Ресторан понравился. Еда вкусная, качественная, все съел даже привередливый ребенок. Понравился интерьер. мрачновато, но стильно. Разнообразное меню - есть возможность выбора. Цены чуть выше средних, но качество перекрывает этот недостаток).
Хороший уютный ресторанчик, прекрасное обслуживание, хорошая еда, уютная обстановка, мне очень понравился, советую всем туда сходить, не пожалеете. Думаю, там прекрасный шеф-повар и дизайнер, кстати, тоже.
Была в Джон Булл Паб этим летом с подругой. Очень уютное местечко, цены, конечно, высоковаты, но оно того стоит. Обслуживание и интерьер на высоком уровне (любимая классика), разнообразное меню, вкуснейшие напитки, осбенно понравились салаты. При возможности приду туда снова.
Очень порадовал ресторан, многообразие блюд и напитков, персонал очень вежливый, спокойная атмосфера, в этом месте очень приятно поужинать с девушка, и пища очень качественно, мне кажется один из лучших ресторанов в России!
Была в этом прекрасном ресторане, понравились разнообразные вкусные блюда, чистота и замечательное обслуживание. Всё быстро, качественно и очень вкусно. Не пожалела, что съездила, желаю и вам также прекрасно отдохнуть!
Приятное место для шумных компаний. Ходили туда большой компанией друзей, все очень понравилось, и персонал молодцы, и меню классное, куча блюд, и готовят замечательно, все очень вкусно и порции немаленькие.))))
Очень красивый уютный ресторан! В стиле английского паба. Цены не низкие, но интерьер, обслуживание, меню соответствует уровню. Здесь можно просто отдохнуть в тишине и спокойствии. Приятно провести время вдвоем, романтично!
Очень понравился бар! Муж говорит, что там вкусное пиво (сама пиво не пью, ничего сказать не могу). Атмосфера очень приятная. Показалось, что очень дорого. Если денег не очень жалко, то очень-очень рекомендую. Еда очень вкусная. Интерьер и вообще обстановка полностью соответствует английским пабам.
Спокойное, уютное, но недешевое место со своей уникальной кухней, обходительными официантками и классическим интерьером. Из-за наличия детской комнаты иногда бывает шумно, но родители не так часто приходят сюда с детьми.
Ходили два раза в разные филиалы - кушали ягнячьи ребрышки кажется, если будете там, закажите это блюдо с картошечкой и салатом - за уши не оттянут потом,))))) пиво на уровне, атмосфера приятная, сервис на уровне цены и не менее. На Пресне рекомендую занять место на втором этаже у окошка.
Джон Бул Паб - английский ресторанчик, там есть отдельная детская комната за стеклом, по выходным с няней. И очень вкусная еда, правда сладости не очень нравятся, может просто до них так много кушаем, что невозможно уже вкусить сладкое. Рекомендуем для семьи (только на втором этаже, именно там детская комната).
Это не традиционный английский паб, а плохое подобие. Руккола, тигровые креветки, Мильфей из меню - это вообще не Англия и тем более не паб. Качество очень низкое и цены завышены. Столы обшарпаны, липкие. Не ходите, есть много мест намного лучше.
Супер, слов нет, прямо! Всё, буквально всё отлично! Еда - прелесть, всё круто! Ходил туда раз пять, но ни разу не жалел, всё круто! Отлично! Шик и блеск. Жил бы там!
Решили сходить с друзьями в какой-нибудь ресторан, долго думали и остановились на Джон Булл Пабе. Очень хороший ресторан, мне с друзьями он очень понравился, потому, что приемлемые цены, вкусно готовят и самое главное это быстрое обслуживание!
Обалденный ресторан! Отличная обстановка, подкрепленная содержательным меню и превосходным сервисом. Первоклассное место для деловых встреч и походов вместе с друзьями. На мой взгляд, ресторан очень хорош и заслуживает внимания.
Это просто очень хороший ресторан. Мне очень понравился интерьер ресторана, он очень красивый. Приятная атмосфера и великолепное обслуживание. Многообразное меню мне понравилось. Очень вкусные блюда и напитки.
Была с семьей в Москве на экскурсии. Решила зайти в этот ресторан. Первое, что мне бросилось в глаза - это интерьер, приглушенные серо-белые тона в сочетании с приглушенным светом, диваны очень удобные, можно хорошо расслабится после долгой экскурсии. В общем, ресторан очень хороший, нам с семьей очень понравился.
ШИКАРНО! Прям нет слов, все изумительно, до невообразимости! Обслуживание, обстановка, место, все просто шик и блеск! Еда вкусная, но дорогая, но она того стоит! Сходите, не пожалеете! Ручаюсь за свои слова! Великолепно!
Если хотите почувствовать атмосферу Англии, приходите сюда! Была здесь несколько раз. Очень все понравилось. Первое, на что обращаешь внимание - это интерьер, который здесь прекрасный! Обслуживание тоже хорошее. Ну и, конечно же, кухня, все блюда великолепны. Очень понравились десертики. Всем советую посетить это место!
Был там с друзьями, отлично посидели. Персонал весьма учтивый, интерьер великолепен. Заказ принесли быстро, подали замечательно, было очень очень вкусно. Всем советую посетить - прекрасная английская кухня.