Бретонский блинчик — это что-то! Но очень большой! Имейте в виду! Хрупкой барышне 2 блина не осилить!
Вкусно все. Пиво, куриные ножки отпад. Но вентиляция мертвая. Из-за забитого зала сидели в курящем зале вся одежда потом отправилась в стирку.
В принципе хорошо, но очень мало места для концертов. А как место перекуса в выходной день, после прогулки по центру, замечательно.
Моё любимое и родное место. Первый концерт и первый клуб в моей жизни. Тут я предложил встречаться моей нынешней жене. С теплотой прихожу сюда.
Вкусные и сытные ланчи, 310 р. за полный обед с десертом, а десерты тут отличные! Шницель — большой и вкусный. Часам к 13-ти в будни бывает, что уже нет свободных мест, так что приходить лучше пораньше.
Авитаминоз и майтай коктейли, блины с мясом, молочный улун, десерты — советую взять. 2 барных зала, налево рок-сцена, сразу направо лаундж-зал с блюз-концертами и фильмопоказами. Есть веранда!
Прекрасный клуб, куда приходят те, кто понимает. Остальные надолго не задерживаются и больше не возвращаются. Зато можно приходить сюда как в квартиру старых друзей, где хорошо, даже когда никто не обращает на тебя внимания и все заняты чем-то своим. Для меня лично — любимейшее место!
Попадаю в «Лётчика» всегда случайно, не планируя этого заранее. Так уж получается. То друг внезапно пригласит, то внезапно отменяется заранее намеченное мероприятие и образуется ничем не занятый свободный вечер. И попадаю всегда метко. То на каких-то экзотических, но очень интересных монголов со своими песнями не понятно о чём, но заслушаешься. То на совершенно не знакомых русских тётенек, тексты песен которых дают пищу для разговоров как минимум ещё на пару дней))
Сколько вечеров и ночей здесь прошло! Страшно вспомнить! Это же просто родное заведение, мимо которого не хочется проходить — можно одному зайти и предаться приятным воспоминаниям… Блин…))
Пару-тройку лет назад этот клуб впечатлял куда больше. Сейчас такой атмосферы свободного общения и всеобщего дружелюбия, кажется, уже не найдёшь. Все как-то больше своими компаниями, многовато стало явных маргиналов. В обществе друзей ещё сходить можно, особенно когда играет что-то интересное. А один я уже туда не хожу.