ДЖАО-ДА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Petu­nija

    Petu­nija Guest

    Отличный кафе-клуб, в котором можно недорого поесть после продолжительного загула по всем развеселым местам ночной Москвы, когда в карманах уже ветер гуляет. Например, порадовали вкусные сендвичи. Шоу-программу не застала, так, что придется еще раз туда сходить.
     
  2. Klan­do87

    Klan­do87 Guest

    Очень атмосферное место. Я в нем бывал много раз. Там вечерами выступают с живой музыкой разных жанров. И этника, и рок, и хип хоп, и кто только там не выступает. И популярные группы и не очень. Но атмосфера царит хорошая. Клуб делится на две части. В одной из них проходят кино показы. Другая же со сценой. По вторникам там всегда можно послушать в 6 вечера приятный и атмосферный джаз. А вечерами ближе к ночи залипнуть на халявном концерте. Ведь если ты сидишь в клубе три часа и концерт начался, то за вход на него платить не надо. Само место радует интерьером. Все стены расписаны картинками вручную. При этом, прямо на них можно прочитать историю клуба. Некоторые картины можно смотреть и изучать часами. Мне нравится слева от сцены если на нее смотреть есть картина с облаком похожим на слона. Свет - отдельная тема. Вы где нибудь видели, чтобы вместо абажура висели эмалированные кастрюльки? Только ради этого уже стоит туда заглянуть))) По деньгам. Ну не много и не мало. Для центра Москвы - дешево. Для местечка, чтобы зависать каждый день - дороговато. Кухня вкусная. Всегда был ей доволен. Сотрудники приятные. Отзывчивые. Под цветы вазы приносят))) Вердикт. По любому надо посетить этот интересный подвальчик.
     
  3. Очень атмосферное место)) мы были на концерте Залив Кита вечер прошел просто круто)) я очень давно так не веселилась)) пятница была настоящей Пятницей))) Обслуживание приятное, цены средние. Самое то - для выпивания пива с друзьями под музыку)))
     
  4. Место всегда было и остаётся атмосферным и приятным. Неприятно то, что за последние пару лет там сильно испортилось обслуживание, вплоть до того, что чек и/или сдачу приходится ждать по 15-20 минут.
     
  5. M_mi­kh

    M_mi­kh Guest

    Есть в центре Москвы одно старейшее местечко - Китайский Летчик Джао Да. И для меня вкуснейшая еда там – бретонские блинчики. В меню они представлены на полноценной основе, а не только в масленичную неделю. 13 разновидностей тончайших нежных блинчиков с начинкой на любой вкус. 7 видов соленых (для таких как я), среди которых: с острой сырной начинкой, “mix”, с форшмаком, шавермой, с овощами и ветчиной, с грибной икрой, с паштетом из печени по-домашнему. Для сладкоежек блины с начинками: черносливом и грецким орехом, клубникой, с карамелью , с вишней, с яблоком и корицей, с бананово-творожной начинкой. Но и это еще не весь ассортимент! В меню помимо бретонских блинчиков, есть и 7 видов обычных с различными начинками. Но врать не буду, их я не пробовала, т. к. для себя знаю одно: из года в год качество бретонских блинчиков не меняется! И радовать себя ими можно не только в неделю всеми любимого праздника Масленицы, но и каждый день (если организм такое разрешает)!
     
  6. Lenn­on

    Lenn­on Guest

    Были мы в Летчике 4 апреля. На улице моросил дождь, на дороге было слякотно, был четверг и душа просила выходных. Планировалось отужинать и послушать концерт, была душевная компания и желание испить вкусного пива. Я была рада разливному Эдельвейсу , уже давно не пила такого хорошего. Отдельный абзац про бретонские блинчики. Это пища богов! Невероятно вкусно! Если бы Лётчик был рядом с работой, ела бы их каждый день.)) Обслуживание среднее, мы очень долго ждали счет, минут 25 ждали сдачу, потом отловили официанта, а он сказал: Да, а что, там была сдача? А на сколько у вас был счет? . Такие моменты не очень нравятся, потому, что когда сидит 6 человек на протяжении 5 часов ест и пьет, цифру со счета ты запоминаешь округленную (меж тем, сдачи было рублей 800). Ну, вопрос этот решился, благо.. И мы побрели уныло домой, потому, что в Лётчике было душевно, уютно и пьяно, а на улице было холодно и был ветер. Но эмоции живы до сих пор!
     
  7. Anna

    Anna Guest

    Когда пишу отзыв про Летчика , есть у меня впечатление, что делюсь каким-то секретным местом, куда хочу позвать только друзей:) В первый раз зашли случайно, в следующие разы ехали целенаправленно. На входе у меня постоянно просят паспорт, поэтому тем, кому повезло молодо выглядеть, лучше иметь с собой документ) В этом месте есть душа. Смесь востока с Ямайкой, рэгги, восточные лампы, расписные корабли и цветные бутылки, ковры и темные уголки. Оттуда не хочется уходить. Мне очень нравится еда из восточного меню, особенно жареные в каком-то пряном соусе креветки. Есть Гиннесс и еще несколько сортом хорошего темного (светлое не люблю и почти нигде не пробую). Читаю о неприятных впечатлениях об официантах, но нам видимо всегда везло.
     
