Здравствуйте. Я очень люблю японскую кухню и потому, узнав о ресторане Две палочки , тут же решила посетить его. Пошли с подругой в Две палочки , что на Маросейке, 6-8. Войдя в ресторан, мы попросили проводить нас в курящий зал, но не успела я договорить, как рядом стоящий официант заорал очумело Девочки, бросайте курить! Вы, что курите! . Закричал громко, выглядело это всё некультурно и по-хамски, мне было совсем не смешно, я сделала замечание. Честно говоря, сразу поняв, что нам здесь не рады, хотела уйти, но всё-таки решила поужинать здесь. Далее мы сели за стол и к нам подскочил с отпугивающим задором ловкий официант. Подскочив, он бодро сообщил нам Девушки, я вас расстрою, но алкогольных коктейлей у нас нет! , тем самым выставив нас с подругой какими-то дурами-выпивохами, которые без алкоголя не представляют трапезу. Весь ужин наш официант шутил, флиртовал с нами, подмигивал нам, вёл себя развязно и очень нетактично. Когда, ближе к десерту, я попросила дать мне меню с напитками, оф-нт бросил мне А я вам так продиктую! . Также, когда мы изучили меню с сигаретами - не обнаружили цен на сигареты на, что официант сказал нам Цены, как обычно. Молодой человек весь вечер донимал нас своими репликами, глупыми шутками и разговорами. Вы знаете, я человек и с юмором, и с пониманием, и с воспитанием. Но, уважаемые официанты, вы должны вести себя культурно, кротко, сдержанно! Я прекрасно понимала в тот вечер, что терпение мое на исходе, но также понимала, что если сорвусь, моя пища и напитки могут заплеваны обидчивыми официантами! Курю ли я, пью ли я, с мужчиной я или с подругой - это моё дело и официант не имеет право комментировать это и насмехаться! А к начальству ресторана ДП у меня просьба - пожалуйста, тщательнее отбирайте персонал, а если вы их нарочно готовите такими развязными клоунами, то смею уверить, ваши старания только вам во вред. Я лично вряд ли пойду еще в Две палочки - аналогов куча, а хамство терпеть я не намерена. Спасибо.
Интерьер отвратительный, больше напоминает харчевню, стол на столе, столы грязные, курящий зал никак не отделен от некурящего, младший персонал невнимательный, старший - просто с хамским отношением к посетителям, порции маленькие и некрасивые, рыба натянута на 1/3 роллов с натяжкой, буквально светятся, с фальсификацией дорогих сортов рыбы более дешевыми, разливное пиво несвежее, но цена на него начинается от 380 руб. Жалею, что побывала, никому не советую здесь бывать, и сама не больше приду.
Обожаю японскую кухню, ходим сюда всей семьей! Суши тут очень вкусное, мы любим сидеть на открытой террасе, которая тут тоже имеется! Официанты одеваются соответствующе и это выглядит замечательно, играет хорошая музыка.
Достаточно хорошее место в центре города, недалеко от метро. Хороший выбор блюд и хорошее расположение столиков. Приятно посидеть в такой кафешке с друзьями. Понравилась цветовая гамма стен, не отвлекает от разговоров, в тоже время не утомляет.
Прекрасная дружеская атмосфера, веселые надписи, яблоки, совмещенные туалеты. Это заведение больше, наверно, подойдет для молодежи и людей до 30 своим неформальным стилем. Хотя в часы обеда видела там и офисных клерков в костюмчиках. Очень понравился вариант с бизнес-ланчем, вкусно, большой выбор и не так дорого для японской кухни. А по вечерам люблю туда заходить с друзьями, или в 5-6 утра заезжать с какого-то мероприятия. Там всегда тебе рады в любое время. Очень вкусные супы, особенно молочный с угрем. Суши свежие, чем не всегда могут похвастаться такие рестораны. В общем, советую посетить сие заведение и разбавить скучные будни. Правда, был инцидент, когда официант не донес блюдо, попросту забыл про него. Но учтиво напомнив ему, он все-таки всё принес. Но тут списываю на его неопытность, явно был какой-то стажер.
Для меня Две Палочки всегда ассоциируются с 15 рублями за контейнер для того, чтобы еду взять с собой и смешными надписями на майках официантов. Еда тут как и у всех подобного сетевого класса заведений. Съедобная, но без лоска. С десертами напряженка, то одного нет, то другого и выбор скучный. Хотя само заведение и приятное по своему хайтек стилю. Отрадно, что удобно расположено близко к метро.
Отличный сетевой ресторан, официанты как всегда приветливы, заказ принимают и исполняют быстро, в случае зависания клиента подскажут, что лучше в меню выбрать. Еда всегда свежая, вкусная, напитки тоже.
У меня подруга помешана на японской кухне! Все заведения, где подают восточную кухню обходила, и меня время от времени таскает за собой. Пригласила она меня в ресторан Две палочки , до этого я там ни разу не была, хорошо у них красиво, уютно, кухня великолепная очень вкусно, выбор огромный, нужно время, пока все попробуешь. Теперь я постоянно псещаю Две палочки . Хорошо, что ресторанов этой сети много.
В данном заведении мне понравилось обслуживание. Официанты суетливо бегают по всем столикам. Следят за каждым клиентом. Еда мне показалась обычной и дорогой, по сравнению с другими ресторанами с суши. Думаю, что ходить я буду в другие.
