ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЯ № 4

Тема в разделе "Загсы (запись актов гражданского состояния)", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Места там занимают, оказывается, с января и те, кто о списках каких-то там вообще не догадывался, конечно, пролетели. в январе, товарищи, это маразм! Оно того не стоит.

2. Гость

Гость Guest

Дворец-то красивый, но вот только кроме этого больше ничего! Мы просто неикому его не рекомнедуем! Лучше любой обычный загс! Когда заявление у нас принимали, то все мило улыбались, а потом. Сначала нас разводила на деньги, какая-то бабулька в пижаме, т. к. по другому этот похабный вид не назовешь, взяла с нас за фото и видео 5000 р. и ладно бы качество не подкачало, фотограф просто бездарность, у него на фото все моргают и смотрят кто-куда, профи е-мое, а видео у друзей на фотике вышло лучше. Потом нас расписывал и объявлял мужем и женой какой-то юный придурок который перепутал документы назвал не наши имена, и вручил нам документ будто салфетку за столом, и все это чудо под расстроенный не слаженный оркестр который играл не нами заказанные мелодии, а деньги срубили за игру. Вообщем ребята, не ходите туда! Это позор, а не дворец!

3. Привет, всем! Почитала отзывы и вы меня просто напугали! Боюсь теперь росписи, что все не так будет! У нас с подачей заявления не так было. Мы спонтанно решили и поехали в этот Дворец, приехали к 8:45. Уже очередь, мы где-то 20 пара были. Потом обед, все выходят. Короче подали заявление около 5 часов вечера. Но как мы и хотели на 13.09! И то все время занято было, нам досталось утро. А все эта инициативная группа со списками! Это конечно минус! Но откуда эта группа?! Ведь много сайтов, на которых эти списки, и они все разные. Мы просматривали пару таких. Но мне кажется, что все это просто бред (я имею ввиду списки)! А когда уже берут заявление, так трогательно. Тоже слезу пускала.) )) Персонал нормальный. Внешне здание стало лучше, строго и со вкусом. Всем удачи!

4. Света

Света Guest

Хотели расписаться 06.09. Приехали мы туда в 9 утра и в очереди были 54. Были уже заранее приготовлены списки, в которых соответственно нас не было. Народу было очень много! Стояли в очереди до 13.20. Все хотели расписаться на День Города. Конечно мы не попали на это число, потому, что на выходной они расписывают 30 пар. Нам досталась пятница, конечно расстроились, но потом решили, что и это число (05.09) нам тоже подойдет. Персонал который работает в ЗАГСе № 4 очень приветливый и милый. Все объяснят, расскажут и покажут. Так, что если хотите, что бы вы попали именно на то число которое хотите, приезжайте раньше! Света и Саша.

5. Дворец нам и нашим гостям очень понравился! Единственное, что торжественная часть очень быстро проходит. И видео нам сделали классное, а вот фото мы не заказывали. Хотя там говорят, что свое видео и фото нельзя, мы все-таки пришли со своими и заказали у них видео. Лучше приходите со своим фото и видео! Не будут же они выгонять их. А так все прошло очень хорошо. Никто и ничто праздник не испортили. Даже парадная, которая была на ремонте. Народу было немного, т. к. свадьба у нас была в четверг. И даже говорили, что родственников и друзей должно быть не больше 10, у нас их было гораздо больше. ))) Удачи всем и счастья!

6. Часа 4 простояли, но это не беда, на лето многовато народу. Свадьба 26 августа, а когда меня поздравила тетенька, которая заявления принимала, я даж слезу пустила, в общем, главное любовь.

7. Дворец очень понравился. Хороший интерьер, приветливые сотрудники, довольно четкая организация работы. Наша церемония была последняя перед обедом, и нам сказали, что надо приехать в 12:50 и провести в дворце час. Мы, правда, приехали чуть раньше, и расписали нас тоже раньше: на все ушло, кажется, минут сорок. Они сняли хорошее свадебное видео и вполне приличные фотографии (постановочные и во время церемонии). В дворце (что, кажется, нетипично) есть маленький буфет (мы там, правда, ничего не покупали). В наших учреждениях обычно ждешь, что вот-вот кто-нибудь наорет или ударит чем-нибудь тяжелым. Этот дворец - приятное исключение.

8. Очень хороший дворец. Нам и нашим гостям очень все понравилось (хотя мы попали, когда был ремонт парадного входа). Но это нам не помешало. Всем советую. P.s. Приветливый и внимательный персонал.

9. Женя

Женя Guest

Дворец-то красивый, но вот только кроме этого больше ничего. Мы просто никому его не рекомендуем. Лучше любой обычный ЗАГС. Когда заявление у нас принимали, то все мило улыбались, а потом... Сначал нас разводила на деньги какая-то бабулька в пижаме, т. к. по-другому этот похабный вид не назовешь, взяла с нас за фото и видео 5000 р. и ладно бы качество не подкачало, фотограф просто бездарщина, у него на фото все моргают и смотрят кто-куда, профи е-мое, а видео у друзей на фотике вышло лучше.) )) Потом нас расписывал и объявлял мужем и женой какой-то юный придурок, который перепутал документы, назвал не наши имена, и вручил нам документ будто салфетку за столом, и все это чудо под расстроенный неслаженный оркестр, который играл не нами заказанные мелодии, а деньги срубили за игру. В общем, ребята, не ходите туда! Это позор, а не дворец!

