Отличное место, хорошая еда, большой выбор пива, музыка на разные вкусы, выступаю артисты, как известные так и не известные, играют DJ, мы с моей женой там часто бывали и бываем, это было место, где мы были на первом свидании и нам очень понравилось, отличное обслуживание, побольше бы таких мест.
Несмотря на то, что это подвальное помещение, я в диком восторге от него! Хорошая музыка, дискотеки, интерьер своеобразный, цены нормальные, официанты адекватные. Совсем рядом с китай-городом.
Если вы хотите послушать живую музыку, идти туда не стоит. Звук не очень. Туалеты - убитые. А про меню могу сказать, что мне все понравилось. Еда хорошая, пиво нормальное. Но на концерт, я туда больше не пойду.
Подвальчик на Китай-городе. Довольно ограниченное меню, зато все очень вкусно. Там был хороший недорогой бизнес-ланч. Интересный стиль - два довольно больших помещения, поэтому всегда есть места. Кухня, кстати, не китайская, а вполне себе обычная, каждодневная.
Самое прекрасное место для вечеринок. Не слишком мало не слишком просторно, соответственно не слишком людно. Мероприятия в нем получаются домашними и веселыми. Вкусно готовят и интерьер простенький. Все как надо.
Очень специфичное кафе, мало кому придется по душе. Как в пещере или в подвале. Публика очень мрачная. Находясь там, ощущение нереальности. Но для разнообразия можно сходить.
Приятное неплохое местечко с красивым дизайном. Неплохое меню, хорошее обслуживание. Ничего плохого сказать не могу, но и удивить тоже не чем. Заходили один раз, поели и ушли. Больше не ходили, т. к. впечатлений ни у кого особых не осталось.
Вполне хорошее место, с вкусной недорогой едой. Также радует дружелюбный персонал и атмосфера, которая по крайней мере не раздражает. Вообщем отличное место для того чтобы поесть и послушать музыку. Рекомендую.
Была там однажды, очень понравилось, хорошее расположение, в центре, и вообще всё понравилось, готовят тоже хорошо, ожидала худшего, ощущение, что находишся в средневековье, отличная музыка, если любишь шумные и весёлые компании, то тебе именно сюда!
Весьма необычное место, скорее больше концертная площадка, чем ресторан, цены соответственные. Не сказать, что еда объедение, но мало кто из нормальных людей приходит в Летчик Джао Да для того, чтобы поесть.
Один из моих любимейших баров - сказала бы я 5 лет назад. Время идет, а там мало, что меняется. Атмосфера нравится, нравилось сидеть за столиком у камина с кочергой, рядом с полувыцветшими обоями и смотреть на раскачивающиеся абажуры. Концерты были отличные и разговорчики по понедельникам, теперь хожу ностальгировать.
Лично я бы не пошла в этот клуб только ради того, чтобы поесть. Конечно, готовят тут неплохо, да и коктейли делают хорошие (как я помню), но обстановка там именно клубная - слушать андеграундную музыку, молодых музыкантов, рок и т. п. к тому же, сидишь в подвале. Есть там и дискотеки, и какие-то раньше были интересные проекты типа Разговорчиков , но, как я понимаю, поезд уже ушел.
Концерты хорошие, площадка, правда, для них маловата. Меню совсем не обширное и, признаться, так себе. Пиво тоже не очень. Но все равно очень приятное заведение. Уютно там, как в гостях у хороших друзей.
Много лет сюда хожу с удовольствием. Кормят вкусно, интерьер необычный - они первые с таким появились, хотя сейчас много похожих интерьеров. Музыка там хорошая играет и не особенно дорого, даже когда концерты. От метро близко и в самом центре.
Мрачный, грубый интерьер, грубо покрашенные столы, полуподвальное помещение. Такой чисто мужской ресторан в стиле андеграунда. Меню достойное, качественное, все вкусно, недорогой бизнес-ланч, порции огромные. Вечером начинается культурная программа, концерты и т. д., почти всегда очень неплохо.
Это заведение меня совсем не привлекло - интерьер тут неплохой, но все упирается в маленькие размеры, негде развернуться. Готовят так себе, но явно не дотягивают до того уровня, который требуется по-настоящему хорошему ресторану.
