DUNKIN' DONUTS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Sv_c­orp

Sv_c­orp Guest

Заехали попить кофе в одну из 24 часовых кофеен. Сразу смутили пустые прилавки с (точнее без) пончиками и это уже в час ночи в круглосуточном заведении! Персонал работает очень медленно, поэтому не удивляйтесь очередям. Интерьер на троечку. Кофе и Брауни были вкусны, хотя и не так как в Старбакс, ну и не так много кофеен открыто ночью, поэтому твердая три с плюсом. Рекомендация - ходить только при неизбежности.

2. Сто лет там не была!:) но ко мне приехал друг, который не пробовал донатсы!и мы пришли в американскую пончиковую, глаза разбегались, руки тянулись ко всему и в итоге взяли 3пончика, донканчино и пряный чай латте))) пончики я не ела, но друг был в восторге!:) Донканчино был очень сладкий, но ему тоже понравилось) пряный чай-на высоте) А какие там девушки работают!:)милые, общительные!:) сделали мне чай с соевым молоком, дали понюхать чайную смесь (кто-то кого-то угостил и мне досталось))) А еще помогли зарегистрировать на сайте баллы, чтобы я смогла получить карту Данкина!:)

3. Давным-давно я мечтала попробовать эти легендарные пончики. и тут, приехав в столицу, замучила подругу просьбами отвести меня именно в Данкин донатс:)) Разнообразие цвета и вкуса заставило мои глаза разбежаться в разные концы витрины, НО моя тренированная сила воли выдержала. И я взяла только 1 пончик (с малиной) и молочный коктейль, которого в меню я почему-то не увидела. Коктейль был волшебным, а вот пончик совсем обычным, как в том же Ашане, только с начинкой другой и слишком сладкой глазурью. Ставлю 4 благодаря напитку и светлым воспоминаниям о том солнечном дне!

4. L_i_­ss_a

L_i_­ss_a Guest

Вкусно и красиво! За, что я люблю Данкин, так это за красивую картинку. Пончики вкусные, кофе и чай не очень, но какие же эти пончики аппетитные! Особенно мне нравятся акции к разным праздникам. Помню. купила коробку новогоднюю - а там и ёлочки, и игрушки, и даже рожа Дед Мороза, такая красота! Сидеть не люблю тут ( место слишком открытое, не поболтать, нет чувства обособленности), но забрать с собой коробочку пончиков и умять их вместе с любимым мужем на диване - вот это кааааайф:)

5. Дарья

Дарья Guest

Замечательная кофейня, которая понравится всей семье. Выбор фирменных пончиков просто огромен, к тому есть больше количество самых разных напитков: детям понравятся молочные коктейли, а взрослым - множество видов натурального кофе. Цены демократичные, по карману сильно не бьют. Народу много, но персонал очень расторопный, поэтому в очереди долго не стоишь. Интерьер простенький, зато чисто и весело. Рекомендую!

6. Саша

Саша Guest

Заведение обычное, однажды ожидание бармена и бариста длилось более 20 минут. Их не было в зоне видимости. Обслуживают молча, однажды на меня наехали из-за того, что Шоколадного донатса нет у них.

7. Данкин Донатс появился в Москве сравнительно недавно, и как только он открылся возле работы каждое утро захожу в него за новыми пончиками. Разнообразие поражает, всего еще не попробовала, хотя и не стремлюсь, это наверно невозможно.)) Цены не очень конечно ( в среднем 50 р. за 1 пончик), но зато реально вкусно!Внутри так все мило сделано, веселенькая расцветка придает утру еще немного хорошего настроя.)

8. Аб Вгд

Аб Вгд Guest

Обожаю данкин донатс. Пончики очень вкусные и очень дешевые, надеюсь так и останется. Кофе самый лучший, из тех, что я пробовала в сетевых кофейнях. Особенно люблю горячий шоколад, он у них густой, действительно горячий и с разными добавками. Очень радует обслуживание! Персонал вежливый и дружелюбный. Оформление интерьера тоже на высоте.

