Место не очень приметное, в здании автосалона. Оценка -5, понравилось. Идя в паб, в первую очередь хочется попробовать какой-то новый сорт пива. Официантка посоветовала взять бельгийское нефильтрованное пиво со вкусом лимона. Очень легкое пиво. Кухня в ресторане отличная. Очень вкусно и порции приличные. Я брала стейк Дор-блю. Тихо, обслуживание хорошее, подойдет и для уединенного вечера для двоих, и для шумной компании.
Начну с плюсов, вернее с плюса, т. к. он один - интерьер. Здесь действительно всё безукоризненно, постарались на славу, придраться не к чему. Но в ресторан приходят не только и не столько ради интерьера. И вот далее начинаются минусы, и если хотите, один большой минус - полный непрофессионализм, причем во всем - и в кухне, и в обслуживании, и в целом в обстановке (перечислять все не буду, т. к. это уже сделано в других рецензиях). Если все это сравнивать с интерьером, то возникает такое ощущение, что ресторан открывали одни владельцы, а затем он перешел к другим, которые просто не парятся. Или может быть на интерьере весь запал и благородные порывы и закончились, не знаю. В целом, мне это все напомнило самые первые перестроечные кооперативные кафе, когда люди, открывавшие их, просто не имели элементарного представления о том, что такое ресторан, и поэтому все делали и готовили не так, как должно, а как умели. Не хочу никого обидеть и поэтому прошу прощения у администрации за подобное неприятное сравнение, но таковы ощущения, оставшиеся после посещения этого заведения.
Совершенно ужасное заведение! Будьте бдительны, выпивая один бокал пива, помните, что в вашем счете их уже два! Праздновала там свой день рождения, все как водится: предварительный стопроцентный заказ всех блюд, напитков и, что естественно, полностью посчитали сколько будет стоить банкет, вышло около 33 000. В итоге, когда принесли счет там оказалось не 33 000, а 55 000! Менеджер заведения так и не смог объяснить это расхождение, пардон, в 22 000! Видимо за сутки цены там подросли) Причем сверху того, что я заказала заранее (на 33 000) было выпито еще 2 литра морса. Видимо стафф, рассчитывал на подвыпивших и веселящихся людей!
Фраза о том, что это заведение лучшее в СВАО сродни выражению на безрыбье и рак рыба . Пошла в этот паб с полными карманами надежд и ожиданий, сразу оговорюсь, что сравниваю это место с пабом Розис, недавно закрывшимся на Тимура Фрунзе. Расположение показалось странным, однако интерьер понравился. При этом качество салфеток и особенно мизерное расстояние между столиками (проходя в туалет, буквально садишься на голову соседей) сразу снизило уровень заведения в моих глазах. Согласна, это придирки, дальше буду говорить о явных недостатках. Первый бокал пива я ждала больше 15 минут! При этом девушка, которая нас обслуживала, всю свою неприязнь к роду человеческому, и в частности к нам, не стеснялась выражать на своем прекрасном личике. К сожалению, бейджа с именем у ее не было( Дальше началась очень приятная живая музыка, и за нее вторая звезда (первая за интерьер). Сразу скажу, что третья звезда за оформление дамской комнаты. Еда тоже расстроила: картофельное пюре с жареным луком и шкварками оказалось без лука и шкваров, ребрышки ни в какую не отрывались от мяса, вернее, мясо от ребышек. Потом был кальян, но лучше бы его не было! Кальянщика в баре нет, кальян делала все та же девушка, и также невыносимо долго. Накурившись селитры за 1100 рублей, пошла писать рецензию и грустить о неоправдавшихся ожиданиях. Как и раньше, в нашем СВАО сходить некуда.
