Но и только беседы, пожалуй. Звучит приятная музыка, милая обстановка. Еда не очень. Знакомый индус, с которым я по глупости зашла сюда, сказал, что это не настоящий чай-масала.
Несколько снобское заведение для умненьких студентов — с огромным меню из ста блюд. Однокашники из соседнего мархи вкушают овощи, макароны, рис, блюда из рисовых же листьев, обернувшихся вокруг соевой пасты и бобовой протертой кашицы. Запах благовоний нравится немногим, но деться от него практически некуда, равно как и от вида поголовно носящих дреды официантов. Здесь устало гордятся всем: отсутствием майонезной заправки в салатах из соевых проростков, наличием индийской пряности масала в них же. Для вегетарианцев редкий праздник: есть соевый гуляш, соевый сыр, соевый творог тофу, борщ из одних только овощей. Набираешь еду на поднос и расплачиваешься в кулинарии, а есть можно и в ресторанном зале, где едва вернувшиеся из Гоа девицы с камушками в носу играют в нарды. Курить категорически запрещается. Лепешки и хлеб со злаками — вкусные. Большой выбор восточных сладостей, они здесь лучше всего удаются. Странные напитки вроде «японского риса», «индийского гриба» и «ячменного кофе» совсем уж на любителя, можно попробовать хотя бы из любопытства.
Самодеятельный ресторан с претензией на экзотику. Для вегетарианцев и людей не особо взыскательных ни к кухне, ни к атмосфере. В большом блюде - ассорти половина уже холодная, а кое-что с пылу с жару. В общем, довольно безвкусная вегетарианская столовая для престарелого хиппи. Персонал, впрочем, приветливый.
К сожалению, моя хорошая знакомая умеет готовить вегетарианскую еду (проживала в Индии, там и научили). К сожалению, для местных поваров конечно, которые способны превратить в несъедобную субстанцию даже сырные шарики со шпинатом. И еще жаль, что в данном заведении действует сухой закон.
Я трепетно люблю Джаганнат на Кузнецком. Уютная атмосфера, всегда вкусная, свежая еда и доброжелательный персонал. Посему очень обрадовалась, заметив однажды Джа на Курской (живу ближе к Курской). В прошлое воскресенье пришли с подругой туда впервые. Скромные габариты и не очень грамотное использование места как-то подрасстроили. Но к этому я отнеслась с пониманием - много всего полезного и хочется все разместить и показать. Однако, это сказывается на ухудшении качества каждого сервиса в отдельности. Сесть так, чтобы тебя не задевали вновь пришедшие проблематично. Пробраться к раздаче тоже сложно из-за расположения столов. Качество еды тоже пострадало: любимого мной дала в наличии тогда не оказалось, рис был обветренным и хрустел на зубах. В эти выходные была в районе Курской и тоже решила забежать перекусить в Джаганнат. На сей раз дал был в наличии, но по сравнению с тем, что подают на Кузнецком, оказался абсолютно не съедобен. Мало того - чек мне пробили одной суммой (без разбивки на купленные позиции), обсчитали на 30 рублей. Когда спросила, откуда такая сумма в чеке - вернули 15 рублей. Я села, пересчитала, поняла, что 15 рублей так и не додали. Из уважения к заведению, да и т. к. сумма небольшая, не стала требовать, но осадок остался. Уважаемые владельцы сети, не допускайте подобного в своих заведениях, ведь доверие зарабатывается долго, а потерять его можно очень легко.
Зачем сделали самообслуживание? Было гораздо лучше, когда можно было заказать по меню. Еда холодная, суп еле тёплый, рис холодный с волоском сверху, шашлык холодный, он должен быть горячим, как и любое блюдо в кляре. Так всё это очень жирное и неприятное, мне такое есть невозможно! Почему во всей выпечке, которая была в наличии, был изюм, неужели нельзя обойтись без него? Помидор фаршированный просто пресный, драник пересолённый, в общем, есть там больше не хочется.
Джага очень испортилась, абсолютно все, еда, обслуживание, новая мебель (теперь даже один поднос на столик не умещается), а все из-за жажды денег, которая обуяла собственников заведения. Умерьте пыл, товарищи, верните Джаге прежний облик, пока не поздно.
