ДВЕ ПАЛОЧКИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лично мне очень понравилось,)) хорошие и красивые официанты,)) очень мне понравился суп Том Ям и тайские пельмени, не могу вспомнить название,)) помню, что с креветками). Одно, что НО , что нам пришлось немного подождать! Большое спасибо мальчишкам!

2. Сколько раз там была, и не разу не пожалела! Все очень прилично, и кухня у них очень хорошая, иногда приходится подождать. Но это не беда, цены у них тоже далеко не заоблачные. Вполне нормальные, как для такого ресторана. Хорошая у них команда, мне подруга рассказывала, там ее сосед работает. Очень хвалит начальство и, конечно, зарплату!

3. Отзывы только положительные))) Ребята стараются угождают клиентам! Что еще нужно, еда тоже хорошая, есть что показать!

4. Народ! Вы о чем пишете??? Долго ждали, грязное подали, суп холодный. И прочая туфта! Вы что? Если бы я не ходил туда, ну да, конечно, поверил бы, но я у них кушаю чаще чем дома! И вот такого, я никогда не видел! Я понял одно, что самый простой способ, опровергнуть все эти гадости, просто туда сходить, для начала на коктейль. Много не потратите!

5. Пробовала окуня с овощами и лаймом! Какая прелесть, очень вкусно! Я вообще недавно стала посещать этот ресторан, но уже к нему привыкла, думаю, многие со мной согласятся!

6. Хороший ресторан, я там была и мне, в принципе понравилось. Здесь нормальная обстановка, которая соответствует современным требованиям и хорошая кухня. Цены, правда, не низкие, но, а где сейчас дешевле, только в каких-нибудь забегаловках.

7. Ayrat

Ayrat Guest

Я с вами согласен! Это не фасфуд! Если вы хотите попробовать свежую и качественную пищу - это время! Время на приготовление..

8. Ресторан заслуживает уважения! Иногда бываю или в обед, или на ужин, превосходная кухня, персонал приветливый и с хорошим подходом.

9. Были в палочках , что меня поразило и покорило - это чистота! В туалете не пахнет туалетом! Чистенько вымыто! Очень было приятно. Еда - это отдельный разговор! Рыба хорошо приготовленная, а не нагло разогретая! Очень мне понравился крем-суп. Одним словом, был приятно удивлен. Огромное всем сотрудникам спасибо!

10. Sallabonka

Sallabonka Guest

Ой! Такое впечатление, что читаешь не отзыв, а акт обследования! Или милицейский отчёт. )))) Про официанта смешно: Появляется некое чудо славянской внешности. А Вы ждали чистокровного японца? )))))) Почему же Вы сразу не ушли, увидев грязный стол ?! Я бывала там и не раз, и описанных Вами ужасов не видела! Немного ресторан и проиграл, потеряв Вас, как клиентов! Ведь Вы и другой ресторан обхаяли. )))))))

11. Хочу сказать, что это очень неплохое место для ужина в тесной компании или быстрого перекуса в любое время. Все соответствует уровню на твердую 4-ку.

12. Елена

Елена Guest

Зачем закрыли Кафе Две палочки на ст. Китай - Город и сделали примитив Суши ? У вас один адрес хоть не переделанный остался? Придерживаться хочется статусу. Нужно было изначально не делать кафе - Эксклюзив, люди привыкают к удобству. Это тоже самое, что закрыть вход в метро. Было самообслуживание и уют. Надо было закрыть название, если вы строете другой вид обслуживания.

13. Лана

Лана Guest

Посетили «Две палочки» на м. Китай, город поздно вечером 06.01.12 г., очень долго ждали свой заказ. За это время у девушки из-за соседнего столика украли шубу… прошло еще время… приехала милиция… пообщались с потерпевшей… уехали, а мы по-прежнему в ожидании заказа. И наконец-то свершилось чудо, нам принесли наш заказ, в котором рулет с тунцом и копченым лососем оказался с ЖЕВАННОЙ ЖВАЧКОЙ (!). Официант забрал это «чудо блюдо» со словами: «Мы сейчас по камерам посмотрим, как туда попала жвачка». Они надеялись, что я сама себе её подбросила, а нет, я не оправдала их ожидания. После выяснений, официант подошел с извинениями и предложил кофе за счет заведения, мы отказались. Затем подошел администратор, извинился и предложил нам за счет заведения десерт. Десерт ничего так был, а вот нож мне принесли ГРЯЗНЫЙ. На нем были засохшие остатки еды. Вот после таких заведений с антисанитарными условиями люди болеют!

14. Просто повергло в шок. История прямо сказать уникальная, зайдя в кафе, мы с женой устроились в зале для курящих и заказали ужин. Спустя стандартное время мне принесли свиную поджарку честно разогретую в микроволновке. Официант поставил на стол тарелку и испарился, спустя пару минут ожидания я вдруг понял, что приборов он так и не принесет, а на столе кроме зубочисток больше ничего подходящего нет, пришлось махать рукой менеджеру. Кивком головы она распорядилась выдать мне столовые приборы. Официант (уже другой) через стол, огорождение и мое левое плечо предлагает взять прибор. И в то же время наш первый официант (видно заметив оплошность) подает с правой стороны долгожданные приборы. Дальше жене приносят подобие ролов и снова забывая подать приборы официант разворачивается и жена у меня оказалась находчивой и успела одернуть его, тот как ни в чем не бывало дал палочки и испарился. Позвали все того же официанта с вопросом о десерте. По его лицу было видно, что он про него забыл. Отойдя до стойки и полистав меню, он видимо вспомнил то, что мы у него заказали и подойдя к нам с улыбкой сказал, что его готовят.

15. Белов

Белов Guest

Да-да, так в палках со всем:).

16. Я большой любитель восточной кухни, а суши и ролы в ресторане Две палочки очень качественные и вкусные. Еще мне нравятся в Двух палочках супы и десерты, а их в меню ресторана предостаточно. Обходительный, вежливый обслуживающий персонал в футболках с оригинальными надписями выше всяких похвал. Оригинальный интерьер и достойная публика создают приятную, располагающую обстановку. Хочется сюда еще вернуться.

17. Мы с мужем - частые посетители ресторана Две палочки , т. к. живем неподалеку. Очень вкусная кухня и приятная атмосфера. Персонал веселый, внимательный (это не везде бывает!). Уходим мы всегда довольными и знаем точно, что вернемся туда снова!

18. С рестораном «Две палочки» у меня связаны самые приятные воспоминания и не только гастрономические. Здесь я познакомился с моей любимой Катей, она с подругами праздновала свой день рождения в этом ресторане. С тех пор мы постоянно посещаем этот ресторан и не только в Питере, но и в Москве, где живут родители моей Кати. Мы стали большими ценителями восточной кухни. Пытаемся, готовить подобное дома, но так вкусно, как в «Двух палочках», не получается. Спасибо, очень хорошо, что вы есть.

19. При чем тут вообще Франция?? Такие глупости.

20. Я прошу вас разобраться в поведении управляющего заведения, которое находится на м. Третьяковская. Нарушение зоны гостя в данном заведении вообще не учитывается по отношению к гостю, унизительное отношение к официантам при гостях, это просто ужасно смотреть со стороны, прошу принять меры, прошу вас ответить мне на данное сообщение на почтовый ящик, заранее благодарен.

Поделиться этой страницей