Был дважды в индийских ресторанах, понял, что не мое. Для меня невкусно. Мяса мало, много овощей, приправленных местными специями, к которым надо долго привыкать. Для европейца сложновато. Единственное, что действительно нравится - лепешки. Это очень вкусно.
У меня подружка там работала, говорит, что теперь вообще не может на сладости смотреть, так объелась их там.) А мне нравится расположение кафешки - очень хорошее. Была в подобных местах и в других городах, но здесь нравится больше. Своеобразный и запах, и вкус блюд. Всё оригинальное.
В последние мои посещения Джаганнат совсем не радует. То просто увеличивали число мест-столиков, то теперь поменяли местами ресторан и кафе, что как-то дезориентирует и логически не очень понятно - ресторан теперь получается на проходе. Раздражающим фактором также стал самодовольный официант-кассир, пошутивший явно не к месту, - ну, это кому как повезёт. Единственное, что по-прежнему радует, - меню. Вкусно, как и раньше.
Место просто поразительно. Сначала о еде: рай вегетарианца! Распространены блюда азиатской кухни. Для тех, кто любит здоровую и полезную пищу и предпочитает её мясу, место подходит идеально. Жаль, готовят не очень быстро и приходится ждать.
Девушка по совету знакомой загорелась желанием попробовать индийскую кухню. И сама выбрала этот ресторан. Решили сходить вместе. Еда, правда, очень вкусная и интерьер очень не обычный. Нам понравилось очень.
Отличная индийская и тайская кухня. Просто раздолье для вегетарианцев. Можно и у шведского стола походить, можно заказывать. Очень люблю здесь бывать. Чечевичные котлетки, баклажанчики! Мммм. Приятно вспомнить.
Хоть я и не придерживаюсь вегетарианства, но еду здешнего места нужно отметить. Вкусно, аромат специй, кажется, источает даже кофе. Да, он недорогой, но посредственный, идти туда за ним не стоит, выберите лучше чай и десерты, они там дюже хороши.
В этом ресторане большой выбор блюд, вкусно пахнет специями и приправами. Цены невысокие, он доступен всем. Все вкусно, но вкус некоторых блюд немного непривычен, а поэтому и оригинален. Очень удобное месторасположение.
Эта сеть ресторанов очень отменна, готовят замечательно, и мне нравятся цены. Отменный прием каждого посетителя, как дорогого гостя, и этому я рад до глубины души. Еще прекрасные низкие цены так и манят зайти.
Что я могу сказать, вкусная вегетарианская еда! Конечно, не для долгого и культурного отдыха заведение, но вот вкусно и полезно перекусить в относительно тихой обстановке - самое то. Плюс: по пути можно зайти в магазинчики вегетарианской еды и одежды, а также затариться брошюрками с культурными событиями, имеющими отношение к йоге, вегетарианству и просто правильному и духовному образу жизни.
Данный ресторан понравился расположением - очень удобно расположен. Доехал всего минут за 10. Интерьер шикарен: приятный для глаз цвет всюду, вот только с питанием не совсем так же. Также понравилась внутренняя тишина и спокойствие. Чувствовал себя прям как дома.
Ресторан понравился, большой выбор необычных блюд, уютная атмосфера, стильный интерьер. Индийская кухня не очень привычная, но, в основном, все понравилось. Из-за большого количества специй не всегда даже понятно, что кушаешь, но очень вкусно.
Экзотический ресторан с экзотической обстановкой и таким же меню. Приходили с друзьями, очень вкусно приготовили картофельную запеканку со шпинатом, непривычно вкусная, по-домашнему. Хорошее заведение, мне понравилось.
Не понимаю, как можно есть мексиканскую кухню. Были там на корпоративе, место так себе. Ушёл оттуда голодным, так как не смог есть эти жуткие тако и бурито, бедные мексиканцы, понимаю теперь, почему они эмигрируют.
Ходили сюда с женой, ну, неплохо так-то: разнообразное меню, приличный интерьер и хорошая музыка - можно отдохнуть. Я заказал себе красное карри из курицы, а жена - свинину с грейпфрутом. Подали на стол быстро, вкусно и сытно.
Один из наших любимейших ресторанов в Москве. Заведение полностью вегетарианское и представляет в Москве индийскую кухню. Один минус - в Джаганнате на Кузнецком Мосту витает тяжелый запах специй: неразделимая смесь карри и острых видов перца. Следует иметь ввиду, вегетарианский не значит диетический. Чего стоят одни только индийские сладости, самосы и жареный сыр панир.
Невозможно дозвониться. Из спортивного интереса звонил по всем номерам. На второй день ответили на Таганке. Ни проконсультировать ни по другим ресторанам ответить не могут да и разговаривали так равнодушно, что идти расхотелось.
Пишу про кафе на Кузнецком. Когда бываю в этих краях, иногда захожу туда, хотя последнее время чаще иду в Му-му за углом. Зачастую блюда, которые должны быть горячими, на самом деле холодные, приходится просить подогреть, это ненормально. Очень маленькие столики и какая-то бардачная система их расстановки. Больше всего меня выводит из себя, что блюда не подписаны непосредственно на раздаче, в итоге, непонятно, что где лежит. Я например не все узнаю в лицо , приходится спрашивать, а, что это, а там что. Когда большая очередь, особенно не поспрашиваешь. Мне лично не хватает остроты и пряности, но это дело вкуса. Мое мнение - кафе на тройку , не более. Кухня средняя, но что-то вкусное всегда можно найти (если знаешь, что заказывать), а можно и напороться на откровенную гадость. Персонал в целом дружелюбен, это плюс конечно. Не нравится бестолковость расстановки столов, организация раздачи блюд.
Циферблат весов виден только раздающему официанту. Заказали два супа, порции (250 г.) оказались разными. Тарелки и приборы нам достались плохо вымытыми. Ценники на блюда расположены в хаотичном порядке (неудобно ориентироваться по ценам). Качество блюд приемлемое.