DUNKIN' DONUTS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сеть кафе, где можно поесть пончиков (дешевых) и выпить кофе (не очень дешевого). Я сладкое люблю и поэтому, увидев пончики по 30 рублей не зайти не могла. Потом еще пару раз была в кафе этой сети и уж не знаю, то ли мне так везло, то ли там всегда так. Но, абсолютно всегда мне попадались черствые, несвежие пончики, которым неделя - не меньше.

2. Очень вкусные пончики) кстати иногда тут проводят акции, и делают другую супер вкусную выпечку по очень низким ценам, советую попробовать. Среди огромного количества начинок и красивых дизайнов этих пончиков можно потеряться, не успокоишься, пока все не перепробуешь. И данкин-донатс, безусловно, радует ценами!

3. Небольшое уютное кафе. Витрина оформлена очень аппетитно, что хочется сразу всё попробовать. Вкусный кофе и пончики с разнообразными начинками очень понравились. Цены доступные. Персонал вежливый. В кафе есть бесплатный Wi Fi.

4. Отличный ресторанчик для того, чтобы перекусить и попить кофе, располагается в хорошем месте, мне очень нравится. Внутри приятная атмосфера, чисто, светло, очень радует огромный выбор пончиков с разнообразной начинкой, вкуснятина, кофе там тоже неплохой, обслуживание хромает, цены вполне приемлемые.

5. Anna Ria

Anna Ria Guest

В этой кафешке такая яркая, радостная витрина - разноцветная глазурь на пончиках, всё такое аппетитное, так и хочется съесть. беда только в том, что вкуса ожидаешь совсем не такого. хочется более сладкого, ароматного, а получается почему-то безвкусно почти или очень химически.

6. Roma Aldalin

Roma Aldalin Guest

Я ходил туда с братом. Нам очень понравился данный ресторан своим изумительным видом, дизайнеры молодцы. Конечно, постарались на славу. Очень вежливый персонал, хорошее меню и блюда. Всем советую, посмотреть сходить.

7. Замечательное место, для времяпрепровождения в весёлой компании друзей за чашкой кофе и за уплетанием пончиков в радужной глазури. При каждом походе на Арбат, обязательно захожу туда отведать пончиков.

8. Для любителей кофе и сладкоежек идеальное место. Можно праздновать дни рождения с друзьями, веселиться, болтать и наслаждаться вкусом волшебных и фееричных пончиков. Обстановка только благоприятствует получению пищевого и эмоционального наслаждения. Все очень вкусно!

9. Здесь всегда есть свежие наивкуснейшие пончики с различной начинкой. Кофе готовят неплохо. Есть бесплатный WiFi, что меня очень радует. Цены невысокие. Можно купить еду на вынос. Упаковывают в фирменные коробки.

10. Удобное расположение. Стильный современный интерьер. Восхитительный свежий приготовленный вкусный кофе. Пончики с разнообразными начинками. По приемлемым ценам. Персонал вежливый. Радует, что есть бесплатный Wi Fi.

11. Заведение не для романтического свидания! Если нужно быстро перекусить, то бегом туда) Закуски там, что надо. Всё просто, ничего особенного не приметил, чисто, красиво, комфортно, вежливый персонал.

12. Обожаааю! Самые вкусные пончики в мире, пожалуй))) Люблю с яблоками, с шоколадом. Кофе тоже неплохой, да и цена невысокая. Именно на Арбате очень понравилось обслуживание, парень-сотрудник со мной мило поболтал и поднял настроение))))

13. Всегда мечтал побывать в кафе, где подают пончики (просто я фанат Симпсонов), у себя в городе как то не находил время, так как постоянно в разъездах. Вот выделил время и все-таки решил зайти. Остался доволен, теперь понимаю, почему Гомер их так любит. При том, что здесь огромный выбор блюд и пончиков, отличное кофе, приятный персонал. Даволен, как Гомер))

14. Хорошее место для вкусного перекуса.) Цены не маленькие, но зато вкус настоящих пончиков просто не забываем! Вся Америка ими уже много лет наслаждается, а до нас вот только дошло.) Советую сходить туда всем кто ещё не пробовал. Кстати кофеек там тоже очень вкусный.=)

15. В Америке широко известная сеть кафе с пончиками. Яркий интерьер, среди посетителей, в основном молодежь. Большой ассортимент пончиков, с разнообразными наполнителями, глазурью разных цветов, разными вкусами. Правда, вкусы какие-то искусственные и в лоб . Тесто больше похоже на пористое хлебное, чем на сладкое и воздушное. Тем не менее, большая коробка с разнообразными пончиками всегда идет на ура в большой компании, т. к. добавляет элемент веселья. Можно купить меленькие круглые пончики, действуют хорошие предложения на большие количества. Цены низкие.

16. Замечательная кафешка, где можно посидеть с друзьями, покушать сладости, и просто приятно отдохнуть. Самое классное - это летняя тераса, потому, что внутри всегда очень много народа. Чтобы не советовала брать, так это зеленый чай. Он и правда химически зеленый по цвету, как зеленка, а с мятой, так вообще, ментоловая жвачка.

17. Очень понравилось кафе Dunkin Donuts на Арбате, вполне вкусная выпечка, хорошее обслуживание, можно заказать себе наборчик, его соберут и упакуют в красивую фирменную коробочку. Всё очень вкусно и удобно.

18. Paul Rubtsov

Paul Rubtsov Guest

Mmmm.Donuts. Прекрасное местечко с невероятно большим выбором пончиков. Насколько же они вкусные, даже представить невозможно, Гомеру Симспону здесь бы очень понравилось. Интерьер и обслуживание также на 5 с плюсом.

19. Мой друг так нахваливал Данкин Донатс, что и я решил сходить. Мне ужасно понравилось, хоть я и редко бываю в ресторанах, барах, кафе и т. д., но точно могу сказать, что никто не пожалеет, что сходил туда. В Данкин Донатс вкусная еда, отличное обслуживание.

20. Очень и очень уютное кафе. Пончики - наивкуснейшие, а к тому же, достаточно сытные. При выборе глаза разбегаются: хочется всё попробовать, ибо выглядит безумно аппетитно. Так же представлен большой выбор напитков - каждый найдет что-то по душе.

Поделиться этой страницей