  8. Сие заведение вызывает очень теплые воспоминания, приятно нарыть такое заведение в чужом городе и во время своих приездов посещать. Кормят вкусно. Меню достаточно разнообразное и интересное (спасибо предыдущим фламперам за наводку на блинчики, попробую))) Интерьер и развлекательные программы, а бывают и такие, не совсем обычные, я бы сказал альтернатива общепринятым стандартом, да и развлекательные программы не тот термин, за, что прошу прощения. Скажу так, определяющим словом заведения является кафе-КЛУБ , после посещения вы поймете, ваш это клуб или нет)))) Сочетание цена-качество приемлемое. Ценник для Москвы вполне. На редкость не могу сказать ничего об обслуживании, хотя в этом плане очень привередлив, а всему виной хорошая компания, в которой посещал данное заведение. Постараюсь добавить фотографии при последующих посещениях.
     
  9. Почему-то отзывов на эпичные места в Москве всегда много. Куда бы ты не пошел, там уже кто-то был. Вообще, если быть откровенным во многие места ты попадаешь именно с друзьями, которые ведут тебя в свое место. Говоря про Китайский летчик Джао Да - сюда стоит зайти уже только из-за названия. Все остальное вы увидите сами. И нерасторопных официантов и невкусную окрошку, хорошее пиво и позитивный интерьер. Это место именно такое каким и должно быть. Оно будет для вас именно таким какое у вас настроение.
     
  10. Отличное место, очень характерное и атмосферное. И очень вкусная еда между прочим! Обслуживание тоже ок, доброжелательное и в то же время ненавязчивое. готова прийти сюда еще и еще! Молодцы, ребята!
     
  11. Китайский летчик Джао Да , уже давно хожу туда. (вот так плохими стихами). Давно и с удовольствием посещаю это место. Нет, не за вкусной едой я хожу туда, ибо к еде самое правильное определение - сносная. Официанты. кто был, тот поймет. Иногда кажется, что про тебя и вовсе забыли. На входе написано что-то вроде самая дешевая кружка Guiness в городе .. не знаю Guiness ли это, правда с тех пор, как его стали лить в Калуге я ищу свой любимый напиток только в банке (другое пиво впрочем достойного вкуса). И еще, я не курю, но в Летчике. так дымно, что в зеркале нет отраженья , так бывает. Тогда зачем я хожу туда? А за встречами, за интересными концертами, за кинофильмами хожу, которые не для убийства времени, а для подумать. Одним словом для саморазвития и получения эстетического удовольствия. Если Вам не хватает в Москве демократичного, умного места, то вам сюда. Достоинства этого культового клуба перевешивают его недостатки. (и от метро близко).
     
  12. Отличное местечко, нам очень все понравилось, даже очень-очень! Ожидали, что цены будут выше, а оказалось, что вполне приемлемо.
     
  13. О дааа, я там был)) и ничего не сдулся мне понравилось. Жаль, что не рядом с домом - так бы бывал почаще. Название шикарно)
     
  14. Red Energy

    Red Energy Guest

    Зайдите, даже если вы не верите в существование Джао Да. Где еще вы послушаете музыкантов с островов Зеленого мыса и оставите письмо в почтовом ящике Эмира Кустурицы, Ману Чао или Артемия Троицкого?
     
  15. Была в этом клубе… Пришла на конкретную музыку и пойду еще раз если уж никак нельзя будет в другое место пойти, чтобы послушать тех, кого мне хочется… Интерьер понравился. Это все… Хмурая девушка за барной стойкой налила бокал вина, я еще не знала, что надо сразу брать несколько бокалов, дабы не сидеть «на сухо»… Зал где выступали музыканты не скажу, что был сильно набит, но официантку нам пришлось ждать мин 25. Самое интересное, как посуда стояла с начала вечера на столе, так она и осталась стоять когда мы выходили, а выходили мы когда ребята закончили играть и нас попросили уйти… Пришла официантка, которая вообще не знала меню, я сделала заказ, ребята за столом тоже. Девушка долго пыталась понять какое пиво надо, уходила, кого-то спрашивала, при этом руки у нее все время были пустые, посуду она, видимо, не знала, что надо убирать. На итоге она сказала, что есть Ирландское (!) пиво Фазан. Прошло 20 мин, я все еще ждала свое вино. Через еще 15 мин девушка пришла, принесла заказ, при том вино принесла белое, хотя заказывала красное и его же при ней и пила… Моя соседка спросила где гренки, ответ был «жарятся». И тут все. Официантка пропала. Я свой бокал вина ждала ровно 37 мин. Через 15 мин пришла несчастная официантка и сказала, что гренки кончились. Я не знаю как может кончится хлеб. Я все еще ждала свое вино. Официантка сказала, что девушка за баром сначала обслуживает тех, кто за баром сидит. Видимо, остальные не люди. Вышла покурить. За барной стойкой сидел один человек. Мда, ура! Наконец-то пришло мое вино. Слышала как ребята, выходящие покурить сетовали на то, что им так ничего и не принесли. Наверное, владельцам заведения не нужны деньги. Завидую таким людям. (
     
  16. Обслуживание в обед из раза в раз все медленнее. Официантки вареные курицы. И искренне удивляются, когда ты со злобой в глазах уже в 3 раз спрашиваешь, а помнит ли она, что ее попросили счет принести.
     
  17. Не берите сэндвич с курицей и беконом, один хлеб жуешь.
     
  18. Katie Katik

    Katie Katik Guest

    Рекомендую мясо по-японски.
     
  19. Orranj

    Orranj Guest

    Афинский салат, правда, последний раз брынза в нём была почему-то одним куском))
     
  20. Georgy

    Georgy Guest

    Блины, только блины. Хожу сюда 11 лет, всегда вкусно, всегда как первый раз.
     

Поделиться этой страницей