ДВОРЕЦ ДЕТСКОГО СПОРТА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на комментарий № 2 (Эдуард Багров): Я в отличии от вас, товарищ Багров, вообще спиртное не употребляю. Зато я смотрю вы на короткой ноге с Артемом. Если он ваш друг, то нечего здесь писать хвалебные оды в его адрес.

2. В ответ на комментарий № 4 (Проспорт): Мы все культурные, когда в народ выходим.

3. Герман

Герман Guest

Уважаемые жители р-на Таганский! Разделяю вашу тревогу по поводу едва ли не единственного в районе стадиона. Начиная с так называемой перестройки , не только стадионов стало значительно меньше, но обратите внимание - и видов спорта, к которым мы привыкли в советские времена, стало гораздо меньше. Количество занимающихся в секциях сократилось в разы, спорт умирает, во всяком случае в Москве. Это не только мое мнение, это мнение всех тех, кто защищал когда-то цвета различных обществ на Чемпионатах Союзных республик, кто входил в сборную команду СССР. Громкие слова о том, что спорт на подъеме и на ближайшей Олимпиаде будет град медалей, к сожалению, только слова. Всем известно, что более половины тех, кто представляют сейчас Россию, предпочитают тренироваться за границей. Понятно почему? Условия другие. Стадионы и спортивные базы другие. И еще чего много. Легкая атлетика в Москве переживает далеко не лучшие времена. Тренироваться в длинных метаниях действительно негде. ДДС - одно из двух или трех полей в Москве, где еще можно метать снаряды, ведь все поля для метаний, которые были когда-то, заняты футболистами, а ведь еще 20 лет назад полей было более двенадцати! Ощущение такое, что кто-то целенаправленно перекрывает кислород не только метателям, но и всей л/атлетике! Мы не должны допустить этого! От всех ветеранов-метателей хочу благодарить тренерский состав ДДС за предоставление возможности тренироваться и готовиться к ветеранским стартам, хоть и подпольно посещая стадион на Рабочей ул.! Благодаря пониманию тренеров ДДС, в 2011 г. ветераны-метатели завоевали на 2-х Европейских играх ветеранов в Италии, в г. Линьяно, медали всех достоинств! Причем, в метании копья был установлен рекорд России! Г-же Мастерковой желаю с пониманием относиться не только к проблемам большого спорта, но и проблемам ветеранским, и действительно проблемам местных жителей, готовых заниматься для здоровья на стадионе. Междуусобица и война никому не нужна. Только разумный подход решит все правильно!

4. 20.09.11 была принята государственная программа «Спорт Москва», в которой сказано, что надо сделать спорт доступным всем категориям населения и активно привлекать москвичей к занятиям спортом. Считаю, что стадион ДДС в настоящее время работает против этой государственной программы и используется крайне неэффективно. Стадион, который построен и содержится за государственный счет, практически закрыт на замок от жителей Москвы и конкретно от жителей Таганского района. Это нонсенс! Мои предложения: Во-первых, поле для метания спортсменам необходимо, но его следует перенести на окраину Москвы. Несколько метателей, которые все равно не живут в Таганском районе, могу ездить в другое место, а вот 100 000 жителей не могут ездить в другое место на зарядку, они просто перестали заниматься физкультурой. Поле стадиона следует оборудовать и использовать для занятий спортом населения Таганского района во все свободное от тренировок спортивной школы время. Во-вторых, беговые дорожки должны быть открыты в любое свободное от тренировок школы время, особенно вечером с 20.00 ч. до 23.00 ч. Следует сделать для этого освещение. В-третьих, зимой поле необходимо заливать качественным льдом и устраивать там каток для массового катания. На газонах катки заливали всегда, и сейчас заливают на «Динамо». Трава от этого не портится, а беговые дорожки на зиму следует закрывать пленочным покрытием, как это делается в других местах. Средства на выполнение государственной программы отпущены огромные. Следует их только рационально использовать, чего мы пока не наблюдаем. Таганскому муниципалитету следует разработать специальную программу по привлечению жителей на стадион ДДС и проводить там постоянно игры и соревнования, особенно в выходные и праздничные дни. Но для этого следует переизбрать ныне бездействующих районных депутатов. Жителям самим надо быть активнее и требовательнее. Не хамить друг другу, а уважать и поддерживать друг друга. И не трусить перед начальством.

5. Мешков не пьет? Да, он не пьет. Кипяченое молоко по утрам. А вот коньячок и водочку - очень даже! В районе на массовых мероприятиях мы не раз его видели со стеклянными глазами и малиновым лицом. И на ногах он еле стоял. Депутат и председатель федерации скалолазов! Посмотреть бы как от скалолазает после третьего стакана!

6. Несравненной АЛИНЕ КОРОБКОВОЙ: Алина! Сжальтесь надо мною! Я оду напишу и Вам. Артем, конечно, Вас не стоит, Но он не лодырь и не хам!

7. У меня из окна виден ДДС, сейчас он пустой и там никогда никого нет - не пускают! А раньше утром вечером очень много народу бегало, занимались и играли в футбол, зимой заливали каток. Народу приезжало со всей округи! Это был центр спортивной жизни нашего микрорайона. А сейчас тишь. Никого не пускают, да и детей тоже. Раньше близлежайшие школы ходили на манеж, учились плавать в бассейнах, а сейчас и школы не пускают. Разве только частные.

8. Уважаемая Светлана Александровна! Скажите, пожалуйста, когда откроют ДДС для местных жителей? Мы на протяжении нескольких лет со своими детками все свободное время проводили на территории комплекса. А сейчас только и остается смотреть на грустно-пустующую красоту! Обидно!

9. Всем доброго утра, насколько я знаю наша страна пытается бороться с алкоголизмом и курением. Как же мы это делать будем, если нас ограничивают? Вчера я пускала воздушного змея на стадионе Спортивного комплекса ДДС (Дворец Детского Спорта), вроде ничего противозаконного я не делала. Спустя час ко мне подошел охранник с женщиной, попросили удалиться, так как в правилах ДДС написано, что ничего, кроме оборудования предназначенного для спорта, пускать больше нельзя. Но при этом конкретики, в правилах ДДС никакой не прописано о воздушных змеях. На мои возмущения, что такой глупости я больше негде не слышала, извините за возражения, но я же не водку там пью, я все таки чем-то полезным для себя занимаюсь, только развели руками, что есть правила и точка. А нам мой вопрос, что я противозаконного делаю, мне ответили, что газон порчу. Старого ДДС больше нет. Надеюсь, что со временем, что-нибудь изменится (в особенности руководство).

10. Антон

Антон Guest

Думаю, рыба тухнет с головы! Мастеркова Светлана Александровна! Лицо фирмы и предприятия начинается с прихожей. Заходим в прихожую., что мы видим. Родители которые ждут своих детей, пока они занимаются, сидят на скамеечках, словно на вокзале. (На вокзалах надо сказать условия гораздо лучше). Много раз приходится уговаривать включить свет почитать например, но в ответ, мол руководство запрещает включать свет. В гардероб взрослых людей одежду не принимают. Гардеробщицы говорят мол им запрещают, мол дворец для детей, а не для взрослых. Предлагаю Мастерковой директору ДДС посидеть часочек другой на первом этаже в холле. Здоровье детей зависит от спорта. А в спорт их сопровождают тренеры и родители. Верните лучших тренеров в ДДС, создайте условия и для родителей тоже. Развивайте новые секции, а не закрывайте их. Мастеркову не умеющую управлять замените на хорошего управленца. И тогда наша Страна будет непобедимой!

Поделиться этой страницей