Раньше работала на китай-городе и каждый день обедала в этом месте. Здесь просто потрясающее мясо по-японски с рисом и капустой! Так скучаю по этому времени. Надо обязательно как-нибудь в ближайшее время туда наведаться! Интерьер правда там своеобразный.)
Первый раз в Китайский Летчик я попала в 2001 году. И очень удачно. Мой визит совпал с концертом тогда еще больше модной, чем популярной группы Ленинград . Атмосфера накалилась так, что я испугалась за мой десерт, он попросту мог растаять. Сейчас я уже переросла это заведение (слушаю другую музыку, интересуюсь другими культурными ценностями), но Летчик оставил бороздочку в моей памяти. Меня поразили девочки (гурии), которые учили правильно тереть нэцкам животики, а иначе не сбудется загаданное желание, и рассказывали о лучших сортах чая. Теперь бываю крайне редко, но никогда не ухожу с плохим настроением. )
Сначала долго не заходило в это место, по тому, что как-то полуподвальное помещение не вызывало у меня доверия, пришла на обед с коллегами, была приятно удивлена, домашней, милой обстановкой, большими залами и самое главное в обед, вкусной едой. Обед стоит около 230 руб., порции большие, первое, второе, салат, компот (все на выбор), сытно и вкусно. ))
Летчик ДЖа оДа всегда вызывал интерес у меня сначала своим названием. Посетили заведение как-то на хэллоуин, было очень интересно, сначала просмотр фильма, после начали конкурсы и даже какой-то концерт. А на днях пришли на бизнес-ланч и были удивлены размерами порций и ценой, наелись и были очень довольны.
В Летчике прекрасного масса - и все это знают, тут вкуснейшие блины по смешным ценам, тут прекрасные концерты - и не только Леши Паперного, мама которого тут всем заправляет, а вообще все. Тут часто проводятся всякие стильные и интересные штучки типа ярмарок хэнд-мейда. Это все очень здорово. Но, что тут самое приятное - так это официанты. Вот бывают официанты просто восторг в плане профессионализма - только, что не оближут тебя, их нужно ценить, но мы сейчас не про таких. Бывают еще говорливые и постоянно улыбающиеся, то есть прикрывающие косяки этакой естественностью, таких не люблю, но мы снова не про них. В Летчике официанты по-настоящему непосредственные и при этом почти не косячат. ))) То есть не обслуга, а нормальные (нормальные!) люди, с которыми приятно. Часто захожу в Летчик именно к официантам, такие дела.
Здесь сложно увидеть гламурных дам с собачками, здесь царит атмосфера рок-н-рола и свободы от стереотипов. Часто играют в живую и вообще мало чего искусственного. Идеальное место для тех, кто хочет провести вечер на хехе-й! Люблю это место. Благодаря ему в моей жизни было много интересных знакомств, хороших концертов и сумасшедших вечеров.
Действительно своеобразное, но очень занимательное местечко недалеко от китай-города. Я бы даже сказала Андерграундовое (не зря же находится в подвале). Интерьер интересен, одна из барных стоек обита железным листом на манер борта самолета. Коллектив (персонал) молодой, дружный, сплоченный. Демократичность во всем - в интерьере, форменной одежде, музыке. По выходным концерты известных в определенных кругах групп и дискотеки до утра. Кормят вкусно, наливают быстро - если хотите качественно напиться - то вам определенно сюда. В общем - молодежь, веселье, выпивка.
Пожалуй любимый клуб в столице - не большой и уютный - раза 2-3 в год бываю (года 3 как точно хожу), знакомые группы часто в нём выступают, всё круто, только когда много народу, то тесновата довольно таки.
В Летчике своя особенная атмосфера релакса, тут все улыбаются друг другу, все на одной волне музыки фанк. Очень здорово, что есть такое место, куда ты можешь прийти потанцевать под хорошую музыку в окружении хороших своих людей!
Бывал не раз. Всем приезжим советую. И еда, и бар и развлечения на полную катушку. Пожалуй, один из немногих тематических клубов, который оставил такие яркие воспоминания.
Домашняя атмосфера в свете винтажных абажуров над потолком в подвальчике на Китай-городе. Вкуснейшие супы, огромный выбор горячего на любой вкус, задушевные разговоры обо всем на свете, концерты и полный релакс. Здесь другой мир, в котором хочется задержаться подольше.
Ресторанчик, который подойдет для любого случая. Здесь можно развлечься с шумной компанией или устроить романтический вечер на двоих. А эти прекрасные салаты и мятный чай...
Отличное место для уютных посиделок с друзьями. Особенно меня впечатлила летняя веранда. И кухня вкусная. И даже на обслуживание не пожалуешься, очень качественно работают!)
Это заведение не для всех, если ты не относишь себя к разряду дам, тебе точно не сюда. Если же тебе нравится альтернативная музыка, мужчины с грязной головой, пьяная молодежь, то это для тебя.
Очень красивое заведение - винтажный колорит, приятная музыка, вкусная еда. Основная аудитория - интеллигентная молодежь. Но цены очень большие! Чаще всего именно этот пункт заставляет выбрать такое же по качеству место, но куда демократичней!
Заскочила туда быстро пообедать, обстановка оригинальная, меню меня не очень впечатлило, но бутерброды и кофе, которые я заказывала - понравились. Не очень понравилось, то, что было темно. А так, вроде ничего.