ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЯ № 3

Тема в разделе "Загсы (запись актов гражданского состояния)", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Надя

Надя Guest

Я была в шоке, но после свадьбы с музыкой согласна, только живая и за такие деньги, лучше диск, видео там жуть, сама себя не узнала, да и народ, сидевший в холе, активно обсуждали невесту, ужас одним словом.

2. Алена

Алена Guest

Ребя, прям ужастики пишите. Я замуж выходила в ДБ 3 и осталась в восторге. Музыка, зал банкетный, приветливый персонал. Съемка прошла на ура и качество тоже, фото получилось замечательно. И записались мы без особых проблем.

3. Наша свадьба состоялась 4 апреля. Когда подавали заявление, за 2 месяца до дня бракосочетания, никаких очередей не было, время тоже выбрали без проблем удобное для себя - 12.30. Возможно потому, что не сезон для свадеб, еще и пост выпадает. не знаю. Девушка, принимающая заявления, была очень приятной в общении и внешне. Сам Дворец нам и гостям очень понравился, все услуги (мы заказывали оркестровую музыку, видео) тоже были выполнены хорошо. Отдельное спасибо видеооператору Леше, работал с нами, поднимая нам настроение:). Ведущая тоже была очень приятной и доброжелательной девушкой:). В общем, все прошло отлично, мы остались очень довольны!:)

4. Я считаю, что в любом ЗАГСе предлагают, бегают и настаивают на видео, фото и. т. д Это их деньги. А так там очень красиво, все улыбаются. Мы вот заказывали там музыку и фото, это чисто мы захотели и нас никто не уговаривал. А когда началась роспись она нас и поздравила и сказала красивую речь. Так что, я ни капельки не жалею, что мы расписались именно там. Мне только одно не понравилось, что роспись должна была быть в 12.20, а состоялась в 13.10, но я думаю это во всех так. И заявление мы пришли подавать ровно за 2 мес. Мы хотели на 18.10.11, но там было много времени свободного, но для нас это было поздно, поэтому мы подали на 25.10.11 и мы были самыми первыми. Так что, я очень довольна этим Дворцом.

5. Мы расписались 25 сентября 1993 г. прожили 19 лет и теперь уже моя дочь будет расписываться в этом дворце и я очень счастлива за нее. Мне очень понравилось у вас.

6. Анна

Анна Guest

Дворец нам очень понравился, все очень торжественно, персонал очень дружелюбный. Правда нет комнаты для жениха и невесты и подьезд для машин не совсем удобный. А так все просто супер и ничто не могло омрачить нас в этот день, даже погода. Спасибо большое!

7. Нам очень понравилась церемония в ДБ №3 очень приятная и милая ведущая. Большое спасибо ей:).

8. Елена

Елена Guest

У нас свадьба будет только 20 июля, но я ужу в восторге от нашего дворца, на многих свадьбах там побывала, единственный минус пришлось сидеть сутки в очереди для подачи заявления, остальными впечатлениями поделюсь после свадьбы!

9. Антон

Антон Guest

Привет всем! Подали заявление вчера. Приехали утром, часов в 11, без проблем и очередей подали заявление, дату выбрали из предложенных, были места и на пятницы субботы решили в четверг, т. к. у нас без торжественной регистрации и кучи гостей. Всё понравилось, быстро, никто ничего не навязывал. Советую заранее оплачивать ГОСПОШИНУ (квитанции можно взять в самом загсе на доске объявлений) как это сделали мы, так, что вся процедура заполнения заявления и его проверка сотрудницей загса, выдача нам огромной стопки журнала с рекламой - заняла всего 20-30 минут. Главное, не пришлось стоять в очереди всю ночь и дежурить - ведь это ужас! Так, что выбирайте дату свадьбы попроще , ведь дата не гарантирует счастье в будущей семейной жизни.

10. Анна

Анна Guest

Ни при подаче заявления, ни во время самого торжества никаких проблем не возникло. Так, что советую жениться в будни. Очередей нет, давки нет, а те, кто действительно хотят поздравить вас, придут в любой день! Персонал милый, услуги не навязывают. Минус один - отсутствие нормальной парковки. А в остальном советую.

11. Сергей

Сергей Guest

В общем, сначала мы хотели ехать с утречка, чтоб подать заявление, часиков в 5, потом сестра нарыла этот форум и я прочитал, что люди пишутся с 11 ти вечера, приехали накануне в 10 вечера, были уже 35 по списку, время ропсписи 10.10, приятная девушка Настя рулила списками и нещадно удаляла тех, кто не являлся на переклички, они, переклички были в 12, в 3 в 6 утра, между этими перерывами все шкерились по машинам, в результате в 6 утра мы оказались 25, всего же принимали в это день 7 апреля 38 пар, в 8 началось построение по номерам, с 8 до 11 стояли и мерзли на улице, ибо блатота и гопота пытались пролезть без очереди, особенно наглым оказался ментенок с тупорылым лицом, в общем, в ЗАГС с улицы мы попали в 11 утра, за 2 часа прогнали 24 пары, на 6 число осталось только две даты на 10.20 и на 15.00, мы взяли на 10.20. Дома оказались только в 12 часов, сидим вот отогреваемся коньяком. В общем, мой совет, если хотите расписаться в выходной, ехайте туда с вечера, ибо утром у вас никаких шансов не останется.

12. Юлия

Юлия Guest

Мы поженились в июне этого года. Отказались от фото, и видеосъемки, прошли по очереди быстро. Предлагали нам очень настойчиво, прямо навязывались апеллируя к нашим чувствам, типа такой день , раз в жизни и т. д. Как будто мы вчера решили пожениться и ни к чему не приготовились. не понравилось только одно: когда муж отказался от их торжественного зала где пьют шампанское - ему сотрудник ЗАГСа броисл в спину: ну, раз вы привыкли из пластиковых стаканчиков на лавочке распивать - о чем же с вами разговаривать.

