DUNKIN' DONUTS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В Москве среди большого числа кофеен выделяется Dunkin Donuts. Этот бренд не такой раскрученный как Шоколадница и не такой агрессивно навязчивый, как старбакс. С этой кофейней я познакомилась еще в штатах, очень рада, что она появилась и у нас в России. Бренд Dunkin Donuts вообще существует более 60-лет. Там можно отведать пончики (множество видов), кофе, коктейли безалкогольные, шейки. Цены демократичные, но и не заниженные. Там приятно посидеть с друзьями, и именно там почему-то ощущаешь себя маленьким ребенком-сладкоешкой).

2. Мария

Мария Guest

Запах этих пончиков я могу описать с точностью до полутонов))). Они манят, они соблазняют. Они могут приснится. И такой сон - к удовольствию.

3. Дима

Дима Guest

Ну, что тут можно сказать?))))) Вы любите пончики? Вам строго сюда потому, что они здесь просто здоровские. Можно есть пока не лопнешь,))) так, что если хотите пончиков, обязательно посетите сие заведение.)))

4. Ксения

Ксения Guest

Самый вкусный, самый яркий на свете! Была очень рада, когда узнала об открытии.:) То, что там вкуснейшие пончики - не стоит даже говорить, все и так об этом знают. Замечательная атмосфера, именно на Арбате. Любимое место - у окна прямо за входом. Сидишь, ешь пончики, запиваешь вкусным кофе и наблюдаешь за происходящим на улице в окно.

5. Лена

Лена Guest

Я очень люблю пончики и вообще сладенькое=) Великолепное, веселое местечко для перекуса. Большой ассортимент продукции. Яркий дизайн этой сити всегда поднимает настроение. Больше всего мне нравятся банановые и лимонные пончики=)

6. Катя

Катя Guest

Не так давно посещала данное заведение! Была с подругой, отмечали сдачу экзамена. Все очень понравилось! Особенно обслуживание. Очень милая девушка вежливо приняла заказ и очень быстро воплотила наши желания в реальность! Нас быстро накормили и напоили разными вкусностями, и в прекрасном настроении мы вышли!

7. Ну, что тут скажешь. Пончики оочень сладкие, почти все одинаковые на вкус. Места всегда все заняты, что не является плохим показателем, но всегда раздражает. Не очень чисто. Плюсы - быстрое обслуживание, некоторые коктейли вкусные. (только не лимонный, он напоминает средство для мытья посуды).

8. Кира

Кира Guest

2 в 1. Вкусные пончики и замечательная часть Москвы:) Уютное место, яркие диванчики поднимают настроение, а вкусности от Dunkin Donuts радуют животы:) + Wi Fi:)

9. Это находка для мальчиков студентов у которых нет денег сводить девушку в настоящее кафе. Здесь мило, уютно и один пончик стоит от 25 до 50 рублей. На свидании девушка по-любому не съест больше 2-х пончиков и не выпьет больше одного кофе, таким образом вместо стандартных 1000-2000 за счет, вы получаете 200-300 рублей. Выгодно нереально, мне приятель об этом амневре рассказал (он конечно просто друг, но назло я съела 5 пончиков к ряду, хотела больше, но не смогла).

10. Был первый и единственный раз - отличные донаты, но напитки очень дорого.) Неплохое место - уютное и красивое.) Был там с любимой,) она балдела от шоколадных донатов, а я от ее компании.) Вай фай бесплатный, чай горячий.

11. Была там дважды. В целом мне понравились оба визита. В первый, на дворе стоял полдень, мы вывалились из кинотеатра после замечательного приключенческого фильма. А поэтому сладкие донаты, маффины и запрет на курение пришлись весьма кстати. Второй раз попали вместе с подругой и ее ребенком. Ребенок был в восторге, мы радовались его радости. Само заведение неплохое - и официанты славные, и еда приятная. Но очень уж напоминает эдакий сладкий МакДоналдс. Сейчас часто прохожу мимо и желания войти не возникает.

12. Зашли вечером в это кафе, захотелось пончиков. Пока выбирали, они начали перекладывать пончики с витрины. Это было что-то. Подошел парень и своей волосатой рукой без перчаток начал собирать эти пончики в коробку! При этом он ещё сильно не торопился, и пончики стали немного таять в руках. Фу, ребята, ну могли бы так не позориться. Лично мне раз и на всегда расхотелось есть эти пончики.

13. Обожаю эти Пончики в глазури, такое разнообразие вкусов:) Ммм, иногда захожу Данкин Донатс, когда хочется сладкого, вообще хорошее место. Выпить чашечку кофе и съесть пару пончиков, поговорить с девушкой или по делам, советую зайти кто еще не был!

14. Михаил

Михаил Guest

Честно говоря, не очень понимаю восторгов относительно американской химической пищи. В частности, по поводу любимой еды их полицейских-). На мой взгляд, старые советские пончики, посыпанные сахарной пудрой, гораздо вкуснее.

15. Была там один раз, но останется в памяти надолго. Очень вкусные пончики, и такие красивенькие, веселенькие. Интерьер радует глаз, все разноцветное, как собственно, и сами пончики. Ходили туда по купонам, за 200 рублей получили 2 пончика и кофе (можно было выбрать любого вкуса). Единственное, напряг кондиционер, который очень сильно дул и было холодно из-за этого.

16. Периодически заходили в эту пончиковую в Испании - иногда хочется чего-то такого очень сладкого-сладкого! В глазури, с начинкой. Ну и кофейным напитком вкусным запить! Не так давно одного скидочного сайта были акции по новому кафе на Алтуфьевском шоссе, мы с радостью купили себе пару купонов:)

17. В это кафе очень приятно заглянуть перекусить пончиком (все пончики очень разнообразные и симпатичные) с одним из напитков, сразу вспоминается детство.) Но, к сожалению, часто посещать это место нельзя, так как вредно и каллорийно (расстраивает также большое количество посетителей).

18. Денис

Денис Guest

Есть кафешки и получше (тот же, например, старбакс), но Данкин Донатс тоже не плохо. Весь персонал обслужит клиента быстро, есть из чего выбрать, да и кофе с чаем там вкусные и горячие.

19. Замечательное место, очень поднимает настроение яркая обстановка, можно курить, что для многих важно, ну и конечно же фантастично вкусные пончики! Действительно здорово!) Кофе конечно не высший сорт, но персонал обычно милый и заботливый. Радует, что можно самому доливать молоко, добавить специи по вкусу - хорошая идея.

20. Мария

Мария Guest

Очень люблю это заведение. Приятно, что Данкин не изменился за столько лет и пончики все такие же вкусные. Кафе очень милое, несмотря на довольно простой интерьер. Очень чисто. Вкусно пахнет выпечкой. Персонал работает очень быстро, поэтому долго стоять в очереди не приходится (а очереди бывают). Ассортимент хороший: самые разные пончики, бутерброды, кофе (натуральный, очень вкусный!). Прихожу сюда время от времени с детьми - мы довольны!

Поделиться этой страницей