Классический английский паб. Понравилось все - еда, интерьер, пиво, обслуживание. В обед кормят вкусными бизнес-ланчами, и, что для меня немаловажно, не первое-второе-третье-компот, а можно выбрать только то, что хочешь. Цены не низкие, но и качество на уровне.
Я был там с семьей и нам он очень понравился. Хороший персонал, добрый, вежливый. В меню много разных вкусных и интересных блюд, много алкогольных напитков и соков для детей.
Когда мы зашли в этот ресторан, на меня он сразу произвел впечатление. Интерьер сделан со вкусом, в английском стиле, на стенах висят различные фотографии, картины и прочие предметы украшения. Обслуживающий персонал очень вежливый, доброжелательный. К каждому особое внимание. Что касается меню, то там мы увидели разнообразные закуски и большой ассортимент пива. С друзьями провели время в приятной атмосфере!
Я была там с друзьями и мне понравился его отзывчивый, услужливый, добрый, вежливый персонал. Меню очень разнообразное в плане блюд, напитков, закусок, соков для детей и блюд для них же!) ))))))))
Я в немом восторге. Как только вошли туда, я впала в приятный шок, так и оставалась в нем долго. Интерьер в стиле Англии, просто шик. Кухня отменная, все просто необыкновенно вкусно, персонал вежлив и обходителен, словом все на высоте!
Просто чудесный ресторан, много разнообразных вкусных блюд! Классический интерьер. Обслуживание поражает своим качеством и быстротой. Я просто без ума от этого превосходнейшего ресторана. Всем рекомендую!
Не устроила лишь цена, остальное по высшему разряду. Интерьер, как в английских клубах, знаете, старинных. Питание и чистота, да любой ресторан позавидует. Великолепие, меня поразило. Обслуживание, я вообще молчу. Да и расположение удобное. Всем посетить! В строгом порядке!
Бываю часто в данном заведении, очень нравится. Нравится обслуживание, нравится кухня. Всегда приветливо встречают и провожают. Бывала во многих заведениях, но даже заграницей не пробовал таких вкусных блюд! Цены не сказал бы, что космические. От этого аппетит ещё лучше. Хочется пожелать процветания, администратору - сил и терпения. Решил, что и дальше буду продолжать посещать это заведение.
Красная Пресня - как все родное. Единственное не понятно, почему название не родное? Но это не важно, главное попав туда понимаешь, что ты собственно и дома. Атмосфера и дизайн к этому располагают. Да, и самое главное - цены удивляют!
После того как с родными сходил в это кафе-ресторан моя жизнь немного поменялась, я стал больше любить такие заведения и все больше посещал этот ресторан. Мне в этом ресторане понравилась обстановка, такую я еще нигде не видел!
Хорошее заведение, мне нравится, и интерьером и стилем. Отличная кухня, правда немного дороговато. Обслуживание замечательное, приветливое. Можно отлично провести время с семьей и друзьями, прекрасно поужинать.
Приятный ресторан. Быстро готовят. Официанты хорошие. Все вкусно, классический стиль! Советую всем сходить в этот ресторан, с друзьями попить пиво, повеселиться. Очень понравился интерьер. Доволен, что поел здесь с другом.
Особо ничего сказать не могу по поводу кухни, так как была там пару раз с подругой, и всегда лишь забегали попить кофе. Десертики действительно вкусные и цены не кусаются. Как-нибудь обязательно попробуем их кухню и тогда вам сообщу.))
Эта именно та обстановка, которая помогает расслабиться после тяжёлого трудового дня, сюда приходишь и забываешь о своих проблемах, официантка с улыбкой на лице вас обслуживает и приносит вкусный дисерт, лёгкая музыка успокаивает.)
Ресторан просто прелестный. Интерьер как дома. Решил попробовать английскую кухню. Это так вкусно. Десерты просто божественные. А как закуски вспомню, так и хочется снова туда пойти и поесть.
Очень хороший ресторан в котором можно отпраздновать как большие праздники, так и небольшие мероприятия. Очень вкусно готовят, отличный интерьер и хорошее обслуживание. Всем советую туда сходить, вы не пожалеете.
Это второе место, где мы обычно проводим деловые встречи. Атмосфера тут уютная, персонал хороший, отзывчивый. Все сделано так, чтобы можно было хорошо посидеть. И самое главное недорого! Рекомендую!
Обедали с партнерами по бизнесу. Ресторан отличный, обстановка вся в строгом сдержанном стиле, ни каких лишних деталей, идеальное место для деловых встреч. Заказы выполняются быстро и четко, официанты вообще не напрягают своим присутствием, просто быстро делают работу, мы даже их не замечали.
Хорошее заведение, разнообразное меню порадует Вас и цены приемлемы. Все очень вкусно, приветливые официанты. Так же интерьер понравился. Атмосфера английской кухни не может не радовать. Всем советую посетить!
Удалось побывать и в этом хорошем местечке. При входе в ресторан сразу поражает интерьер: диванчики, столы, буквально всё! Обслуживание стоит на первом месте, даже официанткам хочется чаевые давать и давать. Блюда большие и все вкусные, неповторимые.