Побывала у вас впервые и оказалось, что бывают такие хорошие места, где хочется стать завсегдатаем, настолько домашне-дружеская атмосфера. Респект музыкантам, играют разные весчи на любой вкус и цвет. Хотя бы ради музыки буду заходить к вам по пятницам с коллегами. А линеечку пива бы расширить, особенно темного.
Это самое лучшее заведение во всей Москве! Огромное спасибо персоналу, самые улыбчивые и доброжелательные официанты. К вам хочется приходить снова и снова. Спасибо, что вы есть.)))
Уважаемый персонал! Еще раз хочу поблагодарить за проведенный вечер, в особенности менеджера Регину! Ведь этой девушке удалось сотворить чудо всего за неделю, она помогла составить меню, учла все пожелания. И официанты приятные, внимательные и вежливые! Вы молодцы! Все здорово организовано, приятная атмосфера, а самое главное все очень очень вкусно)))! Нам все гости после мероприятия названивали и делились приятными впечатлениями о заведении! В следующий раз теперь знаю куда пойти, где сделают все по высшему разряду. Спасибо!
Часто бываю в вашем ресторане, мне очень нравится ваша кухня, но особенно люблю рыбную пищу. Хотелось узнать бывают ли в вашем меню блюда из миноги?! Пробовал ее в европейском ресторане, очень понравилось. С уважением, ваш клиент.
Большое спасибо за классный вечер 8 марта . Все супер! Очень понравились ребята, которые выступали после гитариста. Как называется эта группа? Композиция 8 марта -полный респект. Они еще будут у вас выступать? Обязательно приду и приведу с собой компанию. Меню и обслуживание, как всегда на высшем уровне. Так держать!
Заходим к вам иногда, так как живем совсем рядом. Хорошо, что есть приличное место в нашем районе!: -) Очень понравилось на празднике 8 марта, весело как никогда. Наконец-то вы сменили репертуар, побольше бы таких шикарных вечеринок и настоящих концертов с живой музыкой. А то будничный репертуар постоянно один и тот же, как ни придёшь. Так же просим объявить благодарность официанту Николаю и бармену (по-моему, Дмитрию?) за отличное обслуживание, которое, к сожалению, не часто встретить за пределами Садового Кольца . Вежливые, оперативные и, главное, улыбчивые ребята. Даёшь живые концерты, урааа!
Был у вас вместе с друзьями. Спасибо! Хорошая кухня. Отличное обслуживание. Обязательно приду на вечернюю программу.
Хожу с семьёй и друзьями с первого дня открытия! Очень любим ваше заведение. У вас очень вкусно готовят, часто появляются новинки в меню. Великолепный и стильный интерьер, отличные музыканты, душевная обстановка и атмосфера! Всем работникам ресторана огромное спасибо за индивидуальный подход, быстрое и оперативное обслуживание и поздравления наступающим НГ 2009! Желаю сплошного позитива, здоровья Вам и Вашим близким, хороших клиентов, дальнейшего роста и огромных перспектив! Ходил к вам, хожу и буду ходить!
Вот думали у вас отпраздновать день рождения, и увидели про то, что вы скидки даете именинникам. А скидки предоставляются именно день в день или можно пару дней спустя? Спасибо.
А мне нравится у вас и все! Была несколько раз: 2 раза на Д. Р. друзья отмечали и 1 раз на девичнике. Я считаю так, что не просто так для таких мероприятий было выбрано именно ваше заведение, это о чем-то говорит! Еда не хуже, чем в других местах подобного рода! Мне нравится здесь тем, что можно действительно душевненько посидеть. Особенно хочу поблагодарить музыкантов (они еще здорово Черный ворон поют), вот действительно ради кого стоит, ходит! Я теперь агитирую всех своих друзей встречаться именно у вас! Спасибо! P.S. а живу я совсем не рядом (Митино), тем не менее, расстояние для душевных посиделок не помеха!
Очень любим ваше заведение. Кухня класс. Нам очень нравится. Мотаемся к вам с другого конца города. Всему персоналу спасибо огромное. P.S. Лариса не стоит выходить, куда- то из дома с плохим настроением. Всегда где-то есть лучше больше длиннее. А про невзыскательную публику скажу, что в Джолли Дог идут люди отдохнуть, а не панты поколотить.
Огромное спасибо за приятно проведенные вечера! Прекрасное меню, прекрасный интерьер, замечательные музыканты, теплая и комфортная атмосфера снова и снова заставляют вернуться к Вам! У Вас я ощущаю себя просто великолепно, забывая все рабочие будни и домашние хлопоты! Одним словом: ДУШЕВНО! Вы МОЛОДЦЫ! Желаю дальнейшего развития!
Ура! Наконец-то можно оставить отзыв! Ходим к вам уже 1, 5 года все супер! Приятный интерьер, отличная музыка, вкусно готовят – просто отдых для души. А гостеприимным хозяевам огромное спасибо за теплый прием! Очень приятно!
В принципе все понравилось, единственное - внутри было прохладно, блюда вкусные, особенно голубые мидии и улитки.
В Джолли Доге мне нравится все. Единственное, порции большие. Ешь с удовольствием до конца - а потом понимаешь, что готов лопнуть.
Здравствуйте. Хотелось бы оставить тоже отзыв. Очень понравился интерьер. Есть пара пожеланий: устраивать концерты, ведь в нашем районе даже особенно и пойти некуда, кроме Джолли Дога! Сделать побольше выбор пива. Спасибо за сервис.
Отлично у вас пообедали! Всё очень вкусно и обслуживание хорошее. Мы с женой прекрасно провели время!
Были в этом месте с друзьями один раз, случайно. Больше не пойдем. Причины две - публика и обслуживание. Публика - в основном приподнятые пролетарии, которые дальше своей улицы не выезжают. Обслуживания нет - официанты не напрягаются вообще. Кроме того сама кухня не фонтан. Все конечно свежее. Но что-то не то. Видимо, опять-таки на невзыскательную публику рассчитано. В центре города в заведениях и народ приличней, да и цены не сказать, что выше. Собственно оставлять отзыв не собиралась, но проезжая мимо увидела, что второй год подряд летняя веранда открывается к концу лета. Это что, такой концепт?
Официантки спящие - мы уже поели и чай пьем, а на столе все еще лежат ножи, грязные салфетки и стоит хлеб. А хлеб вообще принесли, когда уже напомнили (хотя в заказ официантка писала точно). Хотя еда хорошая, но обслуживание, а точнее его отсутствие, портит все впечатление.
Как поклонники артиста DeLEu, посетили недавно Джолли Дог Паб, где с некоторых пор Делеу поет постоянно. Из плюсов: - можно запросто выпить пивка или потанцевать с ХОЗЯЕВАМИ Они еще и поют иногда сами! На сцене! - есть два совершенно чудесных девичьих пива - вишневый ламбик (так, кажется) цвета граната и Селис Уайт - светлое пиво с офигенским цветочным ароматом, - опять же, наш любимый Делеу теперь там очень часто, - почти единственное приличное заведение в нашем СВАО, - очень славный у ребят сайт, что могу сказать, - очень, очень богатая кухня. Проблема выбора стояла как никогда остро. Из минусов: - громкая музыка. Говорить, когда играют их постоянные музыканты, вечером, почти невозможно, - далековато от метро, - проблемы с кондиционированием. Нам было душновато.