Как интересно здесь! Не просто японское меню, которое уже приелось, если честно. Но повар фантазирует с норвежской рыбой. Получаются необычные роллы. А как у него получаются супы! Суп-карри заказала подруга. Я заказала суп с корейской кимчи. В московскую слякоть впустили солнце! Ура. Пойдем еще!
Ребята начинали в Питере, если не ошибаюсь. Тогда у них одна сусинка тянула на пять долларов. Но кто ж вспомнит старое? Сейчас расширились до самых до окраин. И пожелаю им успеха. Очень неплохо сохраниться, выжить и улучшиться. И дешевле и вкуснее стало. Молодцы, не закостенели.
Из всех сетевых ресторанов японской кухни этот мне нравится больше всего. Приятно улыбают надписи на футболках, вообще с чувством юмора у официантов полный порядок. Интерьер хороший, меню обширное, цены средние, в принципе, как и в других сетевых японских ресторанах. Только вот места маловато, уж слишком близко столики стоят к друг другу, и в час пик обслуживание не быстрое.
Сегодня, 20 октября, посетил со своей девушкой ресторан Две Палочки . В этом ресторане я не в первый раз был с друзьями, но со своей девушкой впервые. И был просто ошеломлен. Нас обслужил официант, все как положено. Была тихая приятная обстановка, мы отдыхали, как всегда, разговаривали, кушали. И здесь я слышу, как с одной девушки, которая, как я понял, сотрудница этого ресторана, похожая на менеджера ресторана, посыпались нецензурные выражения. В чей адрес это было адресовано, я так и не понял. Если честно, то у меня чуть не завернулись уши от услышанного. Моя девушка тоже все это слышала. Мне стало так не удобно перед ней. У нас осталось негативное впечатление о ресторане, и теперь я не знаю, чего ожидать!
Сегодня были в заведении на Маросейке. Еда и напитки понравились, но - официанты хамят, обслуживание отвратительное. Больше не планируем посещать данное заведение.
До недавнего времени была постоянной клиенткой данного заведения. Ресторан находится в Сокольниках, до работы недалеко, ходили туда с коллегами почти каждый день. Пару недель назад мне преподнесли роллы. в общем изготовлены они были минимум пару дней назад и хранились явно не в холодильнике (я понимаю, тухлый бизнес-ланч бы присиропили, но я понимаю, что могут дать на 350 рублей и поэтому всегда заказываю из обычного меню). Чтобы исправить ситуацию находчивые повара обильно их орошили соевым соусом, но даже эта уловка не перебила вкус прогорклого риса. Человек я неконфликтный, ролл выплюнула в салфетку, указала на данный казус официантке (она сделала круглые глаза и сказала, что они сделаны пару минут назад и прочее, однако сама попробовать данный шедевр почему-то отказалась). Теперь ходим обедать в другие японо-китайские рестораны, благо их в Сокольниках, как собак нерезаных. А вот руководству данного заведения стоит подумать о соизмеримости упущенной выгоды. Выиграли 300 рублей (я ваши протухшие родлы оплатила, мне не жалко), а потеряли постоянных заказчиков с нормальной суммой счета.
Еда вкусная. Но этот плюс перекрывает такие детали как: ждать долго, отношение персонала порою быдловатое. Один официант, вечно бегал со всякими шуточками-прибауточками вокруг своих друзей за соседним столиком, постоянно задевал нас, не давали нормально поговорить, так как стоял дебильный ржач. Плюс к тому приоритет был сделан на столик, конечно же друзей. В общем пока замечание не сделал, товарищ не угомонился. Постоянно забывают, что-нибудь положить, то розовой капусты , то полотенец не принесут. Сегодня заказ оформил на доставку, ждал 2 часа, позвонили предложили еще 3 подождать. Короче плюнул, и заказал себе еду в другом месте. Надеюсь ваша сеть скоро прекратит свое существование.
Раньше супы были и больше, и вкуснее. Сейчас полностью изменилось меню, и к сожалению, в худшую сторону.
Две палочки м. Крылатское, вроде ничего, уютно, официанты стараются, а всю картину портит старшая по залу маленького роста крашеная блондинка по имени Анна, более хамского отношения к клиентам надо еще поискать. Когда приходите в этот ресторан старайтесь обойти эту маленькую блондинку по дальше, тогда у Вас вечер в этом ресторане пройдет без потери настроения. Или просто если блондинка стоит на входе, не поддавайтесь её злой улыбки, просто раз вернитесь и уйдите, тогда у Вас вечер не будет испорчен. Игорь (частый гость этого ресторана).
Давно посещаем этот ресторан, как только он появился на Братиславской. Ходим туда обедать довольно часто. Но в последние походы туда, буквально к ряду были очень неприятные ситуации. С начало блюдо (картофель с лососем) явно принесли несвежее (оно явно было приготовлено не сегодня и не вчера). Потом в следующий приход заказали воды холодной (ее не оказалось) и льда впрочем тоже. В последний раз стояла жара заказала суп и мороженое (принесли мороженое и через минуту суп) и еще много подобных ситуаций, которые испортили в конец впечатление об этом заведении Все это, конечно можно считать придирками, если бы это была забегаловка. Но мы, как и мои знакомые, туда больше не пойдем.