ДУРДИНЪ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Есть свои фирменные сорта пива, кухня напоминает чешскую (много мяса и колбас в меню). Официанты у них молодцы - быстрые и тактичные. По вечерам по определенным дням в правой части на первом этаже играет скрипичный квартет. Очень понравился дизайн - в стиле рабочего кабинета. Средний счет - от 800 руб. на человека.
     
  2. Neleto

    Neleto Guest

    Приятное место. Ненавязчивая музыка и обслуживание. Дизайн помещения радует. И очень вкусно кормят. Средний счет 1200 руб. на человека.
     
  3. Я, конечно, не тараканолог, но знаю, что с таракашками бороться ой как сложно, они ж как братья наши меньшие, придавить жалко, а надо, я вот и думаю, Дурдину жалко их давить или они добавляют шика, так сказать, изюминку интерьеру. Ребят, карандаши у бабушек в переходах не покупайте. = (
     
  4. Были в Дурдине на Мичуринском в этом году два раза. 1 января - все погрешности обслуживания (официанта приходилось искать по всему дурдину) и кухни (хлебцы было не разгрызть, а кольца кальмаров были явно прошлогодние ) списали на праздники. Вернулись в Дурдин 12 января праздновать день рождения мужа. Кухня порадовала (отличные шашлыки, хлебцы, кольца кальмаров), но с официантом такая же тема. Он был в поле зрения, но совершенно открыто игнорировал наш столик и наши заказы (напитки приносил более 20-30 минут, сигареты ждали больше часа, посуда убиралась только когда мы сами указывали на нее пальцем). Официант объяснял свое поведением усталостью . В обслуживании нашего официанта находилось около 5 столиков на втором этаже, на 1 из которых было более 8 человек (банкет), т. е. гарантированные 10% чаевых и, видимо, поэтому официант похоронил чаевые на нашем столике вместе с нашим столиком. Также очень неприятным моментом оказался тот факт, что торт имениннику теперь приносят только по предзаказу какому-то, списывая на кризис (почему об этом нигде не сказано???) перед виновником торжества было неудобно - когда банкетному столику торт принесли, а нам нет), в то время как еще в декабре тортик приносили просто так - как комплимент от заведения. Официант намекнул, что чтоб принесли сейчас нужно проплатить (??? - видимо ему????) Вымогательство, что ли?????? Также очень жаль, что информация на сайте Дурдина обновляется только в части роста цен в меню! Обнаружив объявление на сайте касательно бочонков с пивом, в дурдине решили их заказать, на что получили грубый отказ и предположение видимо, вы слишком давно были в дурдине! Если бочонков нет, зачем оставлять объявление об этом на сайте???? Чтоб официантам дать повод нахамить?! Таким образом, общее впечатление от посещения ранее любимейшего заведения ужасное. Прошу, верните прежний Дурдин! Не надо падать уровнем с пивного ресторана до обычной пивнушки.
     
  5. Сергей

    Сергей Guest

    4.03.13 в 14.00 оказался в районе Пролетарки - позвонил другу узнать где можно пообедать. Тепло отозвался о заведении Дурдин . Заехал - антураж приличный, хостес, гардеробная. Сел за столик и просидел 20 минут (официанты то ли заняты, то ли дневная смена наказана из-за бизнес-ланчей и трезвых посетителей днем, не знаю). Спорить не хотелось - встал и поехал в Сытый лось , хотя ехать в Текстили не хотелось. Но отписать отзыв решил - обратная связь единственный способ помочь коллегам улучшить клиентский сервис и не ронять планку обслуживания, как следствие иметь лояльных, постоянных клиентов. С надеждой на улучшение, Ваш возможный клиент.
     
  6. 1 апреля (не смотря на дату, отзыв не шутка) около 21.00 с женой зашли в Дурдин на Волгоградке. Заказали по салату, горячее и напитки. Официанты приветливостью и вниманием не отличаются (имхо). Употребили по хреновухе, принесли салаты. И тут я замечаю выползающего на стол таракана, судя по размерам - подросток. Рефлекторно прихлопнул, жена взвизгнула. Позвали официанта, никакого удивления он не выказал, сказал, что пригласит менеджера. Через несколько минут подошёл молодой человек, представился Андреем, спросил как мы можем решить этот вопрос, может нас за другой столик пересадить?! Пояснил, что у них вчера как раз тараканов травили и как этот спасся не понятно! Скандал устраивать не стали, решили оставить свои отзывы на сайте. Сделали фото погибшего таракана в интерьере ресторана , но выяснилось, что сайт не работает по причине нахождения в разработке. Посмотрев другие отзывы обнаружил, что мы не единственные люди, встретившие подобное насекомое в стенах этого замечательного заведения, гордо именующего себя рестораном. Соответственно туда больше ни ногой и Вам не рекомендую.
     
