Была в палочках в ТРК Атриум. Стараются быть приветливыми и обходительными, заведение чистое, еда на твердую 4. Решила взять еще роллов с собой. Оплатила банковской картой. Результат:1. еда с собой оказалась пролежавшей несколько дней и на вкус не съедобна. 2. Деньги сняли 2 раза. Хорошо, что обнаружила через пару часов, после неприятной беседы по телефону с возражением что такого быть не может! деньги вернули, но осадок остался. Вывод: надо быть внимательным и еду с собой брала в этом заведении последний раз.
Первый раз сегодня (13.09.2013 с 17.00 до 21.00) зашли с подругой, с которой надо было поговорить на серьезные темы, в ресторан Две палочки на Маросейке. Более отвратительного заведения за последние 5 лет не встречали. Слово безобразно можно ставить перед каждым дальнейшим словом. Еда - безобразно, ничего общего с восточной кухней, просто не вкусно, как в плохой забегаловке. Поведение официантов - безобразное. Официанты - молодые люди, ходят парами, обжимаются, хлопают друг друга по задней части тела подносами и постоянно что-то уносят со стола, не спрашивая - можно или нельзя. Флирт у официантов вообще НЕ УМЕСТЕН, а тем более если тебе 25, а теткам, которые сидят за столом 45. Никогда больше не пойдем. Лучше Якитория или Нияма. А мы их раньше ругали. Не понимали своего счастья. Безобразие. Жаль времени и денег. Чек к сожалению оставили в зале. Зал был для курящих. Единственный приличный человек - уборщица.
Отличная японская кухня! В обед на 300 рублей можно пообедать от души, что для столицы очень ок. По обычному меню средний чек 600-700 рублей, что тоже очень недорого. Порции большие, девушкам здесь больше понравится: официанты - всегда парни, молодцы, быстро работают, приветливые. На спинах на футболках у них написаны меткие фразочки, интересно почитать. Красиво оформлено, все время придумывают какие-то акции для своих посетителей. Всегда спрашивают о том, будете ли есть палочками, отмечают, если роллы или другая еда острые, и вообще заботятся о клиентах. Фишка – калькулятор в счете: можно быстро посчитать кто сколько должен. У них вкусные десерты и коктейли. Рассчитывают по картам.
Если я хочу отдохнуть и вкусно покушать, иду именно в 2 палочки, уже не первый год и не один ресторан я посещаю. Радует отношение к делу, отдыхаю душой. Пусть рядом куча более дешевых ресторанов, я все равно пойду в 2 палочки! Вкусная еда, не громкая музыка, приятная обстановка и вежливые-улыбчивые официанты и всегда готовые придти на помощь администраторы!) 2 палочки чуть ли не единственный ресторан (из суши), который использует в приготовлении только свежие продукты (нет заморозки), когда не сезон зеленые запеченные мидии ни в одном из ресторанов 2 палочки не найти. в уборной всегда играет музыка (А. Челинтано). Смешные открытки с объяснениями, почему в уборной 2 унитаза))) или смешные надписи на футболках мальчиков-официантов. Костюмированные розыгрыши на Хэллоуин, поздравительные записочки с шуточными пожеланиями на Новый год!
Когда-то нежно любимый ресторан. Сейчас совсем испортились. Суши не вкусные, официанты добавляются что-то лишнее или вовсе забывают о тебе. Народ сидит друг на друге. Не комфортно однако.
Суши очень вкусные) Только вот народу всегда очень много и шумно, настолько, что не слышно подругу, сидящую напротив, и приходится орать)
Где бы не была в ресторанах сети Две палочки, всегда ухожу с хорошим настроением и довольная от качества еды и обслуживания. Внимание со стороны обслуживающего персонала позволяет почувствовать себя желанным и долгожданным гостем. Меню постоянно обновляется новыми блюдами и каждый раз удивляешься новому вкусу, новой фантазии. Спасибо всем сотрудникам сети Две палочки.
Как же тут здорово! За небольшие деньги можно попробовать все виды суши (и других японских блюд) отменного качества! Признаться, зашла сюда из-за креативного названия, с тех пор нет любимей места японской кухни.
