Приятный ресторан, быстро готовят, официанты хорошие, вкусно, классический стиль! Советую всем сходить на этот ресторан, с друзьями попить пиво, повеселиться. Понравилось интерьер очень. Доволен, что поел здесь с другом.
Хорошее заведение, мне нравится и интерьером, и стилем. Отличная кухня, правда немного дороговато. Обслуживание замечательное, приветливое. Можно отлично провести время с семьей и друзьями, прекрасно поужинать.
После того, как с родными сходил в это кафе-ресторан, моя жизнь немного поменялась, я стал больше любить такие заведения и все больше посещал этот ресторан. Мне в этом ресторане понравилась обстановка, такую я еще нигде не видел!
Красная Пресня, какое это все родное! Единственное непонятно, почему название не родное? Но это не важно, главное попав туда понимаешь, что ты дома. Атмосфера и дизайн к этому собственно и располагают. Да,самое главное -ЦЕНЫ КАК ВСЕГДА ВАС УДИВЯТ!
Бываю часто в данном заведении, очень нравится. Нравится обслуживание, нравится кухня. Всегда приветливо встречают и провожают. Бывала во многих заведениях, но даже заграницей не пробовал таких вкусных блюд. Цены не сказал бы, что космические, от этого аппетит ещё лучше. Хочется пожелать процветания, администратору - сил и терпения. Решил, что и дальше буду продолжать посещать это заведение.
Не устроила лишь цена, остальное по высшему разряду. Интерьер, как в английских клубах, знаете, старинных. Питание и чистота, да любой ресторан позавидует. Великолепие меня поразило. Обслуживание, я вообще молчу. Да и расположение удобное. Всем посетить! В строгом порядке!
Просто чудесный ресторан, много разнообразных вкусных блюд. Классический интерьер. Обслуживание поражает своим качеством и быстротой. Я просто без ума от этого превосходнейшего ресторана! Всем рекомендую!
Я в немом восторге. Как только вошли туда, я впала в приятный шок, так и оставалась в нем долго. Интерьер в стиле Англии, просто шик. Кухня отменная, все просто необыкновенно вкусно, персонал вежлив и обходителен, словом все на высоте.
Я была там с друзьями, и мне понравился его персонал! Отзывчивый, услужливый персонал. Меню очень разнообразное в плане блюд, напитков, закусок, соков для детей и блюд для них же!) ))))))))
Когда мы зашли в этот ресторан, на меня он сразу произвел впечатление. Интерьер сделан со вкусом, в английском стиле, на стенах висят различные фотографии, картины и прочие предметы-украшения. Обслуживающий персонал очень вежливый, доброжелательный. К каждому особое внимание. Что касается меню, то там мы увидели разнообразные закуски и большой ассортимент пива. С друзьями провели время в приятной атмосфере!
Я был там с семьей. Очень понравился мне и моей семье. Очень хороший персонал - добрый, вежливый. В меню много разных вкусных и интересных блюд, напитков алкогольных и соков.
Классический английский паб. Понравилось все - еда, интерьер, пиво, обслуживание. В обед кормят вкусными бизнес-ланчами, и, что для меня немаловажно, не первое-второе-третье-компот, а можно выбрать только то, что хочешь. Цены не низкие, но и качество на уровне.
Очень разнообразное меню, каждый найдет для себя, что-то свое. Все очень вкусно и очень даже недорого! Официанты всегда приветливы и очень вежливы - обслуживание на довольно высоком уровне! Мы отмечали здесь корпоратив, всем очень понравилось, придем обязательно ещё!
Ресторан очень понравился. Интерьер сделан в старинном стиле, можно посидеть, подумать, никто не помешает. Еда очень вкусная и недорогая. Можно сходить с детьми. До ресторана добраться очень легко. Всем советую.
Посетили с друзьями это заведение и вы знаете, я была поражена. Очень, очень хорошее место, крайне вежливый, обходительный персонал, отличная кухня, богатый выбор хорошего пива, закусок к пиву. Это отличное соответствие цена/качество.
Этот ресторанчик очень хорошее и приличное заведение, идеально подходит для деловых встреч! Высококвалифицированное обслуживание, очень вкусно приготовлена еда, это лучшее место где мне удавалось пообедать! Да и цены очень даже неплохие!
Отличный ресторан. Думал отдохнуть с друзьями, все очень понравилось, цены приличные, обстановка расслабляющая, все прекрасно. Особенно понравилась еда, хорошие исполнители, приятный интерьер. Большой выбор алкогольных напитков.)
Отдыхал со своими друзьями, отмечали день рождение. Очень хорошая кухня с большим выбором блюд на ваш вкус. Алкогольные напитки так же явились изюминкой этого места, изысканные. Сходите туда, вам точно понравится это место.
Отдыхали там семьей. Порадовало все: наличие комнаты для детей (что позволяет расслабится и на время отдохнуть от повседневных дел), хорошее меню (большой выбор), огромное количество напитков, отличный отзывчивый персонал. Цены также обрадовали.
Не так давно праздновали там день рождения сотрудницы, вкусная кухня, персонал так же вполне приветлив. Относительно интерьера данного паба, можно увидеть в интернете, даже стали задумываться о том, что бы возможно там праздновать Новогодний Рабочий корпоратив! Спасибо!