Бывал я в этом ресторане всё понравилось хороший интерьер вежливые обслуга, а главное вкусная и здорова пища, всем советую приезжать сюда всей семьёй.
Был тут 1 раз и хочу еще разок там побывать. Очень хорошие и вежливые слуги. Очень полезная и питательная пища, и многое другое. Спасибо вам, что создали такой Рай , приежайте сюда всей семьёй. Удачи вам. И спасибо большое.
Захаживал в него, почувствовал себя настоящим английским джентльменом, атмосфера и прислуга располагает к этому, цены демократичные, но при этом еда наивкуснейшая, очень понравилось теперь посещаю иногда.
Очень даже недурный паб. Обстановка и меню хороше, паб соответствует своему статусу. До этого его советоваи друзья, вот решил сходить и проверить, понравилось и вам советую его посетить, это отличное место.
Я в этот ресторан заглядываю не в первый раз со своими друзьями, этот ресторан один из лучших ресторанов москвы по моему мнению, еда самая вкусная, обслуживающий персонал в этом ресторане, очень вежливый.
Шикарный паб. Все очень красиво, прекрасная обслуга и отличное меню. Паб вполне соответствует своему статусу, вот решила сходить и проверить, понравилось! Всем советую его посетить, это шикарное место.
Очень приятный и милый паб. Меню и обстановка очень хорошие. Всё соответствует статусу паба. Цены не очень дорогие и вполне допустимые. Всем, кто хочет просто посидеть или отпраздновать День рождения, советую!
Была там в последний раз на деловой встрече весной, и у меня остались вполне приятные впечатления: комфортная атмосфера, хорошее обслуживание, неплохой выбор блюд, тихо, уютно и, главное, никто не отвлекает от дел. Здорово!
Сходил в данный паб с друзьями. Понравилось. Отличный интерьер, быстро обслуживают, большой выбор, низкие цены. Всем советую сходить хотя бы посмотреть, что да как. Думаю сходить туда еще раз, т. к. очень понравилось.
Мне очень понравился ресторан, был там с друзьями, нет слов: очень вкусные блюда, красивый интерьер, хороший персонал.) И мне, и моим друзьям очень понравился ресторан. Теперь, если возникает вопрос, в какой ресторан идти, то всегда идём в Джон Булл Паб .
Особо ничего сказать не могу по поводу кухни, так как была там пару раз с подругой. Забегали попить коф, десерты действительно вкусные и цены не кусаются. Как нибудь обязательно попробуем их кухни и тогда вам сообщу.))
Эта именно та обстановка, которая помогает расслабиться после тяжёлого трудового дня, сюда приходишь и забываешь о своих проблемах, официантка с улыбкой на лице вас обслуживает и приносит вкусный десерт, лёгкая музыка успокаивает).
Удалось побывать и в этом хорошем местечке. При входе в ресторан сразу поражает интерьер: диванчики, столы, буквально всё. Обслуживание стоит на первом месте, даже официанткам хочется чаевые давать и давать. Блюда большие и все вкусные, неповторимые.
Бывал я в этом ресторане, всё понравилось, хороший интерьер, вежливая обслуга, а главное вкусная и здорова пища. Всем советую приехать сюда всей семьёй! Если вы хотите хорошо отдохнуть, то приезжайте тока сюда!
Был тут 1 раз и хочу еще разок там побывать! Очень хорошие и вежливые слуги. Очень полезная и питательная пища и многое другое. Спасибо вам, что создали такой Рай , приезжайте сюда всей семьёй. Удачи вам. И спасибо большое.
Хорошее заведение, разнообразное меню порадует Вас и цены приемлемы. Все очень вкусно, приветливые официанты. Так же интерьер понравился. Атмосфера английской кухни не может не радовать. Всем советую посетить!
Отличное место, удивительная атмосфера, интерьер старой Англии. После похода на второго Шерлока Холмса, лучшее место, куда можно пойти и обсудить увиденное. Рекомендую этот паб, для всех людей, кто хочет выпить, или просто провести хорошо время.
Была в этом пабе очень давно. Но как раз после поездки в Англию, так, что сравнить было с чем. Настоящий английский паб. Цены были высокие, но оно того стоило. Кухня английская немного непривычна, но очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера - не могу выразить. Англия.
Приятно было посетить заведение такого уровня в нашем районе. Раньше здесь был только один приличный ресторан, но уже немного надоело - очень маленький ассортимент блюд. Вообщем Джон Булл - твердая пятерка. Необыкновенно вкусная еда, отдельное спасибо шефу. От себя могу сказать, что это тихое и очень уютное место, где можно расслабиться и отдохнуть, интерьеры располагают. Очень хороший ресторан - советую!
Классный паб, атмосфера и английская кухня очень порадовали. Ходил со своей девушкой, конечно дороговато, но все было очень вкусно. Повара просто класс, официанты достаточно быстрые! Обслуживание, что надо)