DUNKIN' DONUTS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Классное местечко! В Данкин прихожу не просто покушать, а именно слопать пару-тройку (а то и пяток:) ) пончиков с кофейком. Особенно зимой, когда на улице холодрынь и серость, пончики - незаменимое лакомство. Их никогда не бывает много.:)

2. Данное заведение, уже имеет свой постоянный контингент. Очень удачно, что в Атриуме есть это кафе. Тут всегда много разных вкусностей, летом огромный выбор фруктового льда, а зимой люблю кушать пончики, они очень вкусные.

3. Таких больше действительно нигде не найти. Да, немного дороговато, но оно того стоит - пончики всех цветов радуги и вкусов, о которых мы даже не подозревали. Процесс и выбора, и поедания - лучшее средство от стресса!) )

4. Не понимаю эту американскую сеть, по мне так это вообще не еда. Очень маленькое кафе и тут почти не бывает народу. Знают только это место как связанное с продажей пончиков, которые не всегда свежие и вкусные.

5. Здесь можно накупить пончиков не только чтобы здесь поесть, но и в подарок коробку можно купить. Еще здесь продают интересные безалкогольные коктейли, правда они дороговаты на мой взгляд. Пончики с бананом лучше всех.

6. Даже почаще сюда приходить, для меня только в радость, так как я не имея огромного достатка, довольствуюсь тем, что имеется и поэтому я хочу сказать, меня устраивают очень местные цены. Готовят хорошо, но не всегда.

7. Мои впечатление средние. Вроде есть, что перекусить, а цены кусачие. Я не спорю, пончики замечательные, отлично приготовленные, с ращными начинками и помадками, но так загибать стоимость - это не надо, можно отпугнуть посетителей.

8. Здорово, что можно не только тут покушать прикольные пончики, но и с собой забрать в коробочке! Цены конечно там не такие сладкие, как ассортимент, но раньше-то я даже не подозревала, что пончики могут быть стольких видов. Спасибо Donuts, просветили.))!

9. Бывшему зятю очень нравились пончики Донаты из сети Dunkin Donuts. Он их и в Нью-Йорке, и в Лондоне ел, вот и в Москве нашел аналог. Я-то думала, что только мои девочки любят сладкое. Но ничего, мальчики тоже, оказывается любят десерты.

10. Очень хороший семейный ресторан, пришел сюда со своей семьей. Мне это место посоветовали друзья, как хорошее место. Очень понравилась идеальная чистота внутри, очень вежливый и общительный персонал. Все очень понравилось, особенно вкусная еда, различные закуски и десерты.

11. Ира Пе

Ира Пе Guest

Небольшой зал, с большим количеством столиков и стульчиков - тесновато, но уютно. Очень вкусные пончики и десерты, вкусный кофе!

12. Adele Rehman

Adele Rehman Guest

Пончики Донаты - десерт, который одновременно сладкий и жирный. Мне абсолютно не нравится и никогда не понравится, в Новосибирске они продаются под названием Берлинские пончики . Но вот моему бывшему очень такое нравилось. Это его один из любимых десертов был. Донаты вообще, а самые любимые - с шоколадом из Данкин Донат .

13. Отличная атмосфера, удобное расположение и очень вкусные пончики! Не один сладкоежка не сможет устоять. Очень нравиться, что кафе все-таки позиционирует себя как семейное, и на его территории запрещается курить. Для меня это очень выигрышное качество ресторанчика, так как кушать в дыму и чувствовать себя ежиком в тумане - удовольствие сомнительное. Что касается различных пончиков, то они безумно вкусные! И в большинстве случаев очень красивые, что не может не порадовать детей, да и многих взрослых.) Цены вполне либеральные. Мне нравится!

14. Лиза

Лиза Guest

Пончики здесь продаются не всегда свежие, но всегда дешевые по цене не дороже сорока рублей за штуку, а вот кофе здесь дороговат, не меньше ста пятидесяти рубликов, но зато с удовольствием и булочкой так, что зайти можно.

15. Регулярно ходим с подругами. Языком почесать. Это главное. А кофе или разные вариации на его тему с разными пончиками, или пирожными. И вообще, как по-русски эти донаты? Вкусные, зараза, не отвяжешься.

16. Многие с нескрываемым восторгом говорят об этой кофейне и ее пончиках. Я пришла, купила несколько на выбор, съела и не впечатлилась, ну, как-то нет восторга и дрожи в теле. Обыкновенные пончики по нереальной высокой цене. В Балтийском хлебе и, даже, в ОКее делают не хуже, а, может, и даже вкуснее. Больше не пойду.

17. Не знаю, что нашли в этих пончиках? Совершенно обычные, да ещё не всё есть, что в меню указано. В общем, мне не понравилось. Шумно, вокруг народ кишит, приходится следить за вещами. Ждать бармена пришлось довольно долго.

18. Безумно вкусные пончики и напитки! Вежливый персонал, красивый интерьер!

19. В Данкине самые вкусные пончики, их ассортимент постоянно пополняется новинками. Среди напитков лучшие - Данкачино и Кофейная Кулатта. Персонал очень дружелюбный, приятно, что всегда здороваются при входе.

20. Обожаю ДОНАТЫ-пончики, которые есть только в моей любимой кофейне Dunkin Donuts, там их свыше 60 ВИДОВ. Я часто прихожу туда с друзьями, заказываю много пончиков и какой-нибудь кофе, кстати, который у них тоже очень вкусный и насколько я знаю, приготовлен по классическому рецепту. А однажды, я даже отмечала там свой День Рождения, было очень весело)

Поделиться этой страницей