Пожалуй, это лучшая кофейня которую только можно найти в Москве. В отличии от других - здесь довольно дёшево. Очень сытные пончики любого вкуса и сорта. Милое оформление и дружелюбный персонал заставляют полюбить это место.
Наверное это одна из лучших кофеин Москвы. Меню весьма бюджетное, поэтому выпить чашечку кофе и съесть парочку пончиков может позволить себе практически каждый. А пончики - они просто волшебные.
Полы грязные, столики не убирают вообще.. Персонал на 3, на кассе не до сдали сдачу на 230 р., огромные проблемы с репертуаром песен, их штук 15. Просидели всю ночь, так под утро подпевали, весьма напрягает.
Хорошее кафе. Но только если брать пончики и кофе на вынос. Атмосфера не очень вдохновляет: грязновато. Да и одними пончиками сыт не будешь. Цена приемлемая, но хотелось бы, чтобы за эти деньги персонал хотя бы был немного повежливее и хоть иногда протирал столы!
Отличное место, которое может подойти под простой обеденный перерыв. Всё очень вкусно. Самое вкусное, что я там себе заказал - это пончики, так как их там мне советовали очень многие.
Понравилось мне, в этом заведении свой стиль, неповторимый такой, нигде еще не встречала. Своя изысканность в блюдах. Качественное и быстрое обслуживание. Вежливый персонал, культурное обслуживание, мне понравилось очень. Цены стоят того, что заказывала.
Несмотря на свое расположение, я бы не назвал этот ресторан, рестораном высокого класса. Такой средненький. Основное направление меню - донаты. В целом, все очень вкусно, но никакой изюминки нет. Все очень чисто и красиво оформлено, но своеобразного интерьера нет. Можно иногда заходить по зову сердца, но я бы не стал постоянным клиентом. Это не отрицательный отзыв, а наоборот, положительный. Просто в современном мире многочисленных развлечений ждешь большего и лучшего!
Детское кафе, которое пытается маскироваться под нормальное. Сам бы в жизни туда не зашел - затащила девушка (она, кстати, осталась довольна), за что ей отдельное спасибо . Разве что, бросовые цены - единственное оправдание существования этого кафе.
Отличная кофейня, по очень дешевым ценам. Интересный дизайн, я раньше нигде подобный не видел. Пончики здесь делают очень вкусными, кстати, обслуживание здесь находится на уровне. Если вы хотите дешево и вкусно поесть, то это хорошее место.
Здесь главное помнить, что пончики с пометкой классический - без начинки и, соответственно, рекомендую брать всякие там банановые и персиковые, там внутри крем и это правда очень вкусно. Ну и не ведитесь на развод официанта в стиле: не хотели бы вы напиток дня, он влетит в цену пары десятков пончиков.
Отличная кофейня, по очень дешевым ценам. Интересный дизайн, я раньше нигде подобный не видел. Пончики здесь делают очень вкусными. Кстати, обслуживание здесь находиться на уровне. Если вы хотите дешево и вкусно поесть, то это хорошее место.
Очарованная красивым видом сладостей, решила как-то зайти и их попробовать. Совершенно не понравилось. Почти безвкусно, хотя на вид было так многообещающе. Про остальное хочется сказать: достаточно уютно, персонал приятный.
Хорошое кафе, мне понравилось. Цены тут вполне приличные. Меню разнообразное. Кофе, кстати, тут довольно вкусное. Расположение тоже удобное, прям в центре Москвы. В общем, очень достойная кафешка в центре Москвы!
Мне, как гостю столицы, это кафе напоминает десятки макдональдсов, бургер-кингов и прочие, прочие рестораны быстрого питания. И это их минус - какая-то однобокость в еде, рекламе, внутреннем оформлении. Честно, надоела такая шаблонность.
Хорошее кафе. Очень интересный интерьер, никогда такого не видел. Меню чем-то напоминает рестораны быстрого питания, но еще есть кофе. Отличное место для того, чтобы быстро перекусить, если куда-то торопитесь.
Я очень люблю пончики)так, что Данкин Донатс как раз для меня) сложно выбрать, что то одно из такого огромного ассортимента! И очень здорово оформлен каждый пончик) прямо произведение искусства) даже кушать жалко))
Самые вкусные пончики, а начинка и вкусы просто разнообразные. Особенно вкусные напитки, коктейли. Обслуживание конечно на троечку, то ли так не повезло, то ли такой сервис и есть. Чистота не на высоте, но в целом неплохо.
Пончики я очень люблю, за, что себя постоянно ругаю, но всё-таки иногда позволяю себе эту слабость. Особенно на Арбате, прогуливаясь в хорошем настроении, так и хочется зайти и слопать пару разных пончиков. Но не стоит ждать от этого заведения чего-то особенного. Не нравится сидеть там, возьмите пончиков с собой.
В сети этих кафе мне очень нравится кофе, беру почти всегда кофе с добавлением какао - мммм, вкуснятина! А вообще это кафе что-то типа фастфуда, здесь есть еще сендвичи, закуски. пончики и т. д. Цены не высокие!
Быстро перекусить и сделать это в спокойном и тихом месте, где никто не мешает. Здесь готовят очень вкусные донаты, их особенно рекомендую попробовать. Уникально приготовлены, ну очень вкусные!