ДУБРОВИНЫ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Желаемого результата не получила, после переезда срочно пришлось искать ортодонта. Выбор пал на Давлетову Диеру Алишеровну (ситуация с прикусом у меня очень сложная), отказавшись от предложенной операции, волшебства я не ждала. Не приятный осадок остался от подхода к пациенту, на вопрос, что почему зуб не такой же длины? Ответ: Так приклеили брекет , на просьбу переклеить брекет после прежнего врача, резкий отказ в форме: А оно мне нужно? Хотя заплатила я 19 т. р за 6 посещений, жалею, что тогда не была по настойчивей, ей даже было лень приклеить брекет, который она сама нечаянно сбила, убедив меня, что его не нужно уже фиксировать. Далее заплатила я 24 т. р. за снятие брекетов и установки ретейнеров, через 2 месяца отклеился один ретейнер, позвонив в клинику получила отказ на просьбу переклеить по гарантии (данная услуга не подлежит гарантии). Результат от похода в клинику, это не приятное ощущения развода на деньги возникает каждый раз, как я смотрю в зеркало. Касьянова М. Г.

2. Остин

Остин Guest

Все положительные отзывы- фейк! Вчитайтесь только! Молодцы, Дубровины, хорошо строчить умеете!

3. Иван

Иван Guest

Стоимость лечения пульпита дороже стоимости лечения кариеса на постоянных зубах? Да, и в 2-3 раза! И в этом ничего удивительного! Использование дорогостоящего материала + работа врача + все та же пломба с анестезией, снимки. А пульпит молочного зуба в 1 посещение всего на 1800 р. дороже! Зато зубки простоят до смены!

4. Анна

Анна Guest

Обратилась с болью в переднем зубе. Убрали пломбу - кариес, но до нерва не дошел. Сняли пломбу с зуба рядом (типа врачу зуб не нравится) - там тоже все норм. Запломбировали. Боль осталась та же! Взяли 9300! В чеке - частичная реставрация зубов. Дали направление на снимок зубов (на Юбилейном). Съездила на след. день, сделала (1000 р.), поехала опять к врачу. Посмотрела, ну, говорит, нерв умер, надо удалять. Удаляет. Гной там (на снимке его не видно, и не только мне не видно, а еще в последствии пару врачам с большим опытом работы). Почистила канал и... запломбировала сразу! Браво! А сверху временную пломбу! И 3400 взяли. След день более менее, выпила всего 3 табл. кетанова. А вот на след. день опять боли и опухшая десна, щека, губа! Говорить больно, улыбаться тем более. Еще на кой-то подпилила мне зуб, типа он длиннее - в итоге у зуба офигенная чувствительность появилась! Больше туда не ногой! Отдала 14 тыс. В итоге сейчас полный геморрой с исправлением этого лечения и затраты намного больше! Все это было в стоматологии на ул. Строителей, принимала меня Евгения Васильевна. Спасибо ей огромное, надеюсь деньги, что она с меня заработала, потратит на повышение своей квалификации хоть немножко!

5. Ирина

Ирина Guest

Да, я тоже согласна с отзывами насчет этого доктора Дмитрия. Не умеет работать с детьми, ребенка запугивает, высказывают недовольство, что ребенок сжимает его палец во рту. Мы пришли сделать чистку зубов, а у ребенка вся десна распухла, он все там натер. У него не получалось снять налет с пастой, так он стал работать ультразвуком, хотя другой их врач девушка Эйрухан сказала, что молочные зубы нельзя чистить ультразвуком. Отвратительный врач и не руки у него, а крюки, и вести себя не умеет с клиентами. Не советую.

Поделиться этой страницей