DUNKIN' DONUTS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Честно говоря, не совсем понимаю ажиотажа вокруг этого заведения.:) Их фирменные пончики мне вообще не нравятся, мороженое и напитки стандартные, цены завышены на мой взгляд. В общем, как по мне, так есть в Москве места и повкуснее.:)

2. Карина

Карина Guest

Гуляя, по атриуму за покупками, мы вдруг нечаянно увидели и отведали наивкуснейших сладостей, с племянниками. Теперь вот узнали, что это за такая сеть - Дункин Донатс. Очень вкусно с чайком.

3. Ужасно вкусные пончики! Я их обожаю. Уверена каждому приходящему в это кафе понравится всё и еда, и окружение, атмосфера и конечно же цены. Не дорого и безумно вкусно, сладко!) Сладкоежкам понравится вдвойне!)

4. Обожаааю! Самые вкусные пончики в мире, пожалуй.))) Люблю с яблоками, с шоколадом. Кофе тоже неплохой, да и цена невысокая. Именно в Атриуме обслуживание неплохое, милые ребята, вежливые и отзывчивые. Однозначно, хорошее место.:)

5. Супер место. Безумно вкусные шоколадные пончики, обожаю их. Мороженое очень вкусное. Хороший ассортимент десертов и напитков. Все отличного качества по удивительно низким ценам. Обслуживание отличное всегда.

6. Alex Romaker

Alex Romaker Guest

Обычная забегаловка! Питание средние, некоторые продукты могут бить холодными, чистота на слабом уровне, пол грязный, столы убирают за посетителями через 30-40 минут после ухода клиента. В общем так себе, мне не понравилось!

7. Такие заведеньица типичны для торговых центров. Тут кормят наповал, но все-таки, это же дешевая забегаловка. Поэтому, когда у меня заболел живот после еды оттуда, я раздумала там больше есть что-либо.

8. Был тут пару раз, понравилось, цены тут не такие уж и большие, а выбор есть довольно приличный! Интерьер скромный, но мне понравился, музыка играет приятная, в общем, ставлю ресторану пять!

9. Самые вкусные пончики, которые я ел в жизни - подают здесь. Стоит отметить и отличный кофе. Остальное все тоже на уровне: красивая обстановка, быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Я бы вернулся сюда снова.

10. Очень классное заведение. Здесь наверное самая вкусная выпечка из тех, что я когда-либо пробовала в Москве. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Жалко, что пока эта сеть не открылась рядом с моим домом.

11. Обожаю их пончики с бананом, клубникой и особенно с шоколадом! Атмосфера в кафе приятная, необычный, веселый интерьер. Обслуживание, достаточно, быстрое. Пончики не из дешевых, но они того стоят! Также, в кафе варят вкусный кофе.

12. Обожаю эти пончики! Пышное, воздушное, ароматное тесто, в котором тонут пальцы и разнообразие вкусов. Цветная глазурь, от которой любое настроение меняется на + . Данкин - это классика пончикового искусства!

13. Просто шикарное место я вам скажу, порадовал их дизайн своей необыкновенной красотой и хорошим освещением, удобные столики, вкусная еда, низкие цены, что еще нужно для хорошего время провождения с любимой девушкой)

14. Очень классное кафе, предлагающее вкусную, еду. Быстрый и отзывчивый персонал. Красивый интерьер. Очень понравился дизайн кафе, никогда такого не видел. Очень вкусная и быстрая еда, можно зайти и быстро перекусить.

15. Dunkin Donuts это лучшее и самое вкусное место в Москве, где можно попробовать огромнейшее разнообразие пончиков. Радуют так же различные кофейные продукты, которые готовятся в кафе, набор музыки, который в каждой кофейне уникален. Лучшие Донатсы лично я пробовал в Европейском и Гагаринском, и скажу вам, это две мои самые любимые кофейни. Цены кстати они не кусаются, а вполне так для среднего класса, чистота обеспечивается таджичками, в отличии от Starbucks, где используют труд Бариста. Так же всегда имеются привлекательные предложения на завтраки.

16. Очень вкусное заведение))) Очень огромный выбор разных вкусностей, мне там многое нравиться, а летом когда там было в жаркую погоду, предлагали в меня классный фруктовый лед в стаканчиках, первоклассно. А пончики, просто обалдеть.

17. Сеть кафе быстрого питания, в основном здесь продаются пончики с разнообразными начинками, ну еще здесь в принципе можно купить сендвичи и кофе, хотя они и дороговаты.

18. Мне очень нравятся пончики с шоколадом, они тут просто превосходные, обычно берем с собой домой целую коробку, правда потом после них нужно ничего не есть, потому, что они ужасно калорийные и вредные для фигуры!

19. Много видов пончиков тут, ничего не видела даже тут кроме пончиков, они тут стоят недешево, не 10 рублей, покупали пару раз, наедались двумя пончиками, мне нравятся пончики с начинкой из сливок или творога.

20. Хорошее расположение, новый интерьер, медленное обслуживание. Ресторан-кофейня открылась не так давно. В США имидж Данкин Донатс не очень высокий, особенно по сравнению с Старбаксом. В России Данкин Донатс выгодно отличается от аналогичных заведений, а США свежестью интерьера, большим размером ресторана, более молодежной атмосферой, музыкой. Должен отметить, что кофе в Данкин Донатс достаточно высокого качества, даже по сравнению с Старбаксами, которые располагаются по соседству на ул. Арбат (старый). Кстати, нужно также отметить, что в жаркую погоду в Данкин Донатс исправно и в полную силу работает кондиционер, в отличие от Старбакса, где его просто не включают, что стало, к сожалению, визитной карточкой российских Старбаксов. Еще в Данкин Донатсе стабильно работает WiFi, WiFi в Старбаксе предоставляется Билайном и работает очень стабильно. В Данкин Донатсе немного не понравился сервис. В кафе работает около десятка человек, но все они настолько специализированы в своей деятельности, что на кассе работать не могут и в результате, работает только одна касса и время ожидания, до 10 минут. Впрочем, это бич большинства заведений в России.

Поделиться этой страницей