В ответ на комментарий № 14 (Николай): Николай, абсолютно с Вами согласен. Но: От Мити Борисова и Дмитрия Ямпольского .
Фиш энд Чипс! На мой взгляд лучшее блюдо в Москве)). Но официантки, конечно, по меню не ориентируются.
Я впервые задумался над тем, а может и не надо бросать курить? Пришли в субботу вечером и в тумане сигаретного дыма пробираясь к барной стойке за порцией пива, меня посетила мысль завязать с мечтой о здоровом образе жизни. Место уникальное само по себе: ничего тут особенного нет, но находиться очень приятно.
В ответ на комментарий №17 (Gg. nikita g): А по мне так, если бы там ограничили курение, место было бы еще лучше. К тому же, курящих там уже совсем немного.
Были 25.08. Столы не мытые, все пыльные. Внутири накурено ужасно, места мало. Самое отвратительное - обслуживание. Ни разу, НИ РАЗУ никто не подошёл, не спросил что-нибудь еще. А когда заказывали - делали вид одолжения. При оплате чаевых получилось 40-50 рублей, официанты собрали в стакан по 2,5 рублей и сказали, что это нам сдача на метро. За такое обслуживание им под зад ногой, а не чаевые. Наглось вторая натура. Да и цены необоснованно высокие, порции маленькие. Не ходите туда!
Народ туда идет за элем и сидром, которые подают в таком ассортименте только там. Коктели в пивных пабах вовсе не подают - это нормально. Вам стоит посещать именно коктельные бары при чем с некурящими залами.
Не очень дорого. Хорошо и вкусно кормят. Милые официантки. Место, где можно посидеть во время или после прогулки.
Заезжали туда пообедать. К слову, обошлось это не дешево. Но стоит отметить, что там готовят лучшие куриные крылышки. Крем-суп хорош, но порция уж слишком маленькая. Жареный сыр отличный, особенно с клюквенным соусом. Кофе вполне достойный. Обслуживание тоже на уровне. Советую, если хотите себя побаловать отменной английской кухней.
Такое впечатление, что попал в Англию, хорошая обстановка, очень уютно, отличная еда, нормальные цены, просто отличное пиво, стараюсь туда чаще ходить.
Вкусная еда, готовится быстро, приятные официанты, невысокие цены (среднее блюдо 350 руб.), отличный интерьер, да и просто удобное расположение!
Были с подругой, заняли кожаные огромные кресла, весь вечер бармен не отходил от нас, предлагал разные сорта пива, пиво там и правда очень вкусное и хлещет разнообразием, от обычного светлого, до карамельного! Весь вечер играли в настольный футбол, в общем, отдохнули на ура!
Находясь в этом пабе, забываешь в каком городе находишься. Выдержанный в традициях интерьер, музыка и вкусная еда (особенно понравились лягушачьи лапки) - создают неповторимую атмосферу туманного альбиона
Была месяца полтора назад, просто проходили мимо. Я не большая поклонница пабов, тем более где транслируются спортивные события.), но очень хотелось кушать, поэтому зашли. Интерьер выдержан чисто в английском стиле, но рестораном я бы все-таки это заведение не назвала, скорее бар-паб. Очень понравилась девушка-официантка, отзывчивая и с чувством юмора, принесла мне пластырь и маркер))), но бармен оказался грубоват. Поскольку только мы сидели в дальнем зале, я переключила ТВ с каких-то гонок на музыку. спросила официантку - она не была против, но пришел бармен и выключил музыку! И так 3 раза! Типа - не формат! То есть мнение клиента для них - не важно. Этот момент очень не порадовал. Ну и про меню: еда неплохая, очень даже вкусные клаб-сэндвичи и салатики.
Были на Никитском бульваре, днем народу немного. Приятное место, кормят вкусно, приветливо обслуживают, но порции небольшие. Публика приличная, в основном работники соседних офисов. Идёте мимо — заходите смело.
Типичный ирландский паб. большой выбор разливного пива, попробовала много новых сортов, о которых раньше и не слышала. Обслуживающий персонал очень приветливый и добродушный. Достаточно разнообразный выбор закусок и приемлемые цены. Рекомендую!
Очень приятное место, чтобы попить пива или сидра летом на улице (если повезет, занять столик). Очень мало места (это, видимо, так и задумано). В пятницу шумновато внутри. Еда, как я понимаю английскую кухню, сытна и не очень изыскана! Но прекрасное место для ценителей хорошего пива.
Отличное место, вкусно кормят, хорошо обслуживают. Атмосфера паба выдержана в чисто английском стиле. Можно попить пивка и посмотреть футбольные матчи. Официанты вежливые, быстрые. Мне очень понравилось, теперь буду часто сюда наведываться. Моя оценка: 10 из 10-ти.