  7. Здравствуйте. Были с друзьями в вашем ресторане . Обслуживание ужасное, официантку не дождаться. Записала, что нам принести. Пару раз забывала, что надо кому-то пива, кому-то мясо. Пепельницу за весь вечер ни разу не поменяли. За те деньги, что указаны у вас в меню, хотелось бы элементарного хорошего обслуживания. Одно порадовало - пиво и музыка. Не стоит это место тех денег, которые они хотят.
     
  8. Вадим

    Вадим Guest

    Были там компанией, заранее заказывали стол, оплатили закуски, в итоге стол оказался не тот, который заказывали и предоплату еще раз включили в счет, якобы там двойные порции. Да и в общем рестораном его не назовешь, пиво так себе и еда не очень.
     
  9. Были в ресторане Дурдин на Пролетарке, 21.09.13 г. Просто кошмар! Я забронировала столик за день до посещения, при резерве стола по телефону меня предупредили, что столы с диванами уже все на брони. При входе в ресторан у администратора я решила поинтересоваться не появились ли свободные столики с диванами, на, что она сделала огромные глаза и возмущенным голосом заявила: Да Вы что????? Сегодня же открытие фестиваля! Звучало это так, в своем ли я уме такое спрашивать вообще. Настроение у меня начало портиться уже с первой встречи с персоналом этого чудесного заведения. Столик нам достался самый паршивый, около сцены рядом с огромной колонкой. Своего официанта как такого у нас не было, все время подходили разные, то девочки, то мальчики, то дяденьки, персонал достаточно разноколиберный, разной возрастной и весовой категории. Заказ наш в тот вечер состоял из следующих блюд: гренки чесночные (подали без соуса), сыр в кляре (вместо традиционного брусничного соуса почему-то аджика, под панировкой был копченый и полухолодный), расстегаи с вязигой (вместо вязиги фарш и разноколиберной рыбы всех цветов и рис в диком количестве, пироги есть было невозможно!), ассорти На дне (вся рыба была заморожена и явно не первой свежести, красная, которой было 3 прозрачных кусочка, вообще не соленая, мы заказывали блюдо на 2-4 человека по виду на тарелке лежало всего грамм 100), Целая рыбка омуль ( это вообще было нечто, когда нам только принесли этого омуля мы чуть не задохнулись, запах стоял прогорклой старой перележалой рыбы, на наши претензии официант сказал, что так пахнет вся речная рыба, в итоге мы от нее отказались), стейк риб-ай (муж заказал степень прожарки medium , в итоге первый раз ему принесли а-ля стейк, зажареный как сухарь, естественно он отказался, а второй раз мясо было при разрезе чуть розоватым, он попробовал, но есть все равно не стал), пиво (из нефильтрованного пиво в наличии оказалось только Северная звезда и это в день открытия пивного фестиваля Октоберфест ), морс (из соседней палатки, вкус консервантов налицо). Общая обстановка тоже оставляла желать лучшего, ну это уже на любителя. Не рекомендую никому посещать это чудесное заведение, поберегите свои желудки и нервы.
     
