ДВЕ ПАЛОЧКИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте. Я очень люблю японскую кухню и потому, узнав о ресторане Две палочки , тут же решила посетить его. Пошли с подругой в Две палочки , что на Маросейке, 6-8. Войдя в ресторан, мы попросили проводить нас в курящий зал, но не успела я договорить, как рядом стоящий официант заорал очумело Девочки, бросайте курить! Вы, что курите! . Закричал громко, выглядело это всё некультурно и по-хамски, мне было совсем не смешно, я сделала замечание. Честно говоря, сразу поняв, что нам здесь не рады, хотела уйти, но всё-таки решила поужинать здесь. Далее мы сели за стол и к нам подскочил с отпугивающим задором ловкий официант. Подскочив, он бодро сообщил нам Девушки, я вас расстрою, но алкогольных коктейлей у нас нет! , тем самым выставив нас с подругой какими-то дурами-выпивохами, которые без алкоголя не представляют трапезу. Весь ужин наш официант шутил, флиртовал с нами, подмигивал нам, вёл себя развязно и очень нетактично. Когда, ближе к десерту, я попросила дать мне меню с напитками, оф-нт бросил мне А я вам так продиктую! . Также, когда мы изучили меню с сигаретами - не обнаружили цен на сигареты на, что официант сказал нам Цены, как обычно. Молодой человек весь вечер донимал нас своими репликами, глупыми шутками и разговорами. Вы знаете, я человек и с юмором, и с пониманием, и с воспитанием. Но, уважаемые официанты, вы должны вести себя культурно, кротко, сдержанно! Я прекрасно понимала в тот вечер, что терпение мое на исходе, но также понимала, что если сорвусь, моя пища и напитки могут заплеваны обидчивыми официантами! Курю ли я, пью ли я, с мужчиной я или с подругой - это моё дело и официант не имеет право комментировать это и насмехаться! А к начальству ресторана ДП у меня просьба - пожалуйста, тщательнее отбирайте персонал, а если вы их нарочно готовите такими развязными клоунами, то смею уверить, ваши старания только вам во вред. Я лично вряд ли пойду еще в Две палочки - аналогов куча, а хамство терпеть я не намерена. Спасибо.

2. Елена

Елена Guest

Интерьер отвратительный, больше напоминает харчевню, стол на столе, столы грязные, курящий зал никак не отделен от некурящего, младший персонал невнимательный, старший - просто с хамским отношением к посетителям, порции маленькие и некрасивые, рыба натянута на 1/3 роллов с натяжкой, буквально светятся, с фальсификацией дорогих сортов рыбы более дешевыми, разливное пиво несвежее, но цена на него начинается от 380 руб. Жалею, что побывала, никому не советую здесь бывать, и сама не больше приду.

3. Обожаю японскую кухню, ходим сюда всей семьей! Суши тут очень вкусное, мы любим сидеть на открытой террасе, которая тут тоже имеется! Официанты одеваются соответствующе и это выглядит замечательно, играет хорошая музыка.

4. Достаточно хорошее место в центре города, недалеко от метро. Хороший выбор блюд и хорошее расположение столиков. Приятно посидеть в такой кафешке с друзьями. Понравилась цветовая гамма стен, не отвлекает от разговоров, в тоже время не утомляет.

5. Прекрасная дружеская атмосфера, веселые надписи, яблоки, совмещенные туалеты. Это заведение больше, наверно, подойдет для молодежи и людей до 30 своим неформальным стилем. Хотя в часы обеда видела там и офисных клерков в костюмчиках. Очень понравился вариант с бизнес-ланчем, вкусно, большой выбор и не так дорого для японской кухни. А по вечерам люблю туда заходить с друзьями, или в 5-6 утра заезжать с какого-то мероприятия. Там всегда тебе рады в любое время. Очень вкусные супы, особенно молочный с угрем. Суши свежие, чем не всегда могут похвастаться такие рестораны. В общем, советую посетить сие заведение и разбавить скучные будни. Правда, был инцидент, когда официант не донес блюдо, попросту забыл про него. Но учтиво напомнив ему, он все-таки всё принес. Но тут списываю на его неопытность, явно был какой-то стажер.

6. Для меня Две Палочки всегда ассоциируются с 15 рублями за контейнер для того, чтобы еду взять с собой и смешными надписями на майках официантов. Еда тут как и у всех подобного сетевого класса заведений. Съедобная, но без лоска. С десертами напряженка, то одного нет, то другого и выбор скучный. Хотя само заведение и приятное по своему хайтек стилю. Отрадно, что удобно расположено близко к метро.

7. Отличный сетевой ресторан, официанты как всегда приветливы, заказ принимают и исполняют быстро, в случае зависания клиента подскажут, что лучше в меню выбрать.:) Еда всегда свежая, вкусная, напитки тоже.

8. У меня подруга помешана на японской кухне! Все заведения, где подают восточную кухню обходила, и меня время от времени таскает за собой. Пригласила она меня в ресторан Две палочки , до этого я там ни разу не была, хорошо у них красиво, уютно, кухня великолепная очень вкусно, выбор огромный, нужно время, пока все попробуешь. Теперь я постоянно псещаю Две палочки . Хорошо, что ресторанов этой сети много.

9. В данном заведении мне понравилось обслуживание. Официанты суетливо бегают по всем столикам. Следят за каждым клиентом. Еда мне показалась обычной и дорогой, по сравнению с другими ресторанами с суши. Думаю, что ходить я буду в другие.