10. Саша

Саша Guest

Места там занимают, оказывается, с января и те, кто о списках каких-то там вообще не догадывался, конечно, пролетели, в январе, товарищи, это маразм! Оно того не стоит.

11. Юлия

Юлия Guest

Дворцом Бракосочетания это не назовёшь, с виду просто обычная столовая, заходишь проконсультироваться, ни с кем нельзя. Все и говорят - мы ничего не знаем. Вам всё на улице в машине подскажут, как будто там держит мафия какая-то и все бояться лишнего сказать.

12. Софья

Софья Guest

У нас свадьба была в этом дворце в 1998 году. Дворец нам очень понравился и сотрудники добродушные. А в 2001 году сестра выходила в этом же дворце замуж, он стал еще красивее после ремонта. А сейчас в 2012 году этот дворец еще краше стал, я бы вернула с удовольствием свой возраст, чтобы еще раз выйти замуж в этом Дворце Бракосочетания №4.

13. Карина

Карина Guest

А я вам рекомендую заранее приехать, взять квитанцию об оплате и заявление, чтобы к ним придти уже с готовыми бумагами. По крайней мере мы так делали.

14. Ксения

Ксения Guest

Мне понравилось! Заявление подали, отстояв очередь где-то 2 часа, не больше. Не забудьте заполнять его каждый самостоятельно, а то заставят переписывать и лучше сразу оплатить пошлину, т. к. по-любому придется во второй раз забегать туда без очереди. Очень раздражает окружающих. Мы приехали в будни утром примерно в 10.30, расписали ровно через месяц в марте. Тоже все оперативно: администратор встретила, все объяснила, куда подойти, что сделать, где подписать и т. д. По поводу услуг будьте внимательны, проверяйте, что предлагают и помните, всегда есть более бюджетный вариант, просто предлагают сначала подороже (это в основном про фото). Ну, вот и все! Я рекомендую!

15. У нас свадьба была 08.08.08. Заявление на эту дату подали без проблем (но правда чуть постояли в очереди). Подъезд к ЗАГСу есть, персонал любезен (при тааааааком объеме пар). Нам понравилось еще и то, что он много гостей вмещает (у нас было человек 40 в ЗАГСе). ДБ внутри чистый, бабок никаких не было. А вот на большой лестнице можно круто упасть, пусть женихи держат! Дворец помог осуществить мою мечту 08.08.08.

16. Олеся

Олеся Guest

Добрый день! У нас свадьба была, к дворцу нет никаких претензий, дворец сам понравился, чистый, уютный. Персонал нам тоже понравился, ничего дополнительного (услуги) нам не впаривали, мы заказали только то, что хотели сами и обговаривали еще дома. Расписали нас вовремя (наверно потому, что это был четверг). Вся система (перед входом в зал) хорошо разработана, никаких минусов мы не заметили. Подавали заявление тоже без проблем, приехали в будний день в 9.30, через 15 минут уже подали заявление. При этом были свободные места и на пятницу и на субботу (мы подавали на четверг заявление). Мы даже сами не поверили, что так все быстро, начиталась на всяких форумах про огромные очереди, какие-то выдуманные списки, причем у каждого свои. Считаю это полным безумием и бредом, кто этим занимается. Видимо им больше нечем заняться. Всем удачи и будьте счастливы!

17. У нас скоро свадьба. Я очень рада, что именно в этом дворце! Красивый, чистый, персонал улыбчивый! У меня там подруга замуж выходила, все было на высшем уровне! Что касается очереди когда едешь подавать заявление! Меня напугали, что туда надо ехать рано, чтобы в очереди не стоять огромной. ЕРУНДА! Мы спонтанно поехали (где-то к 12 часам), и через час уже подали заявление. А может, нам просто повезло.:))) Я рада, что именно в этом дворце бракосочетания будет проходить наша регистрация брака. Всем удачи!

18. Мой муж иностранец, пришлось собирать документы 8 месяцев, приходили в загс, наверное, раз 7, потому что каждый раз были какие-то не те документы, но всё объясняли всегда спокойно. И когда в очередной раз нас видели в очереди, улыбались. 1 раз нам пришлось перенести свадьбу, и тоже всё без проблем. Всё было очень хорошо, все улыбчивые, молодые и приветливые. Спасибо!

19. Юлия

Юлия Guest

Я расписывалась в другом Дворце, но когда приезжала за фото, меня очень смутил мужик с голубями, который сидит прямо напротив входа. Я, конечно, понимаю, что у каждого свой бизнес, но подвинули бы его куда-нибудь в сторонку или в штат взяли. Мало того, что он весь вид портит, так ещё как я тут вычитала ЦУ (ценные? указания) даёт. И скоростное подметание, оказывается, не только меня смущает. Ну, люди же не мусор бросают, неужели нельзя подождать до обеда, а потом до вечера.

20. Марина

Марина Guest

А у нас свадьба была 9 июня. Честно говоря, вели себя откровенно по-хамски. Мужик, который торговал возле него голубями, нам командовал обсыпаться нам лепестками или нет, не успели нас осыпать лепестками, он тут же начал подметать. Девушка, которая вела регистрацию, просто шептала. Зато, когда регистрация завершилась, голос прорезался. Она начала кричать, чтобы гости нас поздравляли все за дверью, представляете?????? В общем, я пожалела, что во дворце решила расписаться, а не в обычном ЗАГСе.

Поделиться этой страницей