ДЫМОВ № 1

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 7.08.11 была с группой японцев (25 чел.) на бизнес ланче. Обед был заказан заранее и подтвержден. В ресторане душно (на улице за 30). Группу никто не встречает. Места нашли сами по количеству. На просьбу сообщить стоимость напитков, менеджер бросил меню со словами: Сами не можете посмотреть? Высказывания менеджера - сплошное хамство: Не нравится, идите в другой ресторан. Найдите ресторан, где вас накормят за 650 руб. с видом на Кремль. Группу обслуживал 1 человек. Обед длился 1,5 часа. Японка попросила объяснить, что происходит. Перевела все высказывания менеджера. Перерывы между блюдами 10-15 мин. Наконец яп. турлидер не выдержала и стала сама разносить десерт, а затем и собирать деньги за пиво и вино. Официантка отказалась это делать. Еда - мрак. Все одной температуры: вода - теплая, суп - еле теплый, а пельмени просто невкусные. В соседнем зале сидела огромная группа бразильцев. Переводчики сказали, что все то же самое. В довершении, менеджер пригрозил разорвать договор с турфирмой.

2. Приятное фирменное пиво насыщенного вкуса, чудесные копчёные закуски к нему, отличный вид на часть Кремля. Было когда-то, года 4 назад. Из перечисленного остался один Кремль, в ясную солнечную погоду, если набережная не замызгана грязью. Пиво кислое, сосиски и прочее мало чем отличается от закуски в захудалом привокзальном ларьке, разве, что ценой, завышенной раз в пять. А суши вообще не первой свежести, наверное, остатки с прошлых банкетов. Обслуга вежливая, виновато улыбается, наверное, понимают всю трагичную безысходность умирающего заведения. Вопрос. А почему всё так стало? В общем, резюме. Если Вы состоятельный балдей, не умеющий считать свои деньги, то Вам сюда.

3. Удачное месторасположение с видом на Красную площадь, приятный интерьер, вежливое обслуживание. Кухня показалась недостаточно разнообразной, сосиски и колбаски - совершенно тривиальными, как в супермаркете. В целом хороший потенциал у заведения, но есть и к чему стремиться. В холле продают вкусные и недорогие пряники, а также домашние соленья.

4. Был там примерно год назад. Это пивной ресторан, но несмотря на это он покорил разнообразием блюд и напитков! Так же к плюсам можно отнести небольшое количество посетителей (хотя я был в выходной день вечером). Быстрое обслуживание. И самое главное! Вид со столика открывается на кремль.

5. Зашли сюда случайно и не разочаровались. Красивый и стильный интерьер, все мило и симпатично. Меню, действительно, не очень широкое.

6. Очень неплохой интерьер, тут очень уютно. Также здесь просто потрясающий выбор мясных блюд - мне очень нравится. Цены, правда. Немного высоки. Также здесь очень неплохая винная карта, а персонал всегда вежливый.

7. В этом ресторане просто супер смотреть футбол, отличный экран для просмотра. Готовят все довольно вкусно, хотя от случая к случаю. Восточные блюда здесь не умеют готовить - это я уже понял. А в остальном вроде бы нареканий нет. Обслуживание в целом хорошее, но опять же, как повезет с официантом.

8. Ничего особенного в этом ресторане нет, кроме цен, которые на мой взгляд несколько завышены, учитывая не очень удачно приготовленные блюда. Обслуживание вежливое и не очень торопливое. Интерьер тоже самый обыкновенный.

9. Прекрасное местечко которое смогло заменить нам с друзьями спорт-бар, вот из за пробок не успевали на матч нашей сборной, один из друзей вспомнил, что бывал в этом ресторанчике. Вот забежали заказали разной вкуснятинки (обслужили очень быстро) и посмотрели матч нашей сборной. Все остались довольны, как от блюд так и от игры.

10. Ресторан достаточно простой и цены, конечно, высоковаты. Обслуживание, в принципе, вполне нормальное. Интерьер неплохой, но тоже довольно простоват и не сильно поражает. Плюсом является возможность просмотра спортивных трансляций.

11. Больше запомнились чутки официанты. Приятно, когда окружающие тебя люди не только дома, но и в общественных местах стараются доставить тебе положительные эмоции. Очень обширное меню, соотношение ценаобъем весьма выйгрышные по сравнению с популярными заведениями. народу не много, что несомненно является тож плюсом.

12. Жена моя очень сильно любит этот ресторан и поэтому мы там частые гости. Персонал отличный вежливый и любезный, да и интерер не плохой всё красиво выполнено на высшм уровне. Я тут заказываю постояно шашлычёк из баранины, готовят его вкусно и очень быстро. Спасибо вам за такое заведение.

13. Мне нравится этот ресторан, правда он далековато находится, но стейки тут очень отличные, правда заказ несли долго и долго расчитывали, а мне нужно было бежать по делам, но это ничего, впечатления в целом хорошие.

14. Adele Rehman

Adele Rehman Guest

Ресторан обязательно посещать поклонницам и любителям деятельности колбасного магната. Мама приходит с работы и говорит: Мне никто не звонил? . Под вдохновением от посещения Дымов №1 отвечаю: Вадим Дымов звонил. Приглашал на работу. Увидел меня в ресторане Дымов и говорит, где эта женщина, мать этой прекрасной девушки, мне надо ее трудоустроить . Вот так влияет на девушек качественная колбаса.

15. Мне очень нравится этот ресторан. Здесь очень вкусно готовят. Нравится и мне и моему молодому человеку, что бывает редко)). Хочу отметить замечательный персонал и очень внимательное и быстрое обслуживание. В ресторанах такого масштаба обычно с этим проблемы, но не здесь. Цены здесь средние. Удобное место расположения. Нет проблем с парковкой авто. Всем советую.

16. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Место обязывает держать цены. Да и Дымов - известный мясоед и колбасопроизводитель. Не имею ничего против. Стек него на все сто. огромен, вкусен и доставил удовольствие. Я не люблю, когда блюдо готовят быстрее, чем это возможно. А тут все по технологии. И интерьер время есть рассмотреть. Короче, нормальная четверка. Приходите.

17. Были мы тут с друзьями, отличное место, заказали люля кебаб с гарниром картошком и салата греческого и цезаря кому, цены умеренные, блюда приносят горачими и хорошо прожаренными умеренно, приятное место.

18. Пост великий, да вот пришлось кормить нехристей. Ничего, работающим можно. Взяли с иностранцами огромную тарелку колбасы на закуску, на шестерых. Плюс по супу. У меня была солянка. Из разного мяса. Да кебаб еще. Все великолепно. Профи, одним словом.

19. Здесь у меня была деловая встреча. Пригласил партнер, которому я должна была передать документы. Оказалось, что оплатили отличный обед. Побольше бы такой работы. Давали борщ и несколько кусков пиццы. Мясной. На большее мне не позволила совесть. Однако вкусно было неимоверно.

20. Мария

Мария Guest

А почему человек с Приморья так восхваляет Суздаль, а что, он у себя в регионе сделал, кроме как завладел магазинами Ратимир или еще чем-то прославил свой регион, мне кажется ничем, так зачем нам ТАКОЙ земляк нужен!

Поделиться этой страницей