Заведение испортилось, помню, была там полтора года назад, пробовала салат из пророщенной пшеницы, так вот, нынче в этом салате только ее и можно лицезреть. Может, повар сменился, может, еще что. Но в этот раз я его не взяла. Думала, самая умная. Как оказалось, владельцы заведения умнее. В салате с брюссельской капустой эти самые кочанчики были сморщенными, обветренными - видно, что готовился салат утром, если не вчера. Пара кусочков была и вовсе не зеленого цвета - фиолетового, т. е., как понимаю, гнилая. А сыр в кляре или, что там давали больше напоминал творог, который я терпеть не могу. Кстати, подруга взяла салат с вермишелью. Так вот. Она тоже оказалась не умнее владельцев заведения. Салат оставлял впечатление прокислившегося - есть совершенно не возможно. Как итог: у нас уносили больше чем на половину наполненные тарелки. Больше я в столовую эту не пойду, ни в жизнь, если только они не подтянут кухню до прежней отметки. И да, в первый раз благодаря Джаганнату подумала: Хорошо, что я не вегетарианка .
Один из старейших и известнейших ресторанов азиатской кухни в Москве. Там так вкусно, что одно время, помню, ходили слухи, что они в еду добавляют легкие наркотики Думаю, бред конечно, но все действительно очень вкусно и колоритно.
В ресторане подобраны блюда для здорового питания, очень качественный основательный подход к отбору, повара и официанты в благостном расположении духа, что отражается на еде, такая еда приготовленная с молитвой исцеляет от недугов и плохого настроения))
Очень удобное месторасположение. При входе магазинчик сувениров и восточных штучек. Далее прямо - кафе с подносами по типу столовой. А чтобы пройти в ресторан, надо пройти через кафе, и ресторан как бы смотрит окнами на общий обеденный зал. В ресторане понравилось, весь в индийском стиле.
Отличный ресторан, можно и быстро перекусить (самообслуживание) или пройти в зал, и заказать еду в меню! Можно выйти в интернет, посмотреть фотографии! Играет прекрасная музыка! Еда вкусная и здоровая! Рекомендую забежать на ланч! Популярное место, бывает много людей и не хватает мест! А так все гуд
Национальный, как и полагается, очень ароматные чаи - прекрасно готовят. приемлемые цены для такого качества. Уютный интерьер. Все супер. Понравилось очень.
Превосходное и не обычное место. Все блюда вегетарианские, что на мой взгляд, очень странно. По Москве не очень много таких заведений. Понравились следующие блюда: Томатный суп с сыром, Картофельная запеканка со шпинатом.
Это первый из ресторанов сети. Интерьер очень своеобразный - в стиле привет из гоа ) много флуоресцентного пластика и ориентальных картин и панно. Кухня вегетарианская: всякие пряные тайские супы, фруктовые и макробиотические десерты, травяные чаи.
Вегетарианцам посвящается! Очень часто там питаюсь, беру с собой. Приемлимые цены, приятный, доброжелательный персонал. Вообще стоит отдельно отметить атмосферу, которая царит в Джаганнате. Это поистине волшебное местечко, где можно уединиться в мегаполисе и насладиться мгновением. В Джаганнате на Кузнецком мосту можно даже взять почитать книжку за чашечкой зеленого чая и бурфи (индийская сладость).
Возможно самый известный у вегетарианцев индийский ресторан в Москве. Интерьер в соответствующем стиле. Блюда очень специфичные, колоритные, со множеством специй. Расположение в центре города очень удобно.
В Москве мало индийских ресторанов, где умеют готовить индийскую пищу. Оставим за скобками все другие разделы меню, поскольку для меня наличие острого карри уже достаточно. Если я его не закажу - это как рыба с крючка сошла. Весь день жалеть будешь. Здесь я не пожалел. Превосходно!
На сколько я поняла, это заведение с индийской кухней, так, что подойдет любителям экзотики. На мой вкус, так оттуда можно уйти голодным, так как разобраться в меню достаточно сложно, не помогают и объяснения. А так интерьер приятный и в находится в центре города.
Прекрасный очень большой семейный ресторан, приятная обстановка, мебель приличная и чистые столы, из меню понравились пельмени с грибами жареные и десерт Кришна-Баларама. Все вкусно очень и недорого для такого хорошего заведения.