Впервые зашели в Джолли Дог случайно с коллегами, по-моему в 2008 году, сразу после переезда офиса на Полковую. Выискивали приличное заведение для бизнес-ланчей: -)) Как всегда, увидел кальянное меню, и понеслось. Зачастил. Хороший кальян, вкусная еда (!), вкусный чай, хороший сахар, хороший ассортимент алкоголя и уютная атмосфера сделали свое дело. Проверяли практически все заведения в то время со своим коллегой (ныне кумом). Он чрезвычайно образованный, воспитанный и интеллигентный мужчина. Но есть у него хобби - собирать бокалы, причем ни за один бокал из своей коллекции он не заплатил ни копейки - all the gifts. Бокалы в Джолли Доге, на их беду, оказались редкие и красивые: -)))))) Под конец трапезы мой коллега деликатно выразил официантке свое твердое намерение забрать с собой понравившийся ему бокал. Психологическую атаку она не выдержала и позвала Администратора, если мне не изменяет память, Регину. Грязный бокал нам в итоге не отдали. принесли такой же новый, чистый: -) За, что были вознаграждены и получили в свое распоряжение постоянных клиентов, по сей день. Что могу сказать по прошествии уже 5 лет. В некоторых случаях из минусов вытекают плюсы: Минусы: - низкий уровень сигнала сотовой связи (мобильный интернет практически не работает) - накуренно везде (!), даже охрана, по крайне мере в зимнее время, не утруждается подняться наружу - курит в гардеробе, отчего Ваша верхняя одежда за много тысяч рублей пахнет как пепельница. - плохой бесплатный интернет, из-за чего сами и страдают. В последнее время приходиться ждать по полчаса пока пройдет платеж по карте. Разница в стоимости их терминала и нормального (беспроводной, с дублированием подключения по GSM-каналу) - ~2500 руб. - иногда, бывают случаи подмены повара. Привычная вкусная писча перестает быть вкусной, или вдруг готовится по-другому. 100% могу утверждать, что какой-то повар косячит . - ассортимент пива недавно сократился, пабное вкусное пиво пропало: - ( New Castle. Плюсы: - пабный контингент (культурный, душевный, с минимальный уровнем издаваемого шума) - Афигенный туалет! Бронзовый-с-ручкой-хрен-смоешь! - бесплатный хоть-какой-то интернет (для Diablo3 хватает) - большие широкоформатные телевизоры, фоновая музыка. Можно приятно, вкусно и полезно скоротать время м/у встречами. - лучший бизнес-ланч в р-не ст. м. Марьинская Роща и Савеловская. Ротация блюд каждый день. Самый вкусный (!) и стоит, ээ. рублей 250. - порядочный персонал: ни разу не возникало проблем из-за забытых вещей (ключи, ипады, документы, банковские карты и т. п.). Забывал во внутреннем кармане куртки, крупные суммы денег, ни разу ничего не пропало, ни копейки. - отличные старые официанты: внимательные и ненавязчивые. После долгого отсутствия вернулась Регина. Диляру, что-то не видел уже давно: - ( Новенькие порой тупят. - бармен делает отличные сеты и коктели, рекомендую две порции Зеленой феи. Или что-нибудь на базе абсента. - демакратичные цены, хорошо посидеть с кальяном от 1500 на чел. В соотношении цена/качество последнее выигрывает: -) Общее впечатления о заведении: уютно, мой второй дом: -)
Были недавно, как-то так случайно попали, с компанией решили перекусить. Обслуживание официанткой отвратительно, тарелки покидала на стол с таким видом, что ее, царицу, заставили нас, холопов, обслуживать (Самое главное, цезарь настолько невкусен, что повара за такое приготовление простого в принципе блюда, надо просто гнать взашей. Про интерьер нет смысла писать, ибо основное, за чем приходят в кафе, ниже самого нижнего уровня.
Заходили недавно. Невменяемое отношение к посетителям, тараканы в зале. От менеджера пахло алкоголем. Фискальный чек не дали, карту не взяли.
Добрый вечер Иван, Вы бы не могли уточнить дату посещения ресторана, а лучше связаться с нами по тел.: 6199454. Регина.