Осталось неоднозначное впечатление о месте (2 палки на Серпуховской). Обстановка клевая, довольно светло и просторно. Смотреть на пингвинов и уток по телевизору реально интереснее, чем на всякие показы мод, которые любят крутить в разных суши-барах. Столы небольшие, но места для всего заказанного хватает. Музыка не напрягает, если вслушиваться, то даже позитива добавляет. Из того, что не понравилось: неудобное меню, нет содержания, страницы не пронумерованны, вес блюд не указан (менеджер сказал, что как и везде надо просить отдельное меню, где как раз будет указан вес), не везде написан и состав. Официанты так же не оставили хорошего впечатления, достаточно неопытные, заметно, что работают недавно. Если заказываешь несколько блюд, то приносят все сразу, а не по очереди, в результате что-то будешь есть уже остывшим (хотя, конечно, если сделать официанту замечание на эту тему, принесет не все сразу). При нас из косяков еще была замечена летающая курица в соусе тереяки, который забрызгал пол, часть столика и одежды, а так же палочки, принесенные через пять минут после доставленного заказа уже по личной просьбе.
Всем привет! Был неделю назад (на Серпуховке) по Питерским впечатлениям. Лучше бы не ходил. Интерьер и туалет красиво, согласен. Но качество жуть! Они (суши) не только не вкусные, они и не красивые. Это есть нельзя. Отдали на двоих 2000 рублей, очень не дорого, но еще раз, убедился в Москве дешево хорошо, не бывает. Больше не пойду.
Был как-то в это кафе, больше ни ногой. Качество еды ужасное! в роллах риса больше, чем внутреннего содержания. Сложилось впечатления, что блюда были приготовлены на скорую руку поваром-стажером. В общем, если не хотите разочароваться - советую подыскать другое место для трапезы.
Позавчера были на Третьяковской. Кухня классная, персонал просто супер, позитивные, внимательные. Ребят, вы молодцы! Продолжайте в том же духе!
Замечательное место! Прекрасный и уютный интерьер, хорошая музыка! Хорошее обслуживание. Кухня просто великолепная!
Вчера с подругой зашли в ресторан Две палочки , скажу я Вам мне сразу там понравилось. Во-первых интерьер и сама обстановка меня прям заворожила и эти вкусные запахи у меня аж в животике заурчало я готова была съесть пол меню и все, что готовилось на кухне. Приготовили вкусно облизала все пальчики и я обязательно еще приду в это замечательное заведение и не только с подругой.
Я не могу сказать, что там так долго ждут заказа, т. к. сама недавно была там. Мне принесли довольно-таки быстро и было вкусно, и обслуживание хорошее, мы даже оставили чаевые. Может, на тот момент, когда пришли Вы, было много народу и Вас не смогли быстро обслужить, ведь иногда такое бывает, не стоит сразу категорически говорить о том, что это плохой ресторан. )))
Кухня отличная)) Официанты внимательные, менеджеры следят за порядком в ресторане, все культурно и цивилизованно. От интерьера в восторге. Все супер!
Вы категорически отнеслись к этой проблеме. В принципе зеленый чай и должен быть явно не черным. Когда я там была, все было противоположно тому, что вы написали про этот ресторан. Мне понравилось там все и еда, и обслуживание, все быстро делали без задержки во время.
Привет Всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о ресторане Две палочки . Все супер, атмосфера хорошая, обслуживание класс, готовят вкусно. Мы в восторге от ресторана. Обязательно зайдем еще.
Вы же их не на выставку заказываете и поесть, согласна, выглядеть они тоже должны хорошо, но самое главное, чтобы были вкусные. Мне понравилось как приготовили - пальчики оближешь. А я еще с удовольствием посещу этот ресторанчик.
Посещал ещё летом, вместе с женой, остался очень довольным. Замечательное обслуживание, релаксовая обстановка, кафе в стиле хэнд-мэй, очень приемлемые цены, роллы по 8, а не 6 штуки. Короче одни только плюсы. Всем советую. Самый лучший суши бар в Москве на мой взгляд. Всем советую хотя бы раз посетить ресторан Две палочки ! Я честно говоря ещё и с купоном ходил на 50 процентов скидки. Заказали два супа, кальмаров в кляре, две филадельфии (16 шт.), две калифорнии (16 шт.), 4 суши с лососем, и, что то ещё - две порции роллов - горячих и каких-то с огурцом на 1800 р., всё вышло со скидкой 900 р.))) Короче приятно, да и только.)
Ну, что ж такое, хорошее заведение. Мы как то тоже пришли толпой с друзьями и ничего нам такого не сказали беспроблем сели покушали вкусно и ушли. Нам понравилось.
Я была в этом ресторане на дне рождении моей лучшей подруги. Мы выбирали много разных заведений где бы можно было бы отметить, чтобы виновник торжества и гости были довольны. По советам знакомых мы посетили его и нам очень понравилась во-первых обстановка, во-вторых не обычный интерьер. Просмотрев меню, мы решили остановится на нем. Мне понравилось как персонал принимал участие в подготовке и организации праздника. Все было очень вкусно, официанты были внимательны, постоянно меняли грязную посуду и были очень милы). Все остались довольны.
Не могу сказать ничего плохого из того, что написано. Мне понравилось в ресторане Две палочки и приготовлено было вкусно и порции были не маленькие. Обслуживание тоже хорошее. Я советую убедится в этом посетив этот ресторан и все сомнения исчезнут.
Обедал как-то раз в этом заведении, еда вкусная, красиво при подаче, в общем впечатления положительные. Решил с друзьями отдохнуть и вкусно покушать субботним вечером, пришли в ресторан зарезервировать столик, ну нравится мне определенная зона в ресторане, всегда туда сажусь. На мой взгляд так называеимое обслуживание включено в цену блюд, ценник в заведении конечно не конский, но и не Распродажа . Оставлять на чай становится привычным, и я это практикую всегда. Они так называют принести блюда с едой, убрать грязную посуду и заменить пепельницу. Стоит рекомендовать это заведение своим дрозьям и самому туда ходить. Если чесно, места где уютно и вкусно кормят, по приемлемым ценам, на самом деле в городе не много! Поэтому меня устраивает этот ресторан и Вам рекомендую посетить его.
Я бываю в этом ресторане частенько и при моем присутствии не наблюдалось такого нехорошего отношения и обслуживания. Я останусь при своем мнении и мне нравится это место и буду по-прежнему его посещать)))
Недавно с компанией посещали этот ресторан, немного пришлось подождать, не было свободного столика, дождавшись, мы остались довольны, хорошо провели время, вкусненько покушали и заказа долго ждать не пришлось.
В ресторан Две палочки я попал случайно. Подруга меня затащила. Я был приятно удивлен интерьером заведения. Мы устроились за столиком у окна и стали ждать официанта с меню. Он появился быстро, и мы сделали заказ. Хотели заказать только кофе и десерт, а увидев цены, решили еще и поесть. Кухня нас впечатлила. Очень приятное заведение. Получили море удовольствия.
Я тебе говорила, что туалет - налево по коридору, но нет же - потащилась на кухню. Но можно же уже в таком возрасте научиться различать налево с направо !