ДЖАГАННАТ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был дважды в индийских ресторанах, понял, что не мое. Для меня невкусно. Мяса мало, много овощей, приправленных местными специями, к которым надо долго привыкать. Для европейца сложновато. Единственное, что действительно нравится - лепешки. Это очень вкусно.

2. У меня подружка там работала, говорит, что теперь вообще не может на сладости смотреть, так объелась их там.) А мне нравится расположение кафешки - очень хорошее. Была в подобных местах и в других городах, но здесь нравится больше. Своеобразный и запах, и вкус блюд. Всё оригинальное.

3. В последние мои посещения Джаганнат совсем не радует. То просто увеличивали число мест-столиков, то теперь поменяли местами ресторан и кафе, что как-то дезориентирует и логически не очень понятно - ресторан теперь получается на проходе. Раздражающим фактором также стал самодовольный официант-кассир, пошутивший явно не к месту, - ну, это кому как повезёт. Единственное, что по-прежнему радует, - меню. Вкусно, как и раньше.

4. Место просто поразительно. Сначала о еде: рай вегетарианца! Распространены блюда азиатской кухни. Для тех, кто любит здоровую и полезную пищу и предпочитает её мясу, место подходит идеально. Жаль, готовят не очень быстро и приходится ждать.

5. Девушка по совету знакомой загорелась желанием попробовать индийскую кухню. И сама выбрала этот ресторан. Решили сходить вместе. Еда, правда, очень вкусная и интерьер очень не обычный. Нам понравилось очень.

6. Отличная индийская и тайская кухня. Просто раздолье для вегетарианцев. Можно и у шведского стола походить, можно заказывать. Очень люблю здесь бывать. Чечевичные котлетки, баклажанчики! Мммм. Приятно вспомнить.

7. Яна Yana

Яна Yana Guest

Хоть я и не придерживаюсь вегетарианства, но еду здешнего места нужно отметить. Вкусно, аромат специй, кажется, источает даже кофе. Да, он недорогой, но посредственный, идти туда за ним не стоит, выберите лучше чай и десерты, они там дюже хороши.

8. В этом ресторане большой выбор блюд, вкусно пахнет специями и приправами. Цены невысокие, он доступен всем. Все вкусно, но вкус некоторых блюд немного непривычен, а поэтому и оригинален. Очень удобное месторасположение.

9. Эта сеть ресторанов очень отменна, готовят замечательно, и мне нравятся цены. Отменный прием каждого посетителя, как дорогого гостя, и этому я рад до глубины души. Еще прекрасные низкие цены так и манят зайти.

10. Anna Ria

Anna Ria Guest

Что я могу сказать, вкусная вегетарианская еда! Конечно, не для долгого и культурного отдыха заведение, но вот вкусно и полезно перекусить в относительно тихой обстановке - самое то. Плюс: по пути можно зайти в магазинчики вегетарианской еды и одежды, а также затариться брошюрками с культурными событиями, имеющими отношение к йоге, вегетарианству и просто правильному и духовному образу жизни.

11. Данный ресторан понравился расположением - очень удобно расположен. Доехал всего минут за 10. Интерьер шикарен: приятный для глаз цвет всюду, вот только с питанием не совсем так же. Также понравилась внутренняя тишина и спокойствие. Чувствовал себя прям как дома.

12. Ресторан понравился, большой выбор необычных блюд, уютная атмосфера, стильный интерьер. Индийская кухня не очень привычная, но, в основном, все понравилось. Из-за большого количества специй не всегда даже понятно, что кушаешь, но очень вкусно.

13. Экзотический ресторан с экзотической обстановкой и таким же меню. Приходили с друзьями, очень вкусно приготовили картофельную запеканку со шпинатом, непривычно вкусная, по-домашнему. Хорошее заведение, мне понравилось.

14. Не понимаю, как можно есть мексиканскую кухню. Были там на корпоративе, место так себе. Ушёл оттуда голодным, так как не смог есть эти жуткие тако и бурито, бедные мексиканцы, понимаю теперь, почему они эмигрируют.

15. Ходили сюда с женой, ну, неплохо так-то: разнообразное меню, приличный интерьер и хорошая музыка - можно отдохнуть. Я заказал себе красное карри из курицы, а жена - свинину с грейпфрутом. Подали на стол быстро, вкусно и сытно.

16. Adele Rehman

Adele Rehman Guest

Один из наших любимейших ресторанов в Москве. Заведение полностью вегетарианское и представляет в Москве индийскую кухню. Один минус - в Джаганнате на Кузнецком Мосту витает тяжелый запах специй: неразделимая смесь карри и острых видов перца. Следует иметь ввиду, вегетарианский не значит диетический. Чего стоят одни только индийские сладости, самосы и жареный сыр панир.

17. Анна

Анна Guest

Просто этот ресторан для вегетарианцев!

18. Невозможно дозвониться. Из спортивного интереса звонил по всем номерам. На второй день ответили на Таганке. Ни проконсультировать ни по другим ресторанам ответить не могут да и разговаривали так равнодушно, что идти расхотелось.

19. Анна

Анна Guest

Пишу про кафе на Кузнецком. Когда бываю в этих краях, иногда захожу туда, хотя последнее время чаще иду в Му-му за углом. Зачастую блюда, которые должны быть горячими, на самом деле холодные, приходится просить подогреть, это ненормально. Очень маленькие столики и какая-то бардачная система их расстановки. Больше всего меня выводит из себя, что блюда не подписаны непосредственно на раздаче, в итоге, непонятно, что где лежит. Я например не все узнаю в лицо , приходится спрашивать, а, что это, а там что. Когда большая очередь, особенно не поспрашиваешь. Мне лично не хватает остроты и пряности, но это дело вкуса. Мое мнение - кафе на тройку , не более. Кухня средняя, но что-то вкусное всегда можно найти (если знаешь, что заказывать), а можно и напороться на откровенную гадость. Персонал в целом дружелюбен, это плюс конечно. Не нравится бестолковость расстановки столов, организация раздачи блюд.

20. Влад

Влад Guest

Циферблат весов виден только раздающему официанту. Заказали два супа, порции (250 г.) оказались разными. Тарелки и приборы нам достались плохо вымытыми. Ценники на блюда расположены в хаотичном порядке (неудобно ориентироваться по ценам). Качество блюд приемлемое.

Поделиться этой страницей