DUNKIN' DONUTS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уже на так бюджетно, но местоположение сами понимаете. Еда вкусная, с приятелями встретится и посидеть самое то, да и еще прогуляться есть где, интерьер и обстановка приятная, заведение на твердую 4-ку.

2. В кафе существует способ оплаты по картам dunkin-donuts, куда надо предварительно положить деньги, в итоге получается, что карты не работают и снять от туда деньги нельзя, руководство и сайт на жалобы не реагирует, к официальным телефонам ни кто не подходит. И кухня у них вообще ни о чём. еда отдаёт непонятный запах.

3. Яна Yana

Яна Yana Guest

Типичная сетевая кофейня. Набор стандартный: кофе, сендвичи, ничем не примечательный интерьер, единственное - пончики - ну, это визитная карточка DD. Кофе тут пить не советую - дрянь, можно взять пончики на вынос, лучше брать те, что с дыркой - они не такие сладкие.

4. Alex Moleno

Alex Moleno Guest

Просторный уютный, и светлый зал. Лучшие сорта кофе, прилично готовят закуски и десерты. Хорошая музыка, выступают профессиональные коллективы. Ценовая политика весьма либеральная.

5. Эта сеть - уже классика, если где-то и покупать пончики - то только здесь. Они очень большие. Не такие как обычные пончики с сахарной пудрой, тут наедаешься даже одним, особенно если он с начинкой, правда не всегда они свежие и никогда - горячие.: (

6. В этом кафе огромное разнообразие пончиков и видов кофе. Можно кушать в кафе, можно взять с собой. Кофе отличный, а вот пончики мне не очень нравятся. Стоимость одного пончика 30-80 руб. На вкус они ненатуральные. Вид обслуживания -самообслуживание.

7. Это можно сказать пончиковая, а не булочная, я покупала пончики здесь всего два раза, мне не очень нравятся потому, что они тут не особо свежие и цены конечно никак у пончиков-булочек, хотя булочные изделия у нас самые дешевые.

8. Если я прохожу мимо этой кофейни, то обязательно забегу, потому, что здесь можно не только выпить чашечку высококачественного кофе, но и насладиться вкусом отличных десертов, которые тут готовят. Недорогое заведение высшего класса - пожалуй, назову так!

9. Рядом с метро, в центре - одним словом расположение отличное. Бывала там раз 5, всегда очень приятно встречали девушки, здоровались, помогали с выбором пончика, улыбались. Единственное, что подпортило атмосферу - громкая музыка, очень странного непонятного стиля, а так уютный зал, разделяется на курящих-не курящих.

10. Adele Rehman

Adele Rehman Guest

Мой бойфренд любит пончики Dunkin Donuts. Он покупает их по всему миру, считает, что именно донаты из этой сети - самые вкусные. Особенно ему нравятся те, что политы шоколадом. То есть он любит то, что одновременно и сладкое, и жирное. И нет никаких сил запретить ему в кафе на Новом Арбате ходить. Приходится посещать с ним.

11. Сладкоежки, вам сюда). Очень вкусно, нереально просто). Мне очень понравилось). Совсем недалеко, уютно, отличное обслуживание, интерьер). Почему бы не сходить, если есть свободное времечко?!)

12. И не нужно писать лживые отзывы, я тут был на самом деле и мне всё известно изнутри. О какой любви может идти речь, если даже мне принесли булочки с плесенью, и пришлось дожидаться, когда же приедет сам хозяин, чтоб решить проблему.

13. Попал однажды в этот ресторан случайно, был в другом ресторане этой сети, там понравилось, поэтому и решил сюда зайти. Здесь тоже понравилось, все очень уютно и комфортно. Как и в другом ресторане, здесь очень вкусная еда, понравились здесь закуски и сэндвичи. Плюс ко всему здесь очень вкусный кофе! Смело рекомендую этот ресторан всем, заходите, пробуйте сами!

14. Начнем с того, что это не кафе, а кофейня. Все выглядит дешево и просто, это место не рассчитано на долгие посиделки. Сюда обычно ходят перекусить чего-нибудь вкусного. Очень вкусные пирожки с вишней, цены низкие.

15. Очень интересное кафе, а интересно оно своим интерьером как внутри, так и снаружи. В этом кофе можно хорошо позавтракать и даже пообедать. Цены сильно не кусаются, да и кормят неплохо. Выпечка всегда свежая и теплая.

16. Модный вид снаружи сразу привлёк моё внимание, и интересно было просто побывать и увидеть красоту ресторана во всей красе. Было просто приятно находиться и лакомиться местным качеством, которое редко можно встретить в наше тяжкое время.

17. Это, пожалуй, мой самый любимый Данкин Донатс, потому что здесь всегда свежие пончики и вкусный кофе. Можно, конечно, возразить, что в сетевых местах обычно все одинаково но поверьте это не так, иногда пончики черствеют.

18. Зашли с подругой погреться. Выпили по чашечке кофе. Двойной экспрессо. Или как он там называется? Дали по маленькому стаканчику бумажному. В крышке дырочка. Самого кофе грамм пятьдесят. Причем из концентрата для машин. Не жареный и сваренный здесь же. Без сахара, за который отдельно доллар просят. И эта капля потянула на сто сорок рублей. Бизнес-ланч столько стоит. Грабеж.

19. Периодически посещаю данное заведение. Ну, что сказать. Когда хочется сладенького - место самое подходящее. Можно посидеть, пообщаться, посидеть в интернете - для этого есть все необходимое. Удобное месторасположение. Кстати, донаты можно забрать с собой.:)

20. Самые, что ни на есть обычные пончики. Жирные и питательные. Для любителей сладостей. Не могу сказать, что очень мне понравились, брал с каким-то шоколадом, но это на вкус оказалась масса из пальмового масла и какао. Это не вредно, но мне не очень понравилось.

Поделиться этой страницей