Прекрасный персонал. Попался очень вежливый официант. Что самое главное он был ненавязчив, тактичен. Заказ подали быстро. Все было свежее и вкусное.
В общем, меню, как в стандартном суши-баре. Обслуживание хорошее. Ребята носят креативную форму с различными лозунгами и высказываниями. Интерьер тоже удачно выбран) Особенно очень удивила уборная)))
Ходили весной, все понравилось, суши вкусные, атмосфера приятная, очень понравилась форма персонала)))
Неспешность - отличительная черта всех питерских официантов) Но несмотря на это, кухня очень приятная, коктейльная карта супер. Особенно порадовали арбузные коктейли в огромных бокалах, которые спасали от жары. Роллы тоже вкусные и большие, десерты тоже на уровне. Главное, было близко от дома. Еще порадовали открытки о ресторане, взяла с собой на память.
Была в этом заведении 4 года назад, атмосфера явно не меняется. Долго ждали заказ, потом приборы, к чаю сахар не положен, еда на троечку. Посетители в зоне видимости куковали в ожидании чуда так же долго. Официанты больше заняты общением друг с другом. Я сама отношусь к людям нетрадиционной ориентации, но причём здесь ваша работа!
Заказали на 2500 руб., привезли холодные суши и забыли положить соус. Позвонили, сказали, что нам перезвонят, не перезванивали. Мы сами позвонили через 40 мин., сказали, что через час доставят. Прошёл час, мы звоним и говорят, что на авто прокололи колеса. Потом привезли через 2 часа
Зашли в это заведение в пятницу, рядом с метро Третьяковская, просидели минут 15, к нам никто не подошел, обратились к так называемой хостес, обещала, что сейчас к нам подойдут, прождали еще 10 минут, так никто и не подошел, обратились к мимо проходящей нас официантке, несколько раз - на, что она сделала вид, что нас не видит и не слышит. В итоге пришлось просто встать и уйти! Я, конечно, понимаю, что это не супер место, но с таким отношением я не сталкивалась! Прекрасное у них отношение к клиенту!
Все хорошо, но невозможно же так издеваться над посетителями! Музыка в зале такой громкости, что оглохнуть можно. Господа, мы пришли покушать, а не на дискотеку! Жалобы на сайте, к сожалению, результата не дают. Очевидно, менеджменту просто наплевать.
Я часто захожу в Две Палочки на Бауманской. Работаю рядом и очень люблю суши. Но, последние ва моих посещения оооочень разочаровали меня. Хостес не внимателен к гостям, не поинтересовался какой Зал предпочту, курящий или не курящий. Официанта пришлось долго ждать. Менеджер ресторана, женщина лет 40 бегала по всему залу, вероятнее всего делала вид, что работает. Наконец пришел официант, с кислым лицом и натянутой улыбкой принял заказ. Минут 30 я ждала суп с морепродуктами и на моё удивление мидий там не оказалось. Сделав замечание официанту, он лишь только пожал плечами. Менеджер так и не подошла ко мне, сконцентрировав внимание на девушку и молодого мужчину, сидевших в центре зала. Очевидно это были управляющие этой СТОЛОВОЙ. Я очень удивилась, что мне не предложили ни какой салат и десерт и решила сама выбрать. Жду официанта минут 10. Пришёл и с недовольным видом озвучил, что очень извиняется за суп БЕЗ МИДИЙ. Заказываю салат из тунца и десерт. Решив, что ждать придётся опять минут 20-30 захожу в туалет. Ииии. О! Боже! Такое впечатление, что там не моют унитазы! Везде грязь! Куда смотрит УПРАВЛЯЮЩАЯ????! Для чего она в ресторане? Когда я вышла, я уже надеялась, что салат мне принесли. Но, нет же... Опять вся в ожидании. Менеджер как всегда с официантом отсутствуют. Принесли салат минут через 15. На моё удивление про десерт официант забыл! Салат этот обожаю, заказываю постоянно когда бываю в палочках. На этот раз его испортили, есть реально было не возможно! А на другой день, когда пришла с подругой, подали креветки ТУХЛЫЕ! Больше я туда ни на ногой! Худшего ресторана на Бауманской я не встречала!