DUNKIN' DONUTS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нина

Нина Guest

Очень вкусные тортики и пирожные. Я перепробовала всю выпечку, что производит Данкин Донатс. Нравится абсолютно все. Хотя я очень привередлива к сладкому! Просто пальчики оближешь! Всегда остаюсь довольна этим производителем. Цена и качество соответствуют! Один минус, их кофейни редко попадаются в Москве.

2. Света

Света Guest

Но персонал довольно жлобский, где они таких берут? Была в их кафе раз пять. К качеству продукции претензий нет кроме цены. Но эти кислые рожи на кассе.. Обязательно забудут дать каконибудь купон. Короче, больше не хожу туда, душевное равновесие дороже:)

3. 2 в 1. Вкусные пончики и замечательная часть Москвы:). Уютное место, яркие диванчики поднимают настроение, а вкусности от Dunkin' Donuts радуют животы:) + Wi Fi:). Радует, что есть отдельное кафе, т. к. приятнее посидеть на Арбате, чем тесниться в ТЦ.

4. Не так давно посещала данное заведение! Была с подругой, отмечали сдачу экзамена! Все очень понравилось! Особенно обслуживание. Очень милая девушка, вежливо приняла заказ, и очень быстро воплотила наши желания в реальность! Нас быстро накормили и напоили разными вкусностями, и в прекрасном настроении мы вышли! Придем обязательно еще, и не раз!

5. Я очень люблю пончики и вообще сладенькое=). Великолепное, веселое местечко для перекуса. Большой ассортимент продукции. Яркий дизайн этой сити всегда поднимает настроение. Больше всего мне нравятся банановые и лимонные пончики=).

6. Самый вкусный, самый яркий на свете! Была очень рада, когда узнала об открытии:). То, что там вкуснейшие пончики - не стоит даже говорить, все и так об этом знают. Замечательная атмосфера, именно на Арбате. Любимое место - у окна прямо за входом. Сидишь, ешь пончики, запиваешь вкусным кофе и наблюдаешь за происходящим на улице в окно. Ммм.:)

7. Ну, что тут можно сказать?))))) Вы любите пончики? Вам строго сюда, потому, что они здесь просто здоровские. Можно есть, пока не лопнешь))). Так что, если хотите пончиков - обязательно посетите сие заведение))).

8. Maria Mks

Maria Mks Guest

Запах этих пончиков я могу описать с точностью до полутонов) )). Они манят, они соблазняют. Они могут приснится. И такой сон - к удовольствию, к походу на Арбат, к приятной компании, к смеху, к ароматному кофе со сладким, пышным свеженьким пооонннчииикооооммммммммммммммммммм.:)

9. В Москве среди большого числа кофеен выделяется Dunkin' Donuts. Этот бренд не такой раскрученный как Шоколадница и не такой агрессивно навязчивый, как Старбакс. С этой кофейней я познакомилась еще в штатах, очень рада, что она появилась и у нас в России. Бренд Dunkin' Donuts вообще существует более 60-ти лет. Там можно отведать пончики (множество видов), кофе, коктейли безалкогольные, шейки. Цены демократичные, но и не заниженные. Там приятно посидеть с друзьями и именно там почему-то ощущаешь себя маленьким ребенком-сладкоежкой).

10. Обожаю ДОНАТЫ - пончики, которые есть только в моей любимой кофейне Dunkin' Donuts, там их свыше 60 видов. Я часто прихожу туда с друзьями, заказываю много пончиков и какой-нибудь кофе, кстати, который у них тоже очень вкусный и насколько я знаю, приготовлен по классическому рецепту. А однажды я даже отмечала там свой День Рождения, было очень весело).

11. В Данкине самые вкусные пончики, их ассортимент постоянно пополняется новинками. Среди напитков лучшие - Данкачино и Кофейная Кулатта. Персонал очень дружелюбный, приятно, что всегда здороваются при входе.

12. Ну, что тут скажешь, пончики оочень сладкие, почти все одинаковые на вкус. Места всегда все заняты, что не является плохим показателем, но всегда раздражает. Не очень чисто. Плюсы - быстрое обслуживание, некоторые коктейли вкусные. (Только не лимонный, он напоминает средство для мытья посуды.)

13. Безумно вкусные пончики и напитки! Вежливый персонал, красивый интерьер!

14. Обслуживание. Ресторан-кофейня открылась не так давно. В США имидж Данкин Донатс не очень высокий, особенно по сравнению с Старбаксом. В России Данкин Донатс выгодно отличается от аналогичных заведений в США свежестью интерьера, большим размером ресторана, более молодежной атмосферой, музыкой. Должен отметить, что кофе в Данкин Донатс достаточно высокого качества - даже по сравнению с Старбаксами, которые располагаются по соседству на ул. Арбат (старый). Кстати, нужно также отметить, что в жаркую погоду в Данкин Донатс исправно и в полную силу работает кондиционер, в отличие от Старбакса, где его просто не включают, что стало, к сожалению, визитной карточкой российских Старбаксов. Еще в Данкин Донатсе стабильно работает Wi-Fi, Wi-Fi в Старбаксе предоставляется Билайном и работает очень стабильно. В Данкин Донатсе немного не понравился сервис. В кафе работает около десятка человек, но все они настолько специализированы в своей деятельности, что на кассе работать не могут. В результате, работает только одна касса и время ожидания до 10 минут, впрочем, это бич большинства заведений в России.

