Настолько популярное место, что можно назвать его культовым. Часть народу сюда явно приходит только для того, чтобы потом всем можно было говорить «Я там был, да!», а к реальным достоинствам и недостаткам «Джао да» это имеет далёкое отношение. Я к достоинствам могу отнести оригинальность ненапряжной обстановки, временами — свежую музыку и забавную публику. А вот алкоголь и стиль обслуживания — не дотягивают.
Иногда приходится здесь сталкиваться с сомнительного вида публикой, которая, правда, как правило, оказывается вполне мирной и погоды не портит. В то же время можно быть практически уверенной, что кого-нибудь из своих хороших знакомых тоже здесь повстречаешь. В такие места тянет раз за разом — не только за любимым коктейлем. За новой дозой свежих впечатлений - что-то новенькое в программе обязательно находится каждый раз.
Очень демократично по содержанию, шумно, накурено, непредсказуемо. Для меня в этом есть некая прелесть, возвращение к бесшабашной юности что ли…. А любителям комфорта и идеального сервиса здесь вряд ли так понравится.
Девушка, в этот клуб приходят не покушать, а послушать музыку, пообщаться, насладиться атмосферой… Жаль, что у вас сложилось плохое впечатление о клубе только из-за того, что вас там не покормиили, ведь еда и вино это совсем не главное… Возможно вам просто нужно найти заведение, которое подойдет вам больше и где вас действительно смогут накормиить…))
Там очень и очень здорово! Все отлично: от музыки до персонала, небольшое местечко в центре Москвы, в подвальном помещении, разносторонний контингент поражает индивидуальностью, большой ассортимент напитков и коктелей, особенно вышибает «Удар по…». Танцпол только очень маловат, ну а в целом то, что нужно.
Да, да…. Не спорю, интересное местечко со своеобразной публикой на любителя – этакая комбинация паба и живой музыки, но точно оно не для меня. Уж как-то все слишком богемно. Легендарности я данного места никак не понимаю, концепция размыта, поесть нечего, только выпить по сути, обслуживание бестолковое. В жизни такого нигде не встречала, официанты прячутся, чтобы не дай Бог их не попросил о чем-либо, а в случае, если словил наконец-то, заказа нужно ждать мин. 40, а можно вообще и не дождаться. Со столов не убирают, грязно. Ну ладно если предположить, что еда и обслуживание не главное, а главное творчество. Творчество в Китайском летчике Джао Да также переживает кризис. Попадаю на вечера всегда случайно за компанию с друзьями. Например: один раз пришли посмотреть кино, а его не показали, вместо выступали музыканты, которым не только медведь на ухо наступил, вдобавок на печень надавил… Люди не слушают шум, гам, накурено, самому поговорить также невозможно. Если бы не друзья, я туда сама бы точно не пошла!