О том, как. а в прочем, бог с ним. Этот пост немного отличается от того, что я обычно пишу тут. Впервые в Лётчик меня привела подруга. Мы засиделись глубоко за полночь в излюбленном нищими студентами и работающими неподалёку гибддшниками месте Блины на Таганке. Оно заслуживает отдельного рассказа, возможно повести - не суть. Сейчас про Лётчик . Дошли до него мы часа в три ночи - выпито было уже достаточно. Характеристика заведения от моей подруги звучала вроде вон то-то место - оно видно, что для денег, а Лётчик - он не для денег, в нём есть душа . То была ночь с воскресенья на понедельник, не самое популярное время: московские улицы были пусты; редкие водители притормаживали у нас, предлагая подвезти - мы отказывались. В клубах тоже было безлюдно. Охранник Китайского Лётчика пустил нас не сразу - мы были без паспортов. Пустил под честное слово, что не будем пить. Нет, вы что. Посмотрите на время. Какой там. А через две минуты, за углом от охраны, бармен уже поджигал нам самбуку. Надышавшись парами и выпив, я заметил одного из секьюрити, выглядывающего из-за угла. Он укоризненно покачал головой. Я пожал плечами - мол, что уж теперь. Мы взяли ещё, а охрана нас больше в ту ночь не тревожила. Так наши пути разошлись. . Другое воспоминание: мы с друзьями сидим в зале справа - том, где диванчики отгорожены друг от друга, как в вагоне поезда. Все пьют пиво, я пью пиво и водку. Потом начинается концерт; я иду в соседний зал, и, взбодрённый ершом , начинаю лихо отплясывать под какую-то русскую группу из девяностых. В зале сидят иностранцы, они ободрительно улыбаются и кивают головами. Я выпиваю с ними, ещё и ещё. Мы друзья - всю ночь. Потом наступает утро. Водка кончается, а рубашка хранит на себе память - запах никотина. . Мой друг отмечал там день рождения. Так получилось, что в тот вечер у нас была некоторая скидка. Перепробовав ряд коктейлей, я обругал местный глинтвейн, зато похвалил чёрный русский . Возможно, то связано с тем, что глинтвейн я обычно варю сам, а чёрный русский пил только в alkash edition - из банок, которыми полон любой ларёк. Пока я пил, мой друг, виновник, что называется, торжества, целовался напротив с некоей Анной, а другой мой друг, тайно в неё влюблённый, пил водку рюмка за рюмкой, и читал Бродского вслух. Когда все разошлись, мы с именинником стояли у метро Китай-Город , и ели самсу, запивая её Ягуаром . Красивые весёлые люди пели песни. Машины сигналили. В тот день ещё был концерт Пита Доерти. Ну, это я так, на полях. Это было самое часто посещаемое мной место, в ту поездку. И, здорово, что есть, что вспомнить. Повторю фразу моей подруги, которая была написана в самом начале - вон то-то место - оно видно, что для денег, а Лётчик - он не для денег, в нём есть душа . Наверное, так и есть.
Я его фанат. Может кто-то скажет, место так себе, ничего особенного подвал, но дело там в атмосфере. Спокойно, уютно днем, вечером олдскульный рок и танцы! Также очень вкусная и в тоже время недорогая кухня и приветливый персонал. Советую не пройти мимо. Меня туда затянуло)
Когда-то я любил сюда ходить, давеча заглянул - жуть-жуть. За столами сидят какие-то квасные рыла с золотыми печатками на пальцах, за стойкой работают мрачные бармены в спортивных костюмах и со сбитыми костяшками (это в правом зальчике, в доме Кукера). У входа охранники бурогозят что-то про драку в прошлый четверг. В воздухе висит густо-псовый запах агрессии, хамства и быдлячества. Выпил 50 грамм и свалил поскорее - нечего там делать.
Китайский лётчик завораживает своей непредсказуемостью. О приключениях гурмана в этом кафе я умолчу, но атмосфера этого клуба запомнится мне надолго! Она везде абсолютно разная - совершенно просто. От уютного домашнего настроения до активного и бесшабашного - выбирайте столик в зависимости от того, что хотите испытать. Всё же не могу не сказать пару слов о еде - возьмите картошку фри и молочный коктейль - Макдональдс отдыхает!