15. Карина

Карина Guest

Ну вот не понимаю решительно и все тут. Как студенту, мне, конечно, нравится его близкое местонахождение относительно места моего заточения каждый день с 9 до 5. Нравится удобные коробочки, в которых идут пончики. Нравится адекватная цена. Но вот, чтоб ходить туда постоянно или даже часто в свободное от учебы/работы время (то бишь, когда есть выбор, куда сходить) - ну вот не понимаю! Пончики очень сытные - это плюс. Мне, девушке небольшой комплекции (но совершенно не соответствующего ей аппетита!) 2 пончиков достаточно, чтобы почувствовать себя сытой. 3-4 - это уже до отвала наелась. Возможно дело в их начинке: крема и глазурь (если таковая имеется) очень сладкие, жирные, питательные и приторные! Добавьте ко всему этому далеко не пресное тесто и получите мега сладкий и калорийный пончик. И ладно если бы крем был более натурального вкуса, так нет же, в нем еще и откровенно чувствуется что-то химозное. В общем не фанат я этих пончиков, не полезные они совсем. И жутко сладкие и жирные. Единственное, что я могу от себя порекомендовать - это яблочный бейгл. Из всего того изобилия, что попробовала в DD, он мне понравился больше всего. Не такой приторный и вкус по натуральней будет. Обратите внимание, кто не брал.

16. Paul­071

Paul­071 Guest

На вкус хороший выбор пончиков) но все же на любителя если выбирать именно это кафе. Да причем центр города, почему бы не зайти и перекусить пончиков, правда вот не знаю, что поменялось за год. Так, что спасибо за заботу. Кофе и пончики еда стереотипов американских полицейских из фильмов)

17. Вот уж чего в Москве в переизбытке, так это кофеен. И все они похожи друг на друга, отличаются деталями: у кого-то настольные игры лежат на стеллаже, у кого-то нет проблем с печатными изданиями в общем доступе, кто-то берет фирменными блюдами, кто-то заявляет об эксклюзивной кофейной смеси собственного изобретения. Давным-давно, было на Мясницкой удивительное место, эдакий двойной удар по кошелькам родителей и двойная радость для детей: Данкин Донатс и Баскин Роббинс вместе. Согласитесь, или мороженое, или пончик это неинтересно. Так вот, в Данкин Донатс главное не кофе, а пончики. Аутентичные, разнообразные, горячие и вкусные. За ними-то, родимыми, туда и стоит идти. Тем более, что их можно и нужно брать с собой. Впрочем, и посидеть в кофейне тоже приятно. А еще радуют цены. В общем, с тех пор как в детстве радовался на Мясницкой, к мороженому я охладел, а за пончиками все еще иногда в Данкин захожу.

18. Mari

Mari Guest

Страсть к пончикам у меня появилась после поездки в Америку и, прибавив лакомых N кг к своей сладкой попке, я вернулась на Родину с мыслями о правильном питании, но практически каждый раз в Москве я даю себе слабинку и с мыслями, что я оочень много хожу пешком и я могу позволить себе полакомиться розовеньким. нет, желтеньким. Ах, и зелененьким тоже. И так из разу в раз я вспоминаю тот сладкий вкус и забываю его до следующего приезда. Не могу сказать, что атмосфера очень уютная, но с обнимку с горячим кофе и сладостью на губах все становятся милыми и доброжелательными, особенно Я)

19. Yana­_key

Yana­_key Guest

Данкин не впечатлил: от таких красивых пончиков ждешь соответствующего вкуса, а они, как назло, ничем не отличаются от любых пончиков из любой забегаловки. Добавьте к этому неуютный вытянутый зал, людей в куртках и шапках за столами (почему они, блин, сидят в куртках и шапках?!), кучу туристов, и получите классическую забегаловку на вокзале или в аэропорту, только объявления рейсов по громкой связи не хватает:) Ставлю тройку только за вай-фай и огромный выбор. Всё ещё надеюсь, что просто взяла там не самый вкусный пончик , а на самом деле они ого-го.

20. Alex Gree­n

Alex Gree­n Guest

Года 3-4 назад я поражался тому количеству резины, которое добавляют в пончики в этой сети, а сейчас искренне рад продвижению компании на рынке. Моя любовь конкретно к этой кофейне появилась совсем недавно, где-то в конце ноября, когда рано утром хотелось перекусить, хотелось ощущения мелкого и личного праздника и ярких цветов. Пройдя по Арбату не нашли ничего более подходящего, чем эта пончиковая, и не прогадали! Пончики стали более вкусными, интересными, что ли, всегда есть неплохой выбор. Кофе делают вкусный, добавки присутствуют. Постоянно проводятся какие-то акции пончиковые, что радует безмерно, баристы вежливые, всегда рады помочь, так, что welcome, как говорится. Единственный минус - рано утром, то есть как раз в то время, когда я захожу туда, бомжи сидят, благо, не воняют.

Поделиться этой страницей