ДЖОН ДОНН ПАБ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на комментарий № 14 (Николай): Николай, абсолютно с Вами согласен. Но: От Мити Борисова и Дмитрия Ямпольского .

2. Фиш энд Чипс! На мой взгляд лучшее блюдо в Москве)). Но официантки, конечно, по меню не ориентируются.

3. Gg. nikita g

Gg. nikita g Guest

Я впервые задумался над тем, а может и не надо бросать курить? Пришли в субботу вечером и в тумане сигаретного дыма пробираясь к барной стойке за порцией пива, меня посетила мысль завязать с мечтой о здоровом образе жизни. Место уникальное само по себе: ничего тут особенного нет, но находиться очень приятно.

4. В ответ на комментарий №17 (Gg. nikita g): А по мне так, если бы там ограничили курение, место было бы еще лучше. К тому же, курящих там уже совсем немного.

5. Были 25.08. Столы не мытые, все пыльные. Внутири накурено ужасно, места мало. Самое отвратительное - обслуживание. Ни разу, НИ РАЗУ никто не подошёл, не спросил что-нибудь еще. А когда заказывали - делали вид одолжения. При оплате чаевых получилось 40-50 рублей, официанты собрали в стакан по 2,5 рублей и сказали, что это нам сдача на метро. За такое обслуживание им под зад ногой, а не чаевые. Наглось вторая натура. Да и цены необоснованно высокие, порции маленькие. Не ходите туда!

6. Анна

Анна Guest

Народ туда идет за элем и сидром, которые подают в таком ассортименте только там. Коктели в пивных пабах вовсе не подают - это нормально. Вам стоит посещать именно коктельные бары при чем с некурящими залами.

7. Приятное место, вкусно курмят, приветливо обслуживают. В общем мне понравилось!

8. Не очень дорого. Хорошо и вкусно кормят. Милые официантки. Место, где можно посидеть во время или после прогулки.

9. Заезжали туда пообедать. К слову, обошлось это не дешево. Но стоит отметить, что там готовят лучшие куриные крылышки. Крем-суп хорош, но порция уж слишком маленькая. Жареный сыр отличный, особенно с клюквенным соусом. Кофе вполне достойный. Обслуживание тоже на уровне. Советую, если хотите себя побаловать отменной английской кухней.

10. Такое впечатление, что попал в Англию, хорошая обстановка, очень уютно, отличная еда, нормальные цены, просто отличное пиво, стараюсь туда чаще ходить.

11. Вкусная еда, готовится быстро, приятные официанты, невысокие цены (среднее блюдо 350 руб.), отличный интерьер, да и просто удобное расположение!

12. Были с подругой, заняли кожаные огромные кресла, весь вечер бармен не отходил от нас, предлагал разные сорта пива, пиво там и правда очень вкусное и хлещет разнообразием, от обычного светлого, до карамельного! Весь вечер играли в настольный футбол, в общем, отдохнули на ура!

13. Много пива, всяких закусок к нему - в общем, мужское заведение, не для девочек. С десертами напряг.

14. Находясь в этом пабе, забываешь в каком городе находишься. Выдержанный в традициях интерьер, музыка и вкусная еда (особенно понравились лягушачьи лапки) - создают неповторимую атмосферу туманного альбиона:)

15. Очень атмосферное и качественно исполненное место. Порадовало всё: от меню до стульев.

16. Была месяца полтора назад, просто проходили мимо. Я не большая поклонница пабов, тем более где транслируются спортивные события.), но очень хотелось кушать, поэтому зашли. Интерьер выдержан чисто в английском стиле, но рестораном я бы все-таки это заведение не назвала, скорее бар-паб. Очень понравилась девушка-официантка, отзывчивая и с чувством юмора, принесла мне пластырь и маркер))), но бармен оказался грубоват. Поскольку только мы сидели в дальнем зале, я переключила ТВ с каких-то гонок на музыку. спросила официантку - она не была против, но пришел бармен и выключил музыку! И так 3 раза! Типа - не формат! То есть мнение клиента для них - не важно. Этот момент очень не порадовал. Ну и про меню: еда неплохая, очень даже вкусные клаб-сэндвичи и салатики.

17. Elena Taklen

Elena Taklen Guest

Были на Никитском бульваре, днем народу немного. Приятное место, кормят вкусно, приветливо обслуживают, но порции небольшие. Публика приличная, в основном работники соседних офисов. Идёте мимо — заходите смело.

18. Типичный ирландский паб. большой выбор разливного пива, попробовала много новых сортов, о которых раньше и не слышала. Обслуживающий персонал очень приветливый и добродушный. Достаточно разнообразный выбор закусок и приемлемые цены. Рекомендую!

19. Очень приятное место, чтобы попить пива или сидра летом на улице (если повезет, занять столик). Очень мало места (это, видимо, так и задумано). В пятницу шумновато внутри. Еда, как я понимаю английскую кухню, сытна и не очень изыскана! Но прекрасное место для ценителей хорошего пива.

20. Отличное место, вкусно кормят, хорошо обслуживают. Атмосфера паба выдержана в чисто английском стиле. Можно попить пивка и посмотреть футбольные матчи. Официанты вежливые, быстрые. Мне очень понравилось, теперь буду часто сюда наведываться. Моя оценка: 10 из 10-ти.

Поделиться этой страницей