв . Когда пришли люди за мной, сняла эту табличку, посадила их туда, а потом когда они захотели пересесть, спокойно их пересадила. Все остальные пары, которые наполняли этот незаполненный зал, сидели за большими столами. Рядом с моим маленьким столиком, сидел мужчина (ОДИН!) и тоже за большим столом. Дождалась друга, ему пришлось идти к бару, чтобы сделать заказ, потому, что к этому углу никто не мог пробраться. И, кстати, людей которые пришли за мной обслуживали очень приветливо и весело. И они аж три раза пересаживались, потому, что им было неудобно. Очень странное отношение к гостям. В другие смены такого не бывало. Но после этого дня осадок остался.

15. Хотела бы отозвать свой неприятный комментарий, так как со мной после этого случая связалась управляющая Джон Донна. Хотела бы сказать спасибо администратору этого паба за приятно проведенный вечер после этого случая! Вы лучшие:) Молодцы!:)

16. Ксения

Ксения Guest

Мы очень долго искали место в центре, где можно отметить день рождение, но к сожалению, все пабы стали работать до часу, а нам надо было круглосуточно. Недавно на Разъезжей открыли новый паб джон донн и мы решили туда зайти. Сразу понравился сервис, это было кстати 11.02 очень приветливый официант Игорь и администратор Андрей. Все время подходил, очень хорошая память,) ) запоминал на лету заказы и не был навязчивым,)) друзьям еще понравилось, что разрешено курить везде и пиво было очень крутое, такое ощущение, что мы все перепробовали, а счет вышел на 6 тысяч, когда человек нас было около 8-9. В общем, большое спасибо, что вы начали работать, мой муж очень благодарен за хорошее др.))) Зайдем к вам еще обязательно.)))

17. Была летом 2014 на бизнес ланч. До этого приходила несколько раз: один раз посидеть с друзьями, что в целом оставило позитивные воспоминания, так как пиво и еда были нормальными. Два раза ходила на бизнес ланч с коллегами весной. Опять же еда нормальная, хоть и порции малюсенькие. Цены дороговаты. Решила сходить на б/ланч одна. Было жарко, но в помещении работал один кондиционер, больше напоминающий вентилятор, так как дул теплым воздухом. В зале почти никого не было. Села за столик. Официант подошел минут через 10. Заказала суп-пюре с креветками, колбаску с пюре из картофеля и гороха и чай. Заказ несли ооочень долго, что мне показалось, что про меня забыли. Потом принесли чай и суп. Суп просто отвратительный: еле теплый, жидкий (как будто водой разбавили), а креветки были в панцире и эти же панцири были в супе отдельно! Я чуть не подавилась сначала. Ладно, думаю, колбаски должны быть хорошие. В итоге пюре еще ничего, а колбаски воняли какой-то химией так, что я ее не доела. Расплатилась и ушла. Больше туда не пойду.

18. Егор

Егор Guest

Зашли случайно компанией. Сначала женской половине категорически не понравилось - шум-гам, места мало. А через час с восторгом отзывалась о пабе. Много иностранцев. Колоритно. Пиво, правда, так себе. Может не то заказали. Еда приличная. Нравится, в общем.

Поделиться этой страницей