ДЗЕРЖИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 21 апреля 2015 года лег на плановую операцию по исправлению искривленной перегородки. Выписался 30 апреля 2015 года. Первый раз в жизни лежал в больнице. Оперировал Патрин Валерий Анатольевич, анестезиолог Кащеев Валерий Евгеньевич. Операция прошла удачно, без осложнений. Выражаю глубокую, сердечную благодарность врачам, среднему мед. персоналу, нянечкам. Извините, пожалуйста, что не могу перечислить всех поименно. Огромное спасибо за профессионализм, заботу. Дай Вам Бог здоровья, терпения и всего самого наилучшего.

2. Выражаю свою благодарность персоналу ЛОР-отделения, а особенно Патрину Валерию Анатольевичу за профессионально сделанную операцию по септопластике.

3. Анна

Анна Guest

19.05.2015 года пришла я сдавать анализы крови. и так, утро, 104-105 кабинеты, очередь километровая, врачи постоянно куда то выходят, знакомые врачей пролезают без очереди, но это еще не самое страшное! Ориентировочно в 08:45 из кабинета записи вышла женщина и спросила, кто крайний на анализ крови, попросила больше очередь не занимать. Хорошо, все приняли эту информацию и успокоились, ну мол мы то теперь точно попадем, нас же отметили. Но как бы не так! Эта чудо-женщина - медсестра посчитала только тех людей, которые стояли прям перед кабинетом, не беря в расчет тех, кто по каким-либо причинам сидел на скамейках прям рядом с ней (беременные, пенсионеры и пр.). В итоге, передо мной осталась одна девушка на 9-ом месяце беременности, за мной еще 5 человек посчитанных тут врач вышла и сообщила, что прием окончен! Все наши крики о том, что мы стояли в очереди, что вы нас сами отметили обернулись ответом от врача: - Нет, я вас считала, вас было 15! на все наши попытки объяснить ей то, что она не очень корректно нас считала, она просто закрыла дверь послав нас куда подальше! Е-мае! Она закрыла дверь перед беременной девушкой с огромным пузом, которая вообще на ногах еле стояла! неужели нельзя свою работу выполнять хотя бы на 20%??? Врачи хамят, постоянно пытаются сделать ваше пребывание в этом месте еще кошмарнее! Ну короче, простояв в сумме больше часа в очереди среди чихающих и кашляющих пенсионеров, в коридоре, который находится прямо напротив входной двери, замерзнув и крайне злая, я отправилась ни с чем на работу, при этом прилично опоздав.

4. Елена

Елена Guest

Да я с вами согласна, обращение врачей и медперсонала на достойном уровне. Кормят хорошо, даже вкусно, но вот мы уже лежим пятый день и пять дней я мою полы сама. В коридорах полы моют, а про палаты забывают. Видимо, вы удачно попали, что у вас уборка проводилась каждый день.

5. Добрый день. Хотелось бы оставить негативный отзыв о неврологе Шмелёвой в детской поликлинике. Пришли мы значит к ней на прием с 6-ти месячным ребенком и услышали столько неприятного. Во-первых, врач не приветливая, во-вторых, не слушает ничего кроме жалоб. Мой ребенок пополз в 5 месяцев, на ножки встал вставать, опираясь и держась за что-либо в 6 месяцев, но на данный момент пока не сидит сам. Так вот, то, что я ей сказала о том, что мы умеем делать, она никак не восприняла и сказала, чтобы я не придумывала. Интересно какая нормальная мама будет придумывать подобное. Наговорила, что ребенок отстает в развитии (то, что не сидит пока), в других клиниках нам сказали, что ребенок сядет тогда, когда посчитает это нужным (до года естественно). Сказала, что размер головы великоват, это вообще было для нас нонсенс. Никогда и ни кто нам таких вещей не говорил, а эта выдала. Мне интересно в Дзержинском, действительно, нет нормального детского невролога, что приходится ходить к неопытному врачу??? Особенно у кого с финансами проблема. Или приятно иметь столько негативных отзывов о вашей поликлинике? А может врач (я так полагаю с таким большим стажем) детей-то и не видела ни разу? Пусть тогда съездит на повышение квалификации ещё раз и возьмите нормального врача! Это просто безобразие, к ней больше никогда не обратимся!

6. Юлия

Юлия Guest

История эта приключилась со мной в 2013 году. В общем, от неправильно лечения в больничке хамовитой врачихой пенсионного возраста у меня появилась впервые аллергия, которая не проходила 3- 4 месяца в среднем. Хамовитая, направила меня к инфекционисту так же. Инфекционистка ничем не отличается в принципе от нее по уровню культуры и вообще считаю бесполезной штатной единицей является. Стала переходить на личности, ставить мне различные диагнозы, высказала предположение, что это не аллергия, а типа я нуждаюсь в лечении у невролога-психиатра. Наглости нет предела, лишь бы не лечить и не диагностировать. Я пошла платно к аллергологу, у меня появлялись на лице спонтанно пятна, мне кололи кальций, видимо и на него так же была аллергия, далее они пропадали и был зуд. Было сдано куча анализов на аллергены, на паразитов и иммуноглобулин Е, далее еще лечилась у аллерголога в МОНИКИ 3-4 месяца на все ушло. Только там и помогли, от платной было тоже мало толку. Обнаружили еще и проблему по ее профилю у меня, я просила ее назначить анализы, но ей было все равно, проще же поставить диагноз не по теме обращения и не лечить по своему профилю. Пришлось идти к ней, говорю - вот посмотрите анализы, выписала мне немазол, желчегонные даже не назначила! И когда я зашла к ней в кабинет, говорит мне, аааааа я вас вспомнила. На мой взгляд человек вообще неадекватен, переходит на личности, оскорбляет пациента, не занимается своими прямыми обязанностями. Кто дал право, ей себя так вести. Я 10 лет проработала в структуре, где в том числе осмотры специалистов и не допускают к работе людей с проблемами в психистрическом плане. Мало того хочу гражданке Нестеренко, вроде так ее величают сказать, что еще раз вы перейдете на личности, то я буду с вами, уважаемые хамы, судиться. Кто пишет, что работаю хамы, это чистая правда, начиная от терапевтов и заканчивая лор врачом, да так же хамят и переходят на личности, Смирнова видимо хорошо тренирует их! За свою жизнь я наблюдалась в 3 поликлиниках, никогда не сталкивалась напрямую с хамством, здесь же наблюдаюсь с 2010 года по горло сыта. стараюсь избегать вообще контактов с людьми работающими в данном учреждении (больница - стоматология - поликлиника сама) не блещут люди культурой, не хотят лечить. Достойны лишь уважения Чернова Т. - эндокринолог, врач по кожным проблемам дерматолог. Вот, правда не могу про них ничего сказать плохого, всегда корректны, назначения по делу, никогда не переходят на личности и не хамят, остальных надо всех гнать и подальше.

Поделиться этой страницей