9. Действительно хорошее кафе, где, как и в остальных местах сети, вкуснейшие пончики и неплохой кофе. Удачное расположение столиков, есть возможность забиться в уютный уголок. Очень вежливые ребята работают. Один из очевидных плюсов - если вы спешите, можно взять кофе на вынос, не заходя внутрь. Особо рекомендуется данкачино с мятой и шоколадом.

10. В начале внимание привлек потрясающий запах этих шикарных пончиков.) Кофейни еще не было видно, а аромат уже манил в ту сторону.) Понравился выбор, обслуживание и даже музыка (не раздражающая, располагающая к приятному отдыху). Очень понравилась экспресс-касса.)) Вернусь туда обязательно!

11. В этой кофейне была много раз, и ее обслуживание мне нравится: всегда уютно и тихо. Но в последний раз, когда мы зашли попить кофе, нам пришлось очень долго ждать, когда нас обслужат. А все потому, что кассир не хотела брать платежную карту у зашедших в кофейню иностранцев, объясняя это тем, что она уже пробила им чек, при этом ни один из работников не мог даже примитивно объяснить это на английском, хотя, казалось бы, кофейня находится в центре, и иностранные туристы там не редкость. Поэтому персонал минут 20 объяснял возникшие проблемы буквально на пальцах и с нашей помощью.

12. Зашли, как всегда, просто кофе попить. Но не устояла и набрала себе пончиков. Уж очень они здесь вкусные. Поэтому, когда выходили, я уже еле передвигала ногами, как тот волк из мультика: Ну ты - это, заходи. Все очень вкусное, свежее.

13. Запах пончиков заманил еще с улицы, вид их раздразнил аппетит еще больше и не набрать самых разных, было просто невозможно. Уютно, приятный персонал, беда лишь одна - очень сложно потом встать и идти дальше.)

14. Честно говоря, на вкус их пончики средненькие. Я видал гораздо лучше - в той же кулинарии при крупных магазинах, иной раз, вкуснее готовят и при этом дешевле. А отдавать 70 рублей за один пончик, не вижу смысла абсолютно. Расположение удобное, обслуживание тоже ничего.

15. Лиза

Лиза Guest

Данкин донатс - это кафе специализирующихся на так называемых донатсах, то бишь пончиках но только не советских с дыркой, а заграничных плюшках круглых и с кремом внутри, по цене пончик здесь рублей 30-40 стоит.

16. Выглядит все это очень аппетитно и красиво. Но вот есть, на мой взгляд, их невозможно, даже противно. Слишком приторные и жирные. Попробовав однажды, теперь обходим сеть этих заведений всей семьей. Не понравились никому.

17. Уже традиционно после кино заходим в Данкин Донатс поделиться впечатлениями. Это пожалуй лучшее место для посиделок компанией! Там всегда немного народа, веселая музыка и самое главное - чтобы объесться пончиками достаточно 500 рублей на всю компанию! А ещё там самые приветливые баристы! А баварский пончик - просто объедение!

18. Это не ресторан, а просто пару столиков и прилавок с пончиками. Интерьера никакого и желания поседеть не возникает. Но пончики можно взять с собой. Выглядит все красиво, но на вкус ничего особенного, я хоть и сладкоежка, но такое есть не могу.

19. Обычная пончиковская забегаловка, без серьёзных амбиций. Мне кажется тут не посидишь непринуждённо, сосредоточиться не дадут и расслабиться тоже, постоянно снуют посетители. Персонал также не торопится подойти и поинтересоваться, что это мы сюда заглянули?

20. Все слишком: слишком сладко, слишком пресно, слишком дешево (по ингредиентам). Столь невкусного кофе нет даже в «Кофе-хаусе», такое впечатление, что единственное, что там не жалеют – это сахара. В общем, если есть желание заработать диабет – прямая дорога туда.

Поделиться этой страницей