10. Как интересно здесь! Не просто японское меню, которое уже приелось, если честно. Но повар фантазирует с норвежской рыбой. Получаются необычные роллы. А как у него получаются супы! Суп-карри заказала подруга. Я заказала суп с корейской кимчи. В московскую слякоть впустили солнце! Ура. Пойдем еще!

11. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Ребята начинали в Питере, если не ошибаюсь. Тогда у них одна сусинка тянула на пять долларов. Но кто ж вспомнит старое? Сейчас расширились до самых до окраин. И пожелаю им успеха. Очень неплохо сохраниться, выжить и улучшиться. И дешевле и вкуснее стало. Молодцы, не закостенели.

12. Из всех сетевых ресторанов японской кухни этот мне нравится больше всего. Приятно улыбают надписи на футболках, вообще с чувством юмора у официантов полный порядок. Интерьер хороший, меню обширное, цены средние, в принципе, как и в других сетевых японских ресторанах. Только вот места маловато, уж слишком близко столики стоят к друг другу, и в час пик обслуживание не быстрое.

13. Сергей

Сергей Guest

Сегодня, 20 октября, посетил со своей девушкой ресторан Две Палочки . В этом ресторане я не в первый раз был с друзьями, но со своей девушкой впервые. И был просто ошеломлен. Нас обслужил официант, все как положено. Была тихая приятная обстановка, мы отдыхали, как всегда, разговаривали, кушали. И здесь я слышу, как с одной девушки, которая, как я понял, сотрудница этого ресторана, похожая на менеджера ресторана, посыпались нецензурные выражения. В чей адрес это было адресовано, я так и не понял. Если честно, то у меня чуть не завернулись уши от услышанного. Моя девушка тоже все это слышала. Мне стало так не удобно перед ней. У нас осталось негативное впечатление о ресторане, и теперь я не знаю, чего ожидать!

14. Сегодня были в заведении на Маросейке. Еда и напитки понравились, но - официанты хамят, обслуживание отвратительное. Больше не планируем посещать данное заведение.

15. До недавнего времени была постоянной клиенткой данного заведения. Ресторан находится в Сокольниках, до работы недалеко, ходили туда с коллегами почти каждый день. Пару недель назад мне преподнесли роллы. в общем изготовлены они были минимум пару дней назад и хранились явно не в холодильнике (я понимаю, тухлый бизнес-ланч бы присиропили, но я понимаю, что могут дать на 350 рублей и поэтому всегда заказываю из обычного меню). Чтобы исправить ситуацию находчивые повара обильно их орошили соевым соусом, но даже эта уловка не перебила вкус прогорклого риса. Человек я неконфликтный, ролл выплюнула в салфетку, указала на данный казус официантке (она сделала круглые глаза и сказала, что они сделаны пару минут назад и прочее, однако сама попробовать данный шедевр почему-то отказалась). Теперь ходим обедать в другие японо-китайские рестораны, благо их в Сокольниках, как собак нерезаных. А вот руководству данного заведения стоит подумать о соизмеримости упущенной выгоды. Выиграли 300 рублей (я ваши протухшие родлы оплатила, мне не жалко), а потеряли постоянных заказчиков с нормальной суммой счета.

16. Еда вкусная. Но этот плюс перекрывает такие детали как: ждать долго, отношение персонала порою быдловатое. Один официант, вечно бегал со всякими шуточками-прибауточками вокруг своих друзей за соседним столиком, постоянно задевал нас, не давали нормально поговорить, так как стоял дебильный ржач. Плюс к тому приоритет был сделан на столик, конечно же друзей. В общем пока замечание не сделал, товарищ не угомонился. Постоянно забывают, что-нибудь положить, то розовой капусты , то полотенец не принесут. Сегодня заказ оформил на доставку, ждал 2 часа, позвонили предложили еще 3 подождать. Короче плюнул, и заказал себе еду в другом месте. Надеюсь ваша сеть скоро прекратит свое существование.

17. Раньше супы были и больше, и вкуснее. Сейчас полностью изменилось меню, и к сожалению, в худшую сторону.

18. Игорь

Игорь Guest

Две палочки м. Крылатское, вроде ничего, уютно, официанты стараются, а всю картину портит старшая по залу маленького роста крашеная блондинка по имени Анна, более хамского отношения к клиентам надо еще поискать. Когда приходите в этот ресторан старайтесь обойти эту маленькую блондинку по дальше, тогда у Вас вечер в этом ресторане пройдет без потери настроения. Или просто если блондинка стоит на входе, не поддавайтесь её злой улыбки, просто раз вернитесь и уйдите, тогда у Вас вечер не будет испорчен. Игорь (частый гость этого ресторана).

19. Спасибо, барменам за то, что всегда улыбаются, поднимают настроение клиентам.))

20. Давно посещаем этот ресторан, как только он появился на Братиславской. Ходим туда обедать довольно часто. Но в последние походы туда, буквально к ряду были очень неприятные ситуации. С начало блюдо (картофель с лососем) явно принесли несвежее (оно явно было приготовлено не сегодня и не вчера). Потом в следующий приход заказали воды холодной (ее не оказалось) и льда впрочем тоже. В последний раз стояла жара заказала суп и мороженое (принесли мороженое и через минуту суп) и еще много подобных ситуаций, которые испортили в конец впечатление об этом заведении Все это, конечно можно считать придирками, если бы это была забегаловка. Но мы, как и мои знакомые, туда больше не пойдем.

Поделиться этой страницей