Вкуснейший разливной Эдельвейс! Но еда дорога. Китайская так вообще. Хотя есть лапша с овощами за 140 р.,)) вкусно.
Залог успеха в «бизнес ланче» — прийти к 12 — все блюда есть и горячие, супер быстрое обслуживание. Чем позже пришел — тем больше народа и меньше вкусных салатиков.
Если придете на ланч ближе к его концу половина блюд из меню кончатся. К каждому горячему подают капустку
Сегодня здесь поет Джа Дивижн.))) Много людей, у которых улыбка и красные глазки.)) Позитивно и спокойно. Guinness хорош.)
Это был самый божественный, вкусный, замечательный обед! Порции очень сытные! Оливье как дома! Грудка в волшебном соусе! Даже гренки для бульона идеальны! Спасибо!
Музыка супер! Все очень вкусно и хваленный коктейль Авитаминоз не разочаровал. Всем кто не употребляет, советую.
Все, конечно, прекрасно в данном заведении, НО! И вот это одно НО портит все хорошее — очень плохое обслуживание. За 45 минут сидения за столом НИ ОДИН официант не удосужился даже подойти и принести меню.
Безумно вкусные блины! С 12 до 16 скидки на блюда и напитки из основного меню. Шикарный ланч. Приятное место, но не для любителей пафоса и золотых унитазов.
Где они всегда берут таких бестолковых и сонных официантов????! Бегают пачками с нулевым выхлопом. Или прячутся где-то, чтобы не дай Бог ты их не попросил бы о чем-либо.
Только, что официанка Лера сказала честно и в лицо, что мне лучше уйти. У неё и так много столиков и она не успевает обслуживать по бизнес-ланчу. Мне или надо ждать 40 минут, когда она освободиться, или...
Не понимаю я легендарности данного места. Средний по московским меркам паб с живой музыкой. Блины вкусные, а вот чесночные гренки мне не понравились (одно масло и хлеб): (
Понравится, конечно, не всем, но любителям неформальной атмосферности - добро пожаловать! Прекрасный настоящий камин с горящими углями, официанты подбрасывают деревяшки, уююют!