ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЯ № 4

Тема в разделе "Загсы (запись актов гражданского состояния)", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алла

Алла Guest

Никому не рекомендую этот ЗАГС. Лучше организовать роспись на выезде или в любом другом ЗАГСЕ столицы. Ничего там особенного нет, в других ЗАГСах обстановка и то лучше. А про обслуживание и отношение я вообще молчу. Организация работы никакая!

2. Настя

Настя Guest

Регистрировалась сама и многие друзья, все довольны! Особенно шикарен мужчина, который регистрирует! Если кому повезет, не пожалеете!

3. Всем доброго времени суток! На своем опыте убедилась, что лучше приезжать к ним на консультацию! Вся информация, которая была найдена мной в интернете - оказалась недостоверной! Мы потеряли массу времени и денег на получение документов, которые вообще не нужны. Надо было сразу к ним идти, а не лазить в инете. ( ( ( ( ( Поэтому мой вам совет - идите лично. По телефону не говорят список, оно и правильно, потому, что каждый понимает в силу своих способностей, а на консультации вам образцы покажут, посоветуют на, что обратить особое внимание!. Не ленитесь! Они на самом деле молодцы - поток большой и на всех силы хватает. Мне понравилось!

4. Гуля

Гуля Guest

Мне нравится. А на счет с иностранными документами дает консультацию только в загсе.

5. Артем

Артем Guest

Звонил в 9 часов утра, мне все ясно и вежливо объяснили, что надо иметь при себе, где оплатить госпошлину. Очень вежливы были со мной, посмотрим как распишут.

6. Странные вы люди! Вы когда машину у дома оставляете и машину вскроют - кто будет виноват? Жильцы или дез? А если вас обокрали, то это только ваша вина! Нечего оставлять ценные вещи без присмотра. Дворец за это и не должен отвечать. А дворец на самом деле хороший и люди там приветливые работают. Мы там были и остались очень довольны.

7. Позвонила узнать о порядке подачи заявления на регистрацию брака, объяснили подробно и вежливо. Уже плюс:).

8. Ольга

Ольга Guest

Звонила недавно, мне ответил молодой человек, всё доступно рассказал и очень вежливый. Так что, относитесь к людям так, как хотели бы чтобы к вам относились!

9. Наташа

Наташа Guest

А я 2 раза звонила - мне очень хорошо все отвечали, и сама атмосфера там супер, мне очень понравилось.

10. Мерем

Мерем Guest

Мы очень рады, что расписывались именно в этом Дворце! Спасибо всем большое. Приехали на регистрацию в 11.30, а в 12 часов стали мужем и женой. Спасибо огромное.

11. Этот Дворец Бракосочетания самый классный! Я его выбрала, т. к. он мне очень понравился. Там уютно, тепло, очень милые люди!

12. Одно название Дворец - ничего примечательного. Расписывают не по времени, зачем тогда при подаче заявления говорить время??????????????????????????? Ждали 1,5 часа, пока распишут, а ведь в ресторане ждали гости. Да и гости, которые приезжали с нами были крайне недовольны долгим ожиданием.: :) :) :) :) (.

13. Света

Света Guest

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями! Совершенно ужасный персонал, там, где уже расписывают! Испортили (это мягко сказано) самый долгожданный, самый счастливый день! Девушка, которая расписывала с каменным лицом, ей запрещено вообще работать в таком красивом месте! Видео съемщик тоже ужасный, и девушка, которая сидит внизу и предлагает видео, грубая ужасно! Одним словом испортили день так называемого бракосочетания. Персонал под названием Испортим настроение в такой день! А вот в том, где принимают заявление, молодой человек Александр и директор Дворца Бракосочетания (к сожалению, не знаю имени и отчества) очень доброжелательные, понимающие, улыбчивые люди! Побольше бы таких людей к Вам!

14. Анна

Анна Guest

До сих пор с содроганием вспоминаю о хамстве персонала в такой особенный день. Больше всего поразило замечание - не носите грязь с улицы. Ходят тут всякие. (Это при условии, что мы заказали фуршет у этого загса, на этой самой улице, в этой самой грязи!) На счет фуршета отдельная тема: фирма-монополист очень сильно халтурит за немаленькие деньги. Меню, украшение, оформление в итоге очень сильно и в худшую сторону (качество, количество, цветовая гамма) отличалось от заказанного и оплаченного. В конце концов наш и наших гостей в очень грубой форме попросили закругляться на полчаса раньше оговоренного времени. Было обидно за нашый совковый сервис до слез.

15. Глория

Глория Guest

Позвонила, чтобы получить информацию о заключении брака с иностранцем. Отказали в консультации, сказали лично надо приезжать. А я живу за 800 км. от Москвы. Вот вам и ЗАГС.) )

16. Ольга

Ольга Guest

Дворец сам по себе красивый, но вот персонал, жуть.(( Грубые, работать толком не хотят, за все деньги просят. Вот как после этого его выбрать для свадьбы то? Хотя изначально очень в нем хотелось!

17. Галина

Галина Guest

Постоянно происходят КРАЖИ из припаркованных автомобилей (из багажников) полиция и руководство ЗАГСа бездействуют. Каждый день кому-то портится вся свадьба.

18. Лично я жутко возмущена фотографиями, а точнее негативами. Расписывались мы в Тушинском загсе, но фотографии надо было забирать на Савеловской. Приехали, получили фото - хорошо, даже замечательно. Но! Когда поинтересовались, можно ли перекинуть фотографии на диск, нам озвучили такие цены - каждую распечатанную фотографию перекинуть на диск стоит 250 руб., нераспечатанную - 400 руб! Итого: за сами фото мы отдали порядка 4500 р. Чтобы получить диск с фотографиями надо выложить более 5000р. Ушли очень расстроенные. Могли бы перед росписью предупреждать, что можно на диск записать, мы бы тогда не распечатывали.

19. Откуда такие отзывы об этом Загсе - непонятно. Позвонили проконсультироваться, сказали - по телефону справок не даем и бросили трубку. Наверное и регистрируют так же.

20. Катя

Катя Guest

Позвонила в этот ЗАГС за информацией. Мне нагрубили, сказали, что им лень говорить информацию по телефону и бросили трубку. Это нормально?!

Поделиться этой страницей