  10. Ирина

    Ирина Guest

    15.12.2013 года были в ресторане Дурдин (м. Сокол) в некурящем зале на втором этаже (слева от гардероба). Обслуживали нас очень медленно. Заказ ждали по 30-40 минут. Была ситуация, когда прождав заказ 30 минут официантка вдруг сообщила, что такого блюда сейчас нет! Грязную посуду убирали редко, она громоздилась на столе кучей с сыплющимися на пол салфетками. Еще замечательно приносили алкоголь и только минут 20 спустя к нему закуску. То же самое с чаем и десертом! Ну не суть. К концу вечера, рассчитываясь мы решили не оставлять чаевых, точнее оставить, но совсем немного 180 рублей. Официантка вернувшись с расчетом шлепнула усмехаясь счет на стол и заявила: Ваши подачки мне не нужны! Можете оставить их себе! и ушла. Хотелось бы напомнить, что чаевые не есть обязанность гостей. Это форма выражения благодарности за работу и обслуживание. Причем напрямую связана с качеством. Чтобы стимулировать официантов. Иначе у них будет создаваться ошибочное мнение, что они могут обслуживать как угодно, а им все равно заплатят! Настроение она всем испортила. В том числе имениннику и беременной девушке, к концу вечера нас осталось всего 4 человека и мы мирно пили чай, вспоминая студенческие годы. Ругаться на месте не стали, позвонили вечером менеджеру. Но не понятно, какие были приняты меры и приняли ли их.
     
  11. Пришли с женой, любезнейшая девушка встретила и проводила за столик, далее началось томительное изучение меню, спустя 30 минут, начинаем подозревать, что это столовая, а не ресторан и видимо надо идти с подносом к линии раздачи. ОДНАКО, прогулявшись по ресторану линии раздачи я не нашел, но увидел скучающий официантов, и направился прямиком к ним, на вопрос где линия раздачи и где брать подносы они улыбнулись спросили какой столик и обещали подойти. Я поверил и вернулся. И вправду не прошло и 10 минут а он уже пришел и принимает заказ, ну думаю сбудется мечта и удастся отведать пивка и выкурить сигаретку. Однако пепельницу тоже надо заказать (она бесплатна) но её приносят только с пивом через минут 20 после того как примут заказ. Теперь о хорошем. Пиво вкусное! Еда тоже не огорчила Цены адекватные, попить пива и покушать 1300 на человека, если 2 литра пива=) Выступала группа, не помню как называется, солистка у них девушка, зажигают, поют отличные песни. На самом деле если бы не обслуживание заведение можно было бы назвать пивным рестораном, но к сожалению пока это только слабенький пивной бар. Обслуживание лучше даже в кружке (студенческая забегаловка с плохим пивом и закусками, типа бутербродов с вареной колбасой=))
     
  12. Мария

    Мария Guest

    Вот и ДурдинЪ испортился. Как жаль. Давно не захаживали, и вот вчера, наконец, посетили любимый ДурдинЪ. Впечатления так себе. Кухня расстроила очень, люди за соседними столами недовольно складывали приборы. Давно не заказывали селедку под шубой, каково было наше удивление, когда, вместо великолепного тазика изумительного салата, что был раньше, мы получили бутерброды на несвежем хлебе со свеклой, майонезом и килькой. Вместо вкуснейших гренок, за которые стоило раньше переплачивать, мы получили тот же несвежий хлеб Дарницкий с сушеным чесноком. Без соуса, любезный официант забыл об этом предупредить, а когда мы получили соус и попытались заказать гренок или крыльев, чтобы не пальцем туда макать, за 30-40 минут до закрытия, нам отказали в продолжении банкета. Коли так, подумали мы, возьмем этого прекрасного пива с собой и отправимся восвояси. Но не тут то было, Бармен Никита Сергеев (Павелецкая) за 20 минут до закрытия ресторана отказался наливать пиво даже с собой и закрыл кассу. Этот недалекий человек общается с клиентами крайне хамским тоном и не особенно выбирает выражения. Попросили поставить телефон на зарядку, когда только сделали заказ, таким же тоном он сказал нам, что не будет этого делать, т. к. есть распоряжение от руководства не помогать клиентам с этим вопросом. В общем, вечер был испорчен, бармена, прошу отправить на биржу труда, чтобы последних клиентов не разогнал. Жаль не запомнила имя нашего официанта, он был довольно-таки любезен и скрасил наш вечер.
     