13. Фотограф свой. Видео заказали там. Фильм от и до обошёлся в 5000. Оператор занимался с нами долго, ждали отличный фильм, Но, удивительно, как в наше время умудрились сделать настолько отвратительное качество цифровой съёмки ( ( ( Посмотрели 2 раза и убрали, естественно, фоток с такой записи нарезать нельзя. банкетный зал, который навязчиво предлагают, весьма скудно выглядит. музыка 1400, тоже не копейки. осадок очень сильный от видеофильма . Особенно забавно выглядит в нём нарезка и постановочных кадров, каждый из которых длиться достаточно долго, чтобы увидеть, как улыбки от напряжения съезжают и начинают бегать глаза. Жесть, в общем.

14. Ольга

Ольга Guest

У нас была свадьба. ДБ №3 и интерьер оч. понравился, да и все понравилось, правда были нюансы: 1) Если не заказывать видео, то время росписи составляет около 5 минут, без красивый речей и тому подобное, нежели заказать видео (время 15-20 мин.) Причем, это не скрывается и нам прямо об этом сказали 2) как я уже выше читала, оч настойчиво предлагают свои фото и видео услуги. у нас был свой фотограф. но все же согласились. Забирать фотки на Савеловской, да и качество оч. сильно расстроило. я как их получила, так сразу и отложила в черный ящик) )) А вот видео-не жалею, оч. красиво и качественно. Так же не понравилось, что пришлось персонал чуть ли не уговаривать, чтобы разрешил нашему видеоператору снимать. Так, что вот так!

15. ВЯ была в шоке, но после свадьбы. С музыкой согласна только живая и за такие деньги. Лучше диск. Видео там жуть сама себя не узнала! Да и народ сидевший в холле активно обсуждали корову невесту. Ужас одним словом. А самое главное служители Загса уронили наши кольца перед росписью.

16. Марина

Марина Guest

Ну, что-то я не могу разделить всеобщего восторга. Свадьба была в ноябре - очень жалею, что не зашла внутри не посмотрела и все конкретно не расcпросила! ГЛАВНОЕ - музыка - ее там нет, только живая за 1200руб. и этим они просто огорошивают практически перед входом в зал! Хочешь бери, хочешь нет, тогда будет тихо, как в гробу, только голос сотрудника с приветственной речью будет звучать! Меня это просто взбесило! Записаны были на 15.00, а прошли почти в 16.00 - пар полно и не понятно кого как вызывали. Оформление зала в синих тонах. Могу сказать одно - надо все везде самим смотреть и выспрашивать, иначе так и жди какой-нибудь сюрпризик .

17. Хотели подать заявление в данный ЗАГС. Перед походом туда я решила позвонить. Дело в том, что у меня была справка о Б (29-30 нед.) о чем я и сообщила по телефону, на что мне сказали, что мест нет, только после 20 августа, ну а если справка, то вам надо говорить с нач. дворца, чтобы была выделена нужная дата, мы с мои БМ поняли, что бесплатно она не будет предоставлена и пошли в другой ЗАГС, без проблем и очереди подали заявление и будет торжественно с музыкой только не у них.

18. Юлия

Юлия Guest

А мы женились в октябре, видимо поэтому никаких очередей занимать не пришлось - осень ведь на дворе. Спокойно подали заявление за 2 мес., выбрали число, правда день будний, но это нас не огорчило. В этом загсе всё прошло на УРА, даже лучше, чем всё остальное в этот день. Очень остались довольны программой и профессионализмом работающих во дворце, хм, ведь ДВОРЕЦ как ни крути!))) Видимо нужно соответствовать. Навязывание конечно было, но как без этого, ведь на наших свадьбах хорошо зарабатывают))). А отказаться, если захочешь, всегда можно от той или иной услуги, главное заранее решить, что важнее для тебя, чтобы потом именно в этот день своим навязыванием не застали тебя врасплох.)))

19. Мы регистрировали брак в этом ДБ в мае. Так как свадьбу собирались справлять скромно и в узком семейном кругу, решили выбрать будний день. Сначала приехали в обычный ЗАГС поближе к моему дому, но там нас огорошили тем, что принимают заявления только на пятницу и субботу, причем сказали нам это уже во ВТОРОЙ наш приезд. В первый мы узнали, что заявление подается РОВНО за два месяца, а про то, что в будние дни они не регистрируют, никто не сказал. В итоге тетенька отправила нас в ДБ № 3, где мы и подали заявление на желаемый день. Ну, что сказать. Дворец действительно красивый. Также соглашусь с тем, что персонал очень настойчиво предлагает и музыку, и фото, и видеосъемку, и эти смешные папки для свидетельства.) Мне совершенно не хотелось никакой помпы, поэтому я просто устала от них отбрыкиваться. Плюс речь нам читала очень смешная тетенька, которая с таким пафосом тянула эти казенные фразы, что мне стоило больших усилий не разоржаться прямо ей в лицо - нервы, наверное.)

20. Люда

Люда Guest

Хочу выразить благодарность персоналу дворца и фотографам. Получили фотографии - прелесть. Четкие, красочные. Шикарный интерьер. Молодцы, что делают фотографии А4. Это что-то. Показала всем родным и знакомым. Всем понравились. Сравнила другие фотки из другого закса - ерунда. Отличный дворец бракосочетания. Приходите расписываться сюда.

Поделиться этой страницей