ДЖАО-ДА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ann R.

Ann R. Guest

Сюда постепенно стекается ОГОВская публика.

2. Вкуснейший разливной Эдельвейс! Но еда дорога. Китайская так вообще. Хотя есть лапша с овощами за 140 р.,)) вкусно.

3. Официантка называет Guiness Генисом.

4. Залог успеха в «бизнес ланче» — прийти к 12 — все блюда есть и горячие, супер быстрое обслуживание. Чем позже пришел — тем больше народа и меньше вкусных салатиков.;)

5. Все классно! Вкусно кормят, вкусно поят)) и наконец-то вернулся алкоголь!) )))

6. Если придете на ланч ближе к его концу половина блюд из меню кончатся. К каждому горячему подают капустку:)

7. Сегодня здесь поет Джа Дивижн.))) Много людей, у которых улыбка и красные глазки.)) Позитивно и спокойно. Guinness хорош.)

8. Oleg Popenko

Oleg Popenko Guest

В кафе живет кот. Не обижайте его:)

9. Медвед

Медвед Guest

Люблю я его, вот оно че!) ))

10. Ksu Ver

Ksu Ver Guest

Это был самый божественный, вкусный, замечательный обед! Порции очень сытные! Оливье как дома! Грудка в волшебном соусе! Даже гренки для бульона идеальны! Спасибо!

11. Музыка супер! Все очень вкусно и хваленный коктейль Авитаминоз не разочаровал. Всем кто не употребляет, советую.

12. Nikolobok

Nikolobok Guest

Место вне времени, вне моды, само по себе, как и местные люди…

13. Anissa Mila

Anissa Mila Guest

Все, конечно, прекрасно в данном заведении, НО! И вот это одно НО портит все хорошее — очень плохое обслуживание. За 45 минут сидения за столом НИ ОДИН официант не удосужился даже подойти и принести меню.

14. Julka Kraps

Julka Kraps Guest

Безумно вкусные блины! С 12 до 16 скидки на блюда и напитки из основного меню. Шикарный ланч. Приятное место, но не для любителей пафоса и золотых унитазов.

15. Где они всегда берут таких бестолковых и сонных официантов????! Бегают пачками с нулевым выхлопом. Или прячутся где-то, чтобы не дай Бог ты их не попросил бы о чем-либо.

16. Только, что официанка Лера сказала честно и в лицо, что мне лучше уйти. У неё и так много столиков и она не успевает обслуживать по бизнес-ланчу. Мне или надо ждать 40 минут, когда она освободиться, или...

17. Не понимаю я легендарности данного места. Средний по московским меркам паб с живой музыкой. Блины вкусные, а вот чесночные гренки мне не понравились (одно масло и хлеб): (

18. Sveta Bur

Sveta Bur Guest

Понравится, конечно, не всем, но любителям неформальной атмосферности - добро пожаловать! Прекрасный настоящий камин с горящими углями, официанты подбрасывают деревяшки, уююют!

19. Очень вкусный глинтвейн!) И вообще место чудесное!

20. Салат с тунцом, фетой и ростками потрясный!

Поделиться этой страницей