  13. Максим

    Максим Guest

    Вчера отмечал день рождения в Дурдине на Мичуринском. Заказывал вип на первом этаже, кстати очень удобный кабинет с отдельным входом. Заказы несли долго, мясо так себе. Когда собирались, я забыл в кабинете пакет с подарками и конверт на столе. Обнаружив с утра потерю, вернулся в ресторан пакет конечно же нашелся, а вот конверт удивительным образом испарился. Конечно я понимаю соблазн взять чужое всегда велик, но должна же быть в людях элементарная честность. Я пытался объяснить администратору, что с не честными сотрудниками надо бороться и как важна репутация заведения, и получил ответ 10 тысяч никто бы не взял типа того оставляли и побольше все возвращали. Расстроился я от такого отношения, самое обидное в этой ситуации, что мы с женой отмечали свои дни рождения в Дурдине на протяжении трех лет со средним счетом 30-40 тысяч. Ещё год назад у них все было по-другому, а сейчас испортились. Кстати администратор Наталья не очень то и расстроилась когда я сказал, что больше к ним не приду. Очень хотелось бы, чтобы откликнулись люди из администрации которым не плевать на репутацию заведения. Несмотря на этот инцидент хочу отметить хорошую музыку, весело и в живую.
     
  14. Анна

    Анна Guest

    Были втроем с подругами в Дурдине на Волгоградке 16.01.2015 с 21-00:15. Были поражены сервисом. Все по порядку: я пришла чуть позже подруг, в холле меня никто не встретил, хостеса просто не было. Я нашла одну в зале, болтающую с официанткой и попросила проводить к столику. В ответ на меня был брошен недовольный взгляд, мол помешала. Меня проводили, но там никого не было. 5 мин. подождала. Позвонив, выяснила, что девчонки сидят в др. месте. Подошла к официантке, сказала ей об этом, она, как ни в чем не бывало: Ну, пойдемте туда . В результате я сама искала, где они сидят. Потом к нам приставали пьяные мужики за соседним столом, достаточно агрессивно, чуть ли не буянили. На спокойные просьбы оставить в покое не реагировали. Мы попросили нас отсадить - ничего не сделали, ни замечание, ни охрану не вызвали. Зато в 12 часов к нам подошел, позванивая ключами, охранник и сказал, дословно: Закругляйтесь, уже 12 ! и стал всех выгонять, хотя многим за соседними столами только принесли пиво и закуски! Мы сказали, что доедим, допьем и пойдем, на что ответ: Мне что, полицию вызвать и т. п. И, что это за сервис, когда клиентов просто выгоняют, да еще таким варварским, грубым способом. В жизни больше ни в один ресторан Дурдин не пойду!
     
  15. Влад

    Влад Guest

    Раньше мне очень нравился этот ресторан, поэтому 14.02.2015 г. решили с супругой поужинать в честь праздника. Как положено позвонил заранее, зарезервировал столик, как позже оказалось, действительно столик (у нас разделочная доска на кухне больше), но и для того, чтобы за него сесть, пришлось бегать за сотрудниками, чтобы они нас туда проводили. Но это еще не самое плохое. Ждать официанта пришлось минут 20, наконец-то заказ принят. Еще минут 30 и, вуаля, принесли первое и салат (на 2 тарелки места пока хватает на столе ) через 5 минут и второе, сама официант интересовалась: Куда же все ставить? Помимо нехватки места, еще и все перепутали с заказом, гарнир оказался не по нашему желанию, а как оказалось по желанию официанта (смирился). Вот только как кушать???! Некуда руку даже положить. Моя беременная супруга очень расстроилась и расплакалась (гормоны). Все праздничное настроение испортилось. Концовочка: Минут 40 ждали счет, в котором, естественно, было указано все, что заказывали, но вот только некоторой части заказа так и не приносили, почему? Официант объяснить не смогла. Спасибо за испорченный вечер! Очень трудно высказываться в письменной форме не применяя настоящих русских выражений, но, я думаю, все читатели этого отзыва прекрасно поймут какая это дыра, а не ресторан. Очень опустились они в моих глазах.
     
  16. Ольга

    Ольга Guest

    Отмечала уже не первый год свой день рождения 28 февраля в Дурдине на Пролетарке. Мало того, что моему мужу официант разбил прямо перед носом целую тарелку с горячим блюдом бефстроганова и полностью испортил джинсы и свитер, так еще и скидку не дали. Раньше скидка действовала в течение недели после дня рождения, тут пришли на 2 дня позже самого дня рождения и даже с учетом сложившейся неприятной ситуации это не учли! Больше не пойдем. На официальном сайте вообще на жалобу не реагируют, видимо для них это норма.
     

Поделиться этой страницей