ДЖОН БУЛЛ ПАБ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный паб. Мне показался каким-то не обычным. Очень приятный интерьер в таких немного темных тонах. Большой выбор пива и много другого. Очень вкусные закуски к пиво. Я осталась очень довольна после посещения.

2. Мы, когда с женой были в этом ресторане могу сказать, что цены оправдывают себя. Блюда просто обалденные! Думаю ещё туда сходить. Ну и сыну тоже понравилось, особенно кальмары и креветки вкусные!

3. Повара просто супер! Готовят как дома жена да и даже, наверно, лучше!) Официанты отличаются профессиональным подходом, сразу видно, что заведение очень хорошее! Еда не оч дорогая. Советую всем тут покушать! НЕ поверите, еще раз повторюсь, все как дома и даже лучше!

4. Был там с друзьями, отлично посидели. Персонал весьма учтивый, интерьер великолепен. Заказ принесли быстро, подали замечательно - было очень очень вкусно. Всем советую посетить - прекрасная английская кухня.

5. Мне очень понравился ресторан, был там с друзьями, нет слов, очень вкусные блюда, красивый интерьер, хороший персонал. ) И мне, и моим друзьям очень понравился ресторан. Теперь, если возникает вопрос - в какой ресторан идти? То всегда идём в Джон Булл Паб.

6. Если хотите почувствовать атмосферу Англии, приходите сюда! Была здесь несколько раз, очень все понравилось. Первое, на что обращаешь внимание - это интерьер, который здесь прекрасный, обслуживание тоже хорошее. Ну и, конечно же, кухня, все блюда великолепны. Очень понравились десертики, всем советую посетить это место!

7. ШИКАРНО! Прям нет слов все изумительно до невообразимости! Обслуживание, обстановка, место все просто шик и блеск! Еда вкусная, но дорогая, но она того стоит! Сходите, не пожалеете! Ручаюсь за свои слова! Великолепно!

8. Была с семьей в Москве на экскурсии, решила зайти в этот ресторан, первое, что мне бросилось в глаза это интерьер, приглушенные серо белые тона в сочетании с приглушенным светом, диваны очень удобные, можно хорошо расслабится после долгой экскурсии. В общем, ресторан очень хороший, нам с семьей очень понравился.

9. Сходил в данный паб с друзьями. Понравилось. Отличный интерьер, быстро обслуживают, большой выбор, низкие цены. Всем советую сходить хотя бы посмотреть, что, да как. Думаю сходить туда еще раз, т. к. очень понравилось.

10. Была там последний раз на деловой встрече весной, и у меня остались вполне приятные впечатления, комфортная атмосфера, хорошее обслуживание, неплохой выбор блюд, тихо, уютно и главное никто не отвлекает от дел, здорово!

11. Очень приятный и милый Паб. Меню и обстановка очень хорошие. Всё соответствует статусу Паба. Цены не очень дорогие и вполне допустимые. Всем кто хочет просто посидеть или отпраздновать День рождения, советую!

12. Шикарный паб. Все очень красиво, прекрасная обслуга и отличное меню. Паб вполне соответствует своему статусу., вот решила сходить и проверить, понравилось! Всем советую его посетить, это шикарное место.

13. Я в этот ресторан заглядываю не в первый раз со своими друзьями, этот ресторан один из лучших ресторанов Москвы, по моему мнению. Еда самая вкусная, обслуживающий персонал в этом ресторане очень вежливый.

14. Очень даже недурный паб. Обстановка и меню хорошее, паб соответствует своему статусу. До этого его советовали друзья, вот решил сходить и проверить, понравилось и вам советую его посетить, это отличное место)

15. Захаживал в него одной весной, почувствовал себя настоящим английским джентльменом, атмосфера и прислуга располагает к этому, цены демократичные, но при этом еда наивкуснейшая, очень понравилось, теперь посещаю иногда.

16. Riko Rozinsk

Riko Rozinsk Guest

Очень понравилось этот ресторан, так как сам редко хожу по таким местам. Но вот на день рождение подруги решил сходить с ней. Нас приятно удивил интерьер данного заведения, и обслуживание тоже очень понравилось, а также всё было чисто и уютно. Нас быстро обслужили, и мы хорошо провели время.

17. Приятный ресторанчик. Хорошие официанты, вежливые, готовят быстро. Вкусно, претензий никаких нет, все отлично! Всем советую ходить, не пожалеете 100%. Пивасик у них хороший, можно с друзьями посидеть, футбол посмотреть.

18. Очень вкусно кормят! Кушал с компанией друзей, когда прилетели в Москву. Официанты очень отзывчивые, готовят вот только долго, но зато все свеженькое. ))) Уходя оставили немного чаевых. ))) Хорошее место!

19. Долго выбирали с моей женой, где поужинать, остановились на этом ресторане. Прекрасное обслуживание, бесподобная английская кухня. Прекрасно провели время. Я остался доволен и моя вторая половинка тоже. Идеальное место для семейного ужина. Думаю многие посетители этого ресторана со мной согласятся.

20. Нашей семье это заведение нравится, пожалуй, в пятерке лучших ресторанов. Очень вкусно, рулька просто отпад, свежее пиво, есть детское меню, да и наличие детской комнаты позволяет полностью расслабиться и ненадолго позабыть о детях